А если мы назвались армией, то почему находимся постоянно в обороне ?!! Может, пора вылезать из окопов, может, пора провести разведку боем, узнать, что там Ричард задумал??? Сам Ричард у нас нежный, мы не будем травмировать его психику, а вот как насчет поймать его агента и жестоко пытать... чем нибудь ужасным...сериалом "Менты" или 500 серий подряд какой-нибудь "Ефросиньюшки"...Расколется, ни за что не выдержит!
Я тебя правилньо поняла - ты предлагаешь , к примеру, выйти на сайт агентства, точнее, написать им на "мыло" ( уних есть такое, они его сами указали на сайте агентсва как адрес, куда можно фан мэйл слать)? Я предлагала такое, но пока реакции не было. Хотя, наверное, и логично, что не было... Можно попробовать, но теперь, ан трезвую после НГ голову, я уже сомневаюсь и думаю - а может, tannni права:
Цитата (tannni)
Пытать агентов - голый номер, а вот поблагодарить от лица Армии - не помешало-бы.
Может, действительно, начать с "ой спасиииииибо вам, агентсов дорогоооооое!.. Шоб он и мы без вас деееелали!" и т.п.
Народ, что скажете?
Цитата (tannni)
Армейки те что ездили в НЗ на пимьеру в моих футболках писали, что она указала на их компа нию Ричарду и он подойдя не только дал автографы но и успел немного поговорить с ними, хотя мимо других он просто проходил и изредка давал автографы в довольно быстром темпе)
Цитата (tannni)
Он в Нью Йорке был и в Лондоне (Из Нью Йорка барышни тоже говорили, что ещё до приезда Ричарда на НЮ примьеру, этот самурай увидев плакатики ихние к ним подошёл, расспросил кто они, и что-то в свой микрафончик видать сказал, что мол ждут тут Ричарда Армейки)
Ну, та мадам точно была от Уорнер Бразерс. Хм, и даже дяька-секьюрит в микрофончик нашептал?.. Тапк это шо, Уорнер считает дл янего нужным нас уважать?
А вот нажаловаться Уорнерам - мол, не уважает нас ваш подопечный, молчит...
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Воскресенье, 06.01.2013, 21:42
С одной стороны радостно (да и не было сомнений, что все так и будет), а с другой как только начинают говорить о том, что он "секси" - практически зверею расстраиваюсь и хочется укусить объяснить, что Ричард еще и талант, каких поискать. Жалко в общем, что сводят к одному все...
ты предлагаешь , к примеру, выйти на сайт агентства
Да нет, конечно, я, наверное, неудачно пошутила
Цитата (Sirena)
Пожалейте бедолагу... Уорнер его небось и без нас в бараний рог скручивает.
да, все может быть
я, честно говоря, не знаю, на пользу ли Ричарду все эти приветствия фанаток во время промо. Так и представляю, как это оценивается другими присутствовавшими, напрмер, журналистами " Всех актеров приветствуют ценители таланта, а этого - визжащие фанатки. Ну, значит, он и на самом деле просто "секси".. и правда, я не хочу затевать дискуссию на эту тему, я очень уважаю нашу Армию, и может быть, мы относимся к тем немногим в сети, кто ценит в первую очередь его талант... ну а потом уж и все остальное, там ведь есть что ценить, правда? Но " ситуация такова, какова она есть, и больше никакова"(с). И если Ричарда тяготит ТАКОЕ внимание и он хочет уйти от именно от ТАКОЙ известности - нужно уважать его выбор. Тем более нам это никак не мешает продолжать им восхищаться :) Кстати, немного похожая ситуация спародирована в известной комедии " Подружка невесты". Там главного героя (играет Патрик Демпси") преследует секретарша его отца, посвятившая ему форум и на нескольких страницах описывающая его глаза, нос и т.д., а он прячется и сетует "сумасшедшая, чокнутая блоггерша!" Я тогда увидела и подумала "Ого, вон оно как..." :D
Сообщение отредактировал Kaliningradka - Понедельник, 07.01.2013, 13:07
Так и представляю, как это оценивается другими присутствовавшими, напрмер, журналистами " Всех актеров приветствуют ценители таланта, а этого - визжащие фанатки. Ну, значит, он и на самом деле просто "секси"..
Визжащие фанатки - это нормалное явление и признак того, что Ричард и без "Хоббита" актер в меру известный. Хуже, если б Ричард ходил по дорожкам без персоналной поддержки, а другие визжали бы за Мартином или Элайджей.
Цитата (Kaliningradka)
если Ричарда тяготит ТАКОЕ внимание и он хочет уйти от именно от ТАКОЙ известности - нужно уважать его выбор.
Боюсь, что Ричард не уйдет от пристального внимания, раз он стал на дорожку, ведущую в Голливуд. Пристальное внимание к нему - это часть его работы и имиджа. Если хочет уйти, тогда на большой экран ему не надо идти. Мне кажеться, что сейчас у него нет четкой линии поведения в ситуации с вниманием и поклонницами. Раньше все было ясно: брит. сериалы по графику и по 2 письма в год. Тепер всё очень изменилось и он ещё не выработал линии поведения "звезды". Он сам не знает как правильнее ко всему этому относиться. То хвалит АА, то воды в рот и ничего не пишет...
Сообщение отредактировал Sirena - Понедельник, 07.01.2013, 23:41
Мне кажеться, что сейчас у него нет четкой линии поведения в ситуации с вниманием и поклонницами.
ооочень похоже.
Мне кажется, что он не настолько был подготовлен к такому вниманию и по-привычке надеялся на тактичность поклонников, как в случае с АА. Но его положение изменилось, набор поклонников тоже (я имею в виду, что теперь много "свободноплавающих фанов", НЕ АА). Он мог и "обжечься". А как говорится в поговорке, потом и на воду дуют... Вот когда смотрела видео "The Hobbit (2012) Exclusive Martin Freeman, Richard Armitage..."(уточнила под спойлером на всяк случай), подумалось, что вроде они все "закрылись" скрещенными пальцами, руками и ногами, но Серкис - "тертый калач", МФ вроде "рубаха-парень", но "закрыт" похлеще, чем все остальные, а вот Ричард самый незащищенный и открытый на мой взгляд оказался. ИМХО, конечно. Может я и ошибаюсь.
Ричард самый незащищенный и открытый на мой взгляд оказался.
Ну да, сравнительно с ними на таком уровне он не такой опытный. Но уже не открытый, как был несколько лет тому назад. Хотя свои минусы у него есть. У кого их нет?
Цитата (иванна)
Мне кажется, что он не настолько был подготовлен к такому вниманию и по-привычке надеялся на тактичность поклонников, как в случае с АА.
Тут даже дело не так в тактичности, как в том... девочки уже писали. Он не может дат той отдачи фанам, как было ещё недавно.
Он же людям лично и на письма отвечал и сидел с подарками-автографами в агенстве. Тепер он более занят, чем когда-либо. Может потому и молчит на Рождество, чтобы минимизоват потоки подарков и прочих посылок. Наверняка, этим занимаются отделные люди, но он учавствовал в активно и сам в этом.
:D, ну так армии же без предводителя никак низзя ;-)
Цитата (Sirena)
Хотя свои минусы у него есть.
они просто обязаны быть! (без них неинтересно и скучно)
зы. так-с, не поняла. Девушки, а почему меня форум про парольные циферки внизу перестал спрашивать? Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Вторник, 08.01.2013, 11:30
ага, вот только когда яростно нависает над "бедной" женщиной, выглядит оччень убедительно, и сразу появляется в нем что-то от "сейчас" даже внешне Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Britu, замечательные капсы Такой он тут ещё нежный какой-то. Но я смотрю на него в подписи у Sirena, и всё-таки с возрастом он стал гораздо интереснее.