Мне кажется, они даже и не знают, что Ричард такие письма пишет.
+1 Конечно! Хотя все знают о существовании Армии Армитиджа и не упускают случая "подколоть" Ричарда Мне казалось, что Ричард очень по-доброму относится к армейкам, но может он посмотрел на других, увидел что у них тоже есть просто фаны без всяких "армий", звёзды, которым никогда и в голову не приходит "писать фанам"
Такая прямо скажем необычная в наше время форма общения с поклониками меня сразу же подкорила. Да и это так олдскульно, не твиттеры, не блоги, а именно письма. Чтоли сказать - так по-английски. И это было замечательно.
+100.
Цитата (Istar)
Конечно его решение - как куда и что писать да и писать ли вообще, но... Актер - професия публичная и как бы Ричард не отнекивался и не намекал на частность личной жизни - ему все равно нужно поддерживать свой имидж актера. Особенно, когда его карьера находится на взлете
Цитата (Istar)
Поэтому с его стороны попытаться просто спрятаться было бы не совсем правильно в этой ситуации.
Отсаётся только подписаться. Именно поэтому вот так резко обрубать отношения с поклонниками на взлёте карьеры - это как минимум невовремя. Я могу понять его желние как-то понизить количество писем и подарков от поклонников - ведь на всё это надо отвечать. На подарки не обязательно, а вот на письма (обычные, на бумаге) приянто отвечать. А он очень вежлив и воспитан. (Тут недавно англичанки обсуждали появление Рчиарда на лондонской премьере с мамой. и пришли к заключению, что его мама ооооочень традиционный и консервтаивный человек, и его самого воспитала более чем консревтаинво. Это англичанки пишут! А это предполагает и большую вежливость) Он и сам гворил в инт-ю, помните, что если он видит, что человек затратил много времени и сил на написание письма, то он старается отвечать, "...BECAUSE I'M POLITE" (читай "а не потому, что мне это так нравится"). Там енкоторые товарищи ему писали в течение двух-трех лет каждые пол года, и каждый раз он овтечал... Представялете? Но у всего есть предел, и он явно уж едавно хотел как-то это поток остановить. И вот. видимо. решил, что остановитьегоможно так - самому реже писать. Но, имхо, уж больно не вовремя это...
Цитата (Britu)
Я уверена, если бы пришло новое сообщение, она не стала бы медлить.)))
Наверняка. И это вторая причина, по которй я думаю, что не пистаь - это, скорее всего, его собственная идея. Иначе бы письмо было размещено. А его попросту не было, вот и всё.
но может он посмотрел на других, увидел что у них тоже есть просто фаны без всяких "армий", звёзды, которым никогда и в голову не приходит "писать фанам"
Вчера Филиппа Ленгли - дама, нашедшая останки Ричарда III, а также автор сценария фильма о нем - дала радиоинтервью.
BBC Radio Leicester Documentary interview with Philippa Langley
Interviewer……….but last word should really go to Philippa Langley whose driving force and inspiration have spurred on the whole episode. She’s a screenplay writer and has for some time had a big film idea in mind. Has she always had this interest in Richard.
Philippa Langley: Funnily enough I’d had an interest before because I wanted to write a movie for Richard III; because you know, so many of the great characters in history, they’ve had their turn on the silver screen and I think it’s about time Richard III got his turn. So I’m gunning for that; I want that to happen next.
Interviewer: Is the film idea any nearer do you think? This presumably won’t do it any harm.
PL: I’m hoping this might be a catalyst for it. I hoping ,you know, whether it’s a producer in the UK or a producer in the States, they get the ‘ok, let’s tell this man’s story now’, because he’s got the most amazing story.
Interviewer: Ok, when you think about it more and more it actually is a great film plot, his whole life, isn’t it?
PL: Oh it is; the twists and the turns and when you look at his life he’s a really conflicted character. Every sort of quality you see he has the opposite quality as well. And, for a screenwriter, that’s erm gold dust.
Interviewer: Have you still got an actor in mind? I know that there was some talk early on of someone who would be a big favourite.
PL: There’s a certain actor, definitely, he’s my Number One favourite for this part and erm…….you might know him, you might have heard of him…….a certain Leicester boy.
Interviewer: Indeed, yes.
PL: Richard Armitage; yes. A dead ringer for Richard III as well; and……..named after him.
Interviewer: But of course, yes, and born on the day of Richard’s death I think; wasn’t he…..August…..August 22nd is his birthday…….and would look terrific in the, in the kind of get up; thinking to his days of Guy of Gisborne in Robin Hood……you could just see him as Richard III can’t you?
PL: Oh yes! Oh, and then some! Yes. But you know, he’s the most incredibly talented actor. I’m a huge fan of the work he’s done.
Interviewer: Is he aware of the, the interest in him as possibly the person to play that role?
PL: Yes, funnily enough he’s got a really big fanbase called the Armitage Army and they have really got behind this script and story and they really want him to play King Richard; really want him to play it. They’ve done portraits of him and all sorts of things.
Interviewer: I suppose the windows of how Richard Armitage concerns for him to be about the right age or thereabouts......
--------------------------------------------- Переводить его дословно долго и, боюсь, мне не по зубам. Но могу рассказать о его содержании:
Филиппа надеется, что нахождение останков послужит катализатором для производства фильма. На главную роль она пророчит ... ДА, ДА, ДА! Фаворитом она считает Ричарда Армитиджа - "парнишку из Лестера" ))))
Цитаты: "Ричард Армитидж, да. Точная копия Ричарда III, а также, и ........ назван в его честь." "...и будет выглядеть потрясающе..." "...он невероятно талантливый актер. Я большая поклонница работы, которую он сделал."
И на десерт нам вот эти ее слова:
"...они (Армия Армитиджа) действительно хотят, чтобы он играл короля Ричарда, действительно хотят, чтобы он сыграл эту роль. Они сделали его портреты и разные вещицы."
Девочки! Как вам "разные вещицы"? Как думаете, от кого миссис Ленгли могла узнать про "разные вещицы"?
Сообщение отредактировал Britu - Понедельник, 31.12.2012, 06:51
Фаворитом она считает Ричарда Армитиджа - "парнишку из Лестера" ))))
Это конечно очень здорово и я оч. рада за Ричарда! Главное чтобы он чего-нибудь не отчебучил, а то скажет еще "Я для этой роли не подхожу.... я уже староват для нее" и т.д Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Britu, спасибо за разъяснения, действительно сначала было не очень понятно, о чем речь. Девушки, вы потрясающие молодцы, это очень, очень, ОЧЕНЬ круто!!!
Britu, Хочу добавить что существует "Армия Армитиджа" международная там наши люди со всего света и они тоже делают подарки, но и собирают денежку с тех, кто хочет и может позволить себе дать. Существуют станички "просто даю" http://www.justgiving.com/user/18578864 и там собрались очень неплохие суммы, насколько я понимаю что они тоже могут "поспособствовать" как постановке фильма, так и проведению раскопок и анализу ДНК.
Сообщение отредактировал tannni - Понедельник, 31.12.2012, 15:54
Подпрыгнула и все еще в полете! Вот это новость! Да, сомневаться не приходится откуда Ф.Л. узнала про "разные вещицы". Теперь, значит, такой фильм - не только мечта Ричарда. Все это начинает приобретать более реальные очертания.
Совершенно случайно узнала, что в англоязычноой сети существуют всякие ветки, где постоянно проходит рекастинг актеров на "Унесенных ветром", как если бы его собирались переснимать. И вот оказывается Ричард в их глазах - самый главный победитель на роль Ретта Батлера!
Цитата (tannni)
существует "Армия Армитиджа" международная там наши люди со всего света
А если мы назвались армией, то почему находимся постоянно в обороне ?!! Может, пора вылезать из окопов, может, пора провести разведку боем, узнать, что там Ричард задумал??? Сам Ричард у нас нежный, мы не будем травмировать его психику, а вот как насчет поймать его агента и жестоко пытать... чем нибудь ужасным...сериалом "Менты" или 500 серий подряд какой-нибудь "Ефросиньюшки"...Расколется, ни за что не выдержит!
Как пить дать расколется Но боюсь, что Ричарду это может навредить, ведь если новость преподнести не ко времени, так сказать, без эффекта, то она не разорвется, как бомба, а только слегка пшикнет, как хлопушка.
Девочки, а как вы пережили декабрь-месяц со всем его водопадом информации о Ричарде? Все эти фотографии, фотосессии, видеоинтервьюи газетные статьи... Не устали? Что по-вашему лучше: узнавать о нем крохотные новости раз в два-три месяца и получатьфотку раз в полгода или плавать в такой вот куче информации?
Сообщение отредактировал Britu - Среда, 02.01.2013, 08:04
нибудь ужасным...сериалом "Менты" или 500 серий подряд какой-нибудь "Ефросиньюшки
Не, этим не расколется, надо " Давай поженимся" пытать. Вот это вещь, никто не выдержит!
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
По мне так лучше "плавать" Я не боюсь утонуть! Каждый день новое и каждой фотке полюбэ радуешься (правда раньше я все интервью в оригинале читала, пытаясь вникнуть в дебри английских фраз, а теперь не глядя сую в гугл транслейт, но всёравно в большинстве интервью есть что-то мелкое новенькое, которого небыло в других.) А потом тут вы всё правильно переводите и всё ложится по полочкам НЕТ НЕ УСТАЛА НИ ЧУТОЧКИ! Я скорее боюсь, что это счас закончилось до следующей части Хоббита, ну так всё-же есть "Богатство" которое можно разбирать и любоваться!
Пытать агентов - голый номер, а вот поблагодарить от лица Армии - не помешало-бы. "когда доктор сыт и больному легче" :D Я знаю двоих его агентов по старым фоткам, они с ним ходили, а сейчас я уже не в курсе остались ли те-же. Сейчас с ним ходили наверное представители "Ворнер Бразерс" В Новой Зеландии и Японии милая светлая барышня (Армейки те что ездили в НЗ на пимьеру в моих футболках писали, что она указала на их компанию Ричарду и он подойдя не только дал автографы но и успел немного поговорить с ними, хотя мимо других он просто проходил и изредка давал автографы в довольно быстром темпе) А второй наверное у же не агент, секьюрити како-то лысый самурай такой - небось вы его лысину на многих фотках с Ричардом запиметили Он в Нью Йорке был и в Лондоне (Из Нью Йорка барышни тоже говорили, что ещё до приезда Ричарда на НЮ примьеру, этот самурай увидев плакатики ихние к ним подошёл, расспросил кто они, и что-то в свой микрафончик видать сказал, что мол ждут тут Ричарда Армейки)
Сообщение отредактировал tannni - Среда, 02.01.2013, 14:31