Даш, спроси, пожалуйста. И то, и другое. И про Staged, и про корочку, и про ключик с шапочкой. Надо совместить серьёз и прикол. Пусть заценит. И, если у меня не получится ничего, спроси про как дела идут с РIII, ладно?
Спросить-то спросила, но там тысячи вопросов, которые постоянно обновляются, а Ричард ещё не известно когда появится. К тому же объявили, что сегодня ещё и Энди Серкис будет, и Джимми Несбитт (Бофур) - так что там полнейший завал
Девочки, а я все пропущу. Всю эту прелесть. Меня на праздники пригласили сходить в горы. Так уж я мысленно с вами и надеюсь вы все на нашем форуме опишите. Люблю вас всех. Желаю вам любви, счастья и успехов. С ПРАЗДНИКОМ! "Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
Мне кажется, что ключевыми там являются слова "Ask Thorin" - "Спроси Торина". Скорее всего, Ричарду будут задавать только те вопросы, которые касаются "Хоббита" и его роли.
я вот написала вопрос про Staged но не уверена - вдруг ему будет не приятно? "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
GizTheGunslinger, огромное тебе спасибо! Хоть бы ответил, хоть бы ответил!!! Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
GizTheGunslinger, вот и я о том,и не стала спрашивать... "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Терпсихора, мне кажется, он будет читать вопросы, которые будут приходить в то время, как он будет за компом. Вряд ли станет читать самые ранние. Их там тысячи и оч. много повторок. Так что вряд ли он бы этот вопрос увидел. С другой стороны, кто знает, как оно выйдет.
Мне кажется, что ключевыми там являются слова "Ask Thorin" - "Спроси Торина"
Тогда нужно спросить не собирается ли Торин в Россию? Не кажется ли вам, что Торин русский? Не похож ли гномий сленг на руссский акцент?
Добавлено (06.03.2013, 19:52) --------------------------------------------- мне кажется что не он будет выбирать, вопросы, а если спроси торина - то будут брать вопросы просто весёлые, над которыми не задумываются, а сразу улыбаются. Типа " А правда что в вашей одежде на спине дырка для микрофона?"
мне кажется что не он будет выбирать, вопросы, а если спроси торина - то будут брать вопросы просто весёлые, над которыми не задумываются, а сразу улыбаются.
Мне вот тоже так кажется. Всё-таки 140 символов не располагают к серьёзной беседе
девочки, я не раз смотрела такие видео с другими актерами - твиттер это лишь источник вопросов а выбирает и потом задает их журналист. А через некоторое время на ютубе будет видик с ответами "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Я сегодня целый день смеялась над этим вопросом и в итоге Ричард на него ответил Would you rather fight a horse-sized duck or an army of duck-sized horse? Там в изначальном посте была опечатка по Фрейду х) Вот, что ответил Ричард:<b></b>
Ты бы сразился с уткой размером с лошадь или армией лошадей размером с утку? Ричард: С уткой размером с лошадь. Запросто в рукопашном бою или (вполне возможно) мечом в клюв.
if you could have dinner with any 3, fictional or non-fictional, who would they be? Richard: Richard III, John F. Kennnedy, and Ian McKellen.
Ричард дважды запостил ответ на этот вопрос, а потом они там затихли - удаляли лишний твит Ну всё, Ричард теперь точно никогда себе твиттера не заведёт х))