Записки о Ричарде
|
|
Marida |
Сообщение # 1261 | 02.01.2013 | 16:04 |
|
Цитата (Britu) а как вы пережили декабрь-месяц со всем его водопадом информации о Ричарде? Редкую фотографию, "добытую потом и кровью" можно долго смаковать не торопясь. Облизывать и так и этак. А вот в таком потоке информации и фотоматериалов без тренировки тяжело пришлось:) Главное - успеть скачать, поймать, схватить! Но, теперь, наступает некоторое затишье и все по полочкам раскладывать буду. Хотя, думаю, надо привыкать к информационному хаосу: дальше в лес - больше дров
|
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 1262 | 02.01.2013 | 17:49 |
|
Цитата (tannni) Я знаю двоих его агентов по старым фоткам Что-то мне кажется, сейчас у Ричарда новый агент, скорее - крутое агенство, и продвигают они его "комплексно", скорее всего и новый имидж, дизайн, стилист - из той же упаковки
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 1263 | 02.01.2013 | 18:16 |
|
Цитата (Britu) Девочки, а как вы пережили декабрь-месяц со всем его водопадом информации о Ричарде? Информации было много, но это оправдано промо-туром и таким большим проектом. А вот когда появляются фото часто: то из магазина, то здесь ногу через порог так, в другом месте эдак, вот такая инфа - перебор для меня. А в декабре ты права было много интересного, я с трудом успевала просмотреть, до сих пор ловлю себя на том, что пропустила что-нить, хотя страниями всех форумчанок, вряд ли. Цитата (tannni) ну так всё-же есть "Богатство" которое можно разбирать и любоваться! и не говори, есть чем пошуршать в долгие зимние вечера
|
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 1264 | 02.01.2013 | 18:27 |
|
Цитата (SOфффKA) надо " Давай поженимся" пытать. SOфффKA, ты предлагаешь бесчеловечное ... все-таки не 37 год Добавлено (02.01.2013, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата (Britu) как вы пережили декабрь-месяц со всем его водопадом информации о Ричарде Спасибо всем форумчанкам ( ну и Ричарду конечно в первую очередь ) - это был просто праздник, эмоции взахлеб! Я не против таких водопадов-звездопадов, лишь бы были поводы
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 1265 | 02.01.2013 | 18:29 |
|
Цитата (Britu) Снова новость с сайта С19!!! Еще разик скажу (давно ж мечтала :)) Девчат, вы героическая АРмия! Практически поддержать огнем и мечом портретами и вещицами, а еще талантом и мечтами своего предводителя - это просто великолепно! Цитата (tannni) я столько фанарта на эту тему сделала Очень красиво! посто Очень! Сразу понятно, настолько органично будет смотреться в этом образе РА. Britu, спасибо за заботу о новичках - это ужжасно приятно и поддерживает в новой обстановке, мерси бьен А насчет много или в самый раз... Может у опытных воинов уже появился иммунитет на обаяние Ричарда, а мне-новобранцу тяжеловато Фотографии - куда ни шло, а вот видео... с его взглядами, жестами, броведвижением и тд - вещи убойные. Так что только дозированно, если хочу остаться в адекватном состоянии, трезвом уме и твердой памяти А еще у меня появилась такая непонятная штука как жаба - полгода я радовалась некоторой таинственности, или даже редковстречаемости моего интереса - как в случае с драгоценными камнями (немногим известно, но избранные понимают и ценят), и вот уже везде портреты, уже все о нем говорят... С одной стороны радостно (да и не было сомнений, что все так и будет), а с другой как только начинают говорить о том, что он "секси" - практически зверею расстраиваюсь и хочется укусить объяснить, что Ричард еще и талант, каких поискать. Жалко в общем, что сводят к одному все...
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 1266 | 02.01.2013 | 18:46 |
|
Цитата (иванна) Так что только дозированно, если хочу остаться в адекватном состоянии, трезвом уме и твердой памяти особенно находясь на работе, мне в декабре было тяжело совместить Цитата (иванна) объяснить, что Ричард еще и талант, каких поискать добро пожаловать в армию, это и есть наша разъяснительная работа и очень глубокая уверенность
Сообщение отредактировал Pirra - Среда, 02.01.2013, 18:50 |
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 1267 | 02.01.2013 | 19:52 |
|
Я тоже за "поплавать" Цитата (иванна) вот уже везде портреты, уже все о нем говорят... С одной стороны радостно (да и не было сомнений, что все так и будет), а с другой как только начинают говорить о том, что он "секси" - практически зверею расстраиваюсь и хочется укусить объяснить, что Ричард еще и талант, каких поискать. Жалко в общем, что сводят к одному все... Согласна, это очень расстраивает. Большое спасибо всем за информацию, видео, фото, за изумительный фанарт!
|
|
|
|
Istar |
Сообщение # 1268 | 02.01.2013 | 23:16 |
|
я в свое время повелася на Сумерки «фэйлспам» И вот там то поток инфы – огогого. Так что я тренированная но всякий раз приятней заходить в почти каждый день видеть что то новенькое. А то когда заходишь, пошустрил туда сюда, а ничего нет и печальный уходишь почти в слезах. Так что лучше как было. А еще лучше – еще больше. И еще. И еще чуть–чуть!
Ричард :king:
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 1269 | 04.01.2013 | 01:27 |
|
Цитата (Pirra) добро пожаловать в армию, это и есть наша разъяснительная работа и очень глубокая уверенность
Не, ну насчет уверенности - тут все в порядке - железно А вот насчет разъяснительной работы - небольшая загвоздка - ежели некоторые товарищи (а у меня есть такие) увидели "секси" сквозь копну волос, кучу накладок и неубиваемую шубу, то я думаю, что когда я их пошлю посмотреть на Торнтона или Гая, мне топор Торина у Джексона просить придется - для более весомых аргументов ;))
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 1270 | 04.01.2013 | 03:33 |
|
стянула видео интервью с гламура себе положила тут 71 мб угощайтесь! http://dfiles.ru/files/2gxqb72fz
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1271 | 04.01.2013 | 06:17 |
|
tannni, спасибо! Качество ролика изумительное! Можно все фотки самой нарезать!
|
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 1272 | 04.01.2013 | 11:14 |
|
tannni,
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1273 | 04.01.2013 | 11:24 |
|
Kaliningradka,
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 1274 | 04.01.2013 | 14:20 |
|
Kaliningradka, жми "обычное скачивание - вылазит реклама на всё окно - закрываешь крестик в правом верхнем углу и видишь как бегут циферки ожидания 1 минуты, потом вылазит картинка с контрольными буквами - вводишь их и всё. может если у нас теперь куча места в закромах сайта то нам на сервак куда-то выложить? но это уже только модераторы могут
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 1275 | 04.01.2013 | 18:25 |
|
Цитата (tannni) Kaliningradka, жми "обычное скачивание - вылазит реклама на всё окно - закрываешь крестик... там такенная реклама, что без инструкции я б запуталась в трех соснах merci beaucoup за видео! Ой, он там такой... вот я так чисто английских джентльменов всегда представляла (этакий абсолютно классический образ). Ооочень понравился первый вариант в графитовой гамме (особенно меховой воротничок как-то мне "запал"), а вот красную спинку у жилетки как-то не просекла. Хотя, саму модель никакая спинка не испортит
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1276 | 04.01.2013 | 18:30 |
|
Цитата (иванна) красную спинку у жилетки как-то не просекла
А Ричард в интервью, сопровождавшем этот видеоролик, сказал, что ему было все равно, что надеть, лишь бы отличаться от гнома
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 1277 | 04.01.2013 | 18:52 |
|
Цитата (Britu) все равно, что надеть, лишь бы отличаться от гнома Неужели ему настолько надоел сей образ? Жаааль, по мне так один из лучших (как показывает гугл - красные жилеточки и гномы не настолько уж и далеки друг от друга ;-))
интервью прочитала (спс!) и поймала себя на мысли, что хотела бы посмотреть воочию момент, когда он "спину расслаблял", а остальные думали о другом
|
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 1278 | 04.01.2013 | 21:29 |
|
tannni, Britu, спасибо, скачала
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 1279 | 05.01.2013 | 15:10 |
|
Цитата (SOфффKA) надо " Давай поженимся" пытать. Добавлено (05.01.2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата (tannni) интервью с гламура Спасибо.
|
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 1280 | 06.01.2013 | 12:44 |
|
Цитата (Sirena) Идейка что надо!!!!
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Сообщение отредактировал SOфффKA - Воскресенье, 06.01.2013, 12:45 |
|
|
|