Записки о Ричарде
|
|
ssav |
Сообщение # 1561 | 16.02.2013 | 23:21 |
|
Цитата (Kaliningradka) Скорее всего, просто совпало, фамилия достаточно популярная, я ее частенько встречаю в брит. романах и в фильмах.
Да, может реально совпало. А мне вот такая фамилия никогда ещё не встречалась, поэтому вот и удивилась совпадению.
|
|
|
|
Triss |
Сообщение # 1562 | 17.02.2013 | 09:11 |
|
Цитата (Kaliningradka )Сам Ричард у нас нежный, мы не будем травмировать его психику, а вот как насчет поймать его агента и жестоко пытать... чем нибудь ужасным...сериалом "Менты" или 500 серий подряд какой-нибудь "Ефросиньюшки"...Расколется, ни за что не выдержит!Про
Простите, но я еще не зондировала эту почву. Прочему все так не любят агента Ричарда?
"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
Сообщение отредактировал Triss - Воскресенье, 17.02.2013, 09:12 |
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 1563 | 17.02.2013 | 12:01 |
|
Цитата (Triss) Прочему все так не любят агента Ричарда? Да мы не то чтобы не любим...Любить-не любить - это не к агенту . Это я написала, скорее, в расстроенных чувствах по поводу недостатка информации о Ричарде и его планах , а агент, как говорится, оказался крайним Видимо, что-то не так с моим чувством юмора, второй раз приходится объясняться...Простите...
Сообщение отредактировал Kaliningradka - Воскресенье, 17.02.2013, 12:04 |
|
|
|
Ksu |
Сообщение # 1564 | 17.02.2013 | 13:09 |
|
Цитата (Kaliningradka) Видимо, что-то не так с моим чувством юмора, второй раз приходится объясняться. Да ничего подобного, не переживайте, отличное чувство юмора у Вас! Лично я от души хохотала, когда читала посты девчонок по этому поводу. Даже самой хотелось "пытку" предложить, но тогда я еще не была зарегистрирована.
|
|
|
|
Терпсихора |
Сообщение # 1565 | 19.02.2013 | 18:07 |
|
Kaliningradka, не за что извнятся!
"И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
|
|
|
|
Triss |
Сообщение # 1566 | 20.02.2013 | 19:00 |
|
Цитата (Kaliningradka) Видимо, что-то не так с моим чувством юмора, второй раз приходится объясняться...Простите... Не за что извиняться. Все впорядке с твоим юмором:)
|
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 1567 | 20.02.2013 | 22:50 |
|
Ksu, Терпсихора, Triss, спаисбо за поддержку. а то я уже совсем было решила поставить его в угол на горох
|
|
|
|
Терпсихора |
Сообщение # 1568 | 21.02.2013 | 01:07 |
|
Цитата (rbb) А еще - вы смотрели (вернее, слушали) эту учебно-образовательную программу? На редкость удачное сочетание темы и преподавателя.... замечательная программа, так все сделано и в меру научно при этом не сухоДобавлено (21.02.2013, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата (Loca) иванна, к спойлеру - а вдруг он мифический идеальный мужчина? почему же мифический? очень даже идеальный как в моих глазах, так точно
Цитата (иванна) упаси Боже от идеалов Не, нормальный мужчина со своими достоинствами и недостатками (просто достоинства на мой взгляд достойные восхищения, а недостатки только оттеняют достоинства ;)))) это и есть - идеал, имхо конечно
Цитата (rbb) Меня как раз очень развлекает сочетание непримечательного мужичка, играющего "главную роль", с голосом за кадром... Мне кажется, что это было сделано намеренно: выбрали актера в кадр, который не создаст комплексов неполноценности у зрителей мужского пола, а голос за кадром - это шутка для посвященных ведь в кадре должен был быть "средне статистический мужчина" а Ричард не никак не попадает в эту категорию Добавлено (21.02.2013, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата (Sirena) у него на первом плане процесс ради процесса. Это я про актерскую кухню. о, несомненно! он вообще застенчив, и в каком то интервью по поводу спукс, говорил что никогда не появиться на тв в роли "Ричарда Армитаджа" потому что стесняеться
Цитата (tannni) Мне к примеру кажется, что он любит театр именно из-за адреналина сцены. он так прямо и сказал в одном из инт-ю
"И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 1569 | 27.02.2013 | 18:29 |
|
По версии журнала Glmour Ричард находится на 22 месте в рейтинге завидных женихов холостяков: 50 Eligible Bachelors
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1570 | 02.03.2013 | 17:29 |
|
Ура! Нам "светит" подарок на 8 марта!!!
На RAnet появилось собщение, что 7 марта Ричард появится в передаче у "Lorrain" на канале ITV!
Уже ждем-с!!!
Во время прошлого интервью у Лоррейн Ричард выложил ей свои планы на год вперед. Может, ей и в этот раз удастся раскрутить его на откровенность.
Сообщение отредактировал Britu - Суббота, 02.03.2013, 17:30 |
|
|
|
Triss |
Сообщение # 1571 | 02.03.2013 | 18:26 |
|
Цитата (Britu) 7 марта Ричард появится в передаче у "Lorrain" на канале ITV! А где можно посмотреть онлайн?
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 1572 | 03.03.2013 | 19:59 |
|
Цитата (Britu) Во время прошлого интервью у Лоррейн Ричард выложил ей свои планы на год вперед. Может, ей и в этот раз удастся раскрутить его на откровенность. Он частый у неё гость)) Мне нравятся её интервью -всегда такие живые получаются. Ждём с нетерпением
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 1573 | 03.03.2013 | 22:04 |
|
Цитата (Britu) На RAnet появилось собщение, что 7 марта Ричард появится в передаче у "Lorrain" на канале ITV! Ура! Снова его увидим, может уже с бородой? Лоррейн - ведущая
Сообщение отредактировал Sirena - Воскресенье, 03.03.2013, 22:05 |
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 1574 | 04.03.2013 | 09:09 |
|
Цитата (Britu) Нам "светит" подарок на 8 марта!!! ООо. будем ждать и надеяться на интересные и познавательные вопросы о будущих планах
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 1575 | 04.03.2013 | 10:38 |
|
Цитата (ДюймОлечка) будем ждать и надеяться на интересные и познавательные вопросы о будущих планах Интересно, как много они будут говорить о Ричарде III
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1576 | 04.03.2013 | 15:49 |
|
Цитата (GizTheGunslinger) как много они будут говорить о Ричарде III
Ну, если Лоррейн позволит Ричарду вставить столько слов в ее монолог...))))))
Но я уже встречала в сети несколько комментариев по этому поводу. Народ считает, что речь в основном пойдет о выходе дисков. Настало время их рекламить.
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 1577 | 04.03.2013 | 15:55 |
|
Цитата (Britu) Ура! Нам "светит" подарок на 8 марта!!!
На RAnet появилось собщение, что 7 марта Ричард появится в передаче у "Lorrain" на канале ITV!
Оооооооо! Вот это действительно подарок так подарок! С Лоррейн у них всегда получаются оттттттттменные ШОУ. Очень ждём-с!Добавлено (04.03.2013, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата (Britu) Во время прошлого интервью у Лоррейн Ричард выложил ей свои планы на год вперед. Может, ей и в этот раз удастся раскрутить его на откровенность. Ага, ага, о том же подумала. Добавлено (04.03.2013, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата (Britu) Ну, если Лоррейн позволит Ричарду вставить столько слов в ее монолог...)))))) Это дааааааа... Добавлено (04.03.2013, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата (Britu) Но я уже встречала в сети несколько комментариев по этому поводу. Народ считает, что речь в основном пойдет о выходе дисков. Настало время их рекламить. нда, жаль. Буду надеяться, что всё-таки не только об этом...
|
|
|
|
Triss |
Сообщение # 1578 | 04.03.2013 | 19:46 |
|
Я все понимаю. Понимаю все ваши охи и ахи, но кто-нибудь ответит на вопрос: "А где можно будет интервью посмотреть онлайн?"
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 1579 | 04.03.2013 | 21:25 |
|
Цитата (Sirena) Снова его увидим, может уже с бородой? Кстати, вполне может быть...
Цитата (Triss) Я все понимаю. Понимаю все ваши охи и ахи, но кто-нибудь ответит на вопрос: "А где можно будет интервью посмотреть онлайн?" Возможно, ближе к делу на RA.net выложат "координаты", по которым можно будет посмотреть. Прошлые разы ведь не помню, как именно, но как-то девчонки аглицкие делали, что мы смотрели его инт-ю в эфире (точно помню, что в эфире смотрели инт-ю в розовой студии, где его потом еще заставли в кулинарном шоу участвовать). В общем, надо следить за RA.net. :-))
|
|
|
|
sharonalee |
Сообщение # 1580 | 04.03.2013 | 23:09 |
|
ITV в прямом эфире можно, например, здесь смотреть.
|
|
|
|