Да? Так, кажется я экстрасенс... Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
А тем временем Ричард уже через несколько минут появится в Lorraine show. Перед таким делом я умяла тарелку шоколадного мороженого, про которое напрочь забыла. Если б не Ричард с его шоколадным мороженым, я бы так и не вспомнила, что у нас в морозилке его целая коробка здоровая
GizTheGunslinger, а онлайн посмотреть нигде нельзя? Ой, у нас ведь тоже огромная коробка шоколадного мороженного в морозилке лежит! Спасибо, что напомнила, пойду тоже пару тарелочек умну)) Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
SOфффKA, так ведь sharonalee давала ссылку: http://tvpc.com/Channel.php?ChannelID=7 Там только что такого Ричарда показали, что я даже не смогла нажать на принт скрин, потому что пальцы попадали на какие угодно кнопки, только не на нужную
GizTheGunslinger, ты просто молодца. Спасибо. И спасибо Ричарду. Получила удовольствие, и от вопросов, и от ответов. Эх...
Насчет его ответов - кроме всего прочего, он всё явно хочет по интересным местам в горах полазить, лыжник наш. :-) То его на Мачу-Пикчу тянет, то на Эверест... :-) Я , когда это читала, так мне захотелось его в Крым в пещерные города вытянуть - не так высоко, конечно, но дело-то там не в высоте. Мне почему-то кажется, что ему бы понравилось - пропёрся бы. Он ведь наверняка даже и не знает, что такое на свете есть. И показывают-то им только вот такую экзотику. А у нас якобы что? только Сталин и ужасный ужас, а смотреть и полазить негде и не по чему... Эх... Ёлки, ну почему я такая дубина техническая и так и не смогла написать?!.. Хоть позвала бы... Понимаю, что всё равно бы не риехал, но мысль бы кинула... и жила, так сказать, "с чувством исполненного долга"...
Про РIII ничего не сказал. (Ну, кроме ответа на вопрос о трёх личностях). Шифруется, чтобы не сглазить, или нечего пока говорить?..
Моё любимое GizTheGunslinger, спасибо за переведённый он-лайн чат! Не могу долго читать после операции на глазах, но ради этого чата укапалась каплями и прочитала всё!
Перед таким делом я умяла тарелку шоколадного мороженого, про которое напрочь забыла. Если б не Ричард с его шоколадным мороженым, я бы так и не вспомнила, что у нас в морозилке его целая коробка здоровая
Ну я же как всегда все проворонила, это же я! а я РА не вижу, там Лоррейн с какими-то тетей и дядей болтает Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
АААААААА, ну опять у меня не получается дойти по ссылке до нужного метса! Как дойти до передачи-то?!.. Хееееелп... По этой захожу - там что угодно, но только не то,что надо... Куда тыкать-то?
По этой захожу - там что угодно, но только не то,что надо... Куда тыкать-то?
Редиска_Кэт, заходишь по ссылке, и там вниз чуть-чуть прокручиваешь - там чёрное окошко экрана. На нём может быть всплывающее окно, где надо нажать на "разрешить". Видео должно само начать проигрываться.
И смотрите внимательно, когда пишите сообщения - у вас текст попадает в поле цитаты!
Да, я от этого кадра тоже ойкнула (в хорошем смысле), резко себя по сердцу хлопнула, на спинку кресла отвалилась и давай хватать ртом воздух с идиотской улыбкой... :-)))))
И, похоже, бороду отращивать начал. :-)
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Четверг, 07.03.2013, 13:18