Аудиокниги
LadyAragorn
Сообщение # 661 | 26.01.2020 | 10:48
Спасибо, Катюша!
Первую книгу я бы и в экранизации посмотрела)

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Britu
Сообщение # 662 | 26.01.2020 | 12:01
Цитата LadyAragorn ()
Первую книгу я бы и в экранизации посмотрела

Ох, мечты! Нам ее хотя бы в переводе прочесть)))

Ketvelin
Сообщение # 663 | 02.03.2020 | 00:41
Ричард сегодня в своей манере косвенно подтвердил свое участие в начитке "Общества Джейн Остин", написав твит автору книги "Натали Дженнер, напиши мне в личку по поводу "Книжного клуба"".

"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Понедельник, 02.03.2020, 00:43
Britu
Сообщение # 664 | 20.03.2020 | 05:16
Ричард-молодец! Если одна дверь закрылась, он отрыл другую.))) Так держать!

LadyAragorn
Сообщение # 665 | 23.03.2020 | 01:34
Ричард начитал книгу Л. Дж. Росс "Бедлам".
https://m.facebook.com/4417514....f=notif

Вот так выглядит печатный вариант:
https://www.fantasticfiction.com/r/lj-ross/bedlam.htm

О чём книга.
Детектив.
Третья часть серии романов о следователе Александре Грегори.
Интересно, Ричард и на неё приобрёл права?

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Понедельник, 23.03.2020, 01:35
Britu
Сообщение # 666 | 23.03.2020 | 05:04
Цитата LadyAragorn ()
Интересно, Ричард и на неё приобрёл права?
Вряд ли. Он говорил, что собирается делать сериал по книгам Джой Эллис.

LadyAragorn
Сообщение # 667 | 08.04.2020 | 20:03
Муся накопала новости! :clap:
https://www.thebookseller.com/news....1201341
Ричард напополам со Stephanie Racine начитал книгу Алисы Финни "Его и её" (His & Hers). Книга выходит 28 мая в электронном, аудио- и бумажном изданиях одновременно.

Britu
Сообщение # 668 | 03.05.2020 | 17:24
Статья об аудиокниге "Его и её". Предлагаю вам перевод:

Армитидж и Расин озвучили аудиокнигу Алисы Фини "Его и её"

Ричард Армитидж, исполнитель главной роли в сериале канала Netflix «Незнакомка», расскажет о своей работе вместе со Стефани Расин над аудиокнигой "Его и её", которую написала Элис Фини.

Книга "Его и её", выходящая 28 мая в аудиокниге, электронной книге и мягкой обложке, рассказывает историю детектива-сержанта Джека Харпера и телекомментатора BBC Анны Эндрюс, пути которых впервые после развода пересеклись на месте убийства женщины, случившемся в их родном городе. Анна неохотно освещает дело, и Джек начинает подозревать ее причастность, пока сам не становится подозреваемым.

Армитидж и Расин читают за Харпера и Эндрюс, пересказывая одну и ту же темную историю со своей точки зрения. Из-за самоизоляции Армитиджу пришлось делать удаленную запись в созданной домашней студии под руководством аудиоредактора Ребекки Фортьюн, с которой они поддерживали связь с помощью видеозвонков. Расин также будет делать удаленную запись позже в этом месяце.

Армитаж сказал: "Мне понравилось читать книгу Алисы. Она обращается лично к тебе. Ее герои несовершенны, человечны и удивительны, история похожа на лабиринт, в котором каждый персонаж идет по пути, переплетенному с путем другого человека, но мы не знаем, кто останется в конце. Это интригующий, щемящий, невероятный сюжет, от которого нельзя оторваться. Это материал для захватывающего фильма".

Расин добавила: "Я рада, что участвую в начитке последней пугающей истории Алисы. Ее яркие персонажи - это удовольствие, которое я воплощаю в жизнь, и меня всегда захватывают повороты на этом пути".

Книга Элис Фини "Иногда я лгу", также начитанной Стефани Расин, стала финалистом "Audible’s Best Crime Audiobook" и вошла в десятку лучших бестселлеров.

Фини сказала: "Я был на седьмом небе от счастья, когда мои издатели намекнули, что Ричард Армитидж может быть идеальным Джеком Харпером. Стефани Расин - потрясающая актриса, с которой всегда мечтала работать. Я очень благодарна Стефани, Ричарду, Ребекке и всей команды за то, что в эти чрезвычайно сложные времена удалось записать и выпустить еще одну великолепную аудиокнигу".

Ketvelin
Сообщение # 669 | 04.05.2020 | 08:45
Спасибо, Britu!
Книга заказана и, если не возникнет никаких накладок с мисс Расин, выйдет она в один день с "Обществом Джейн Остин" - 28.05.2020

Britu
Сообщение # 670 | 04.05.2020 | 10:12
Кстати, я узнала, что книги Элис Фини уже выходили на русском языке. Так что с большой долей вероятности можно утверждать, что новая книга тоже будет переведена.

Britu
Сообщение # 671 | 04.05.2020 | 10:16
Фрагмент из аудиокниги Натали Дженнер "Общество Джейн Остин"

Ketvelin
Сообщение # 672 | 06.05.2020 | 10:12
Сегодня Audible выложили видео-обращение Льва Ричарда из платяного шкафа, где он записывает для них и для нас аудиокниги. Так вот, в октябре нас ждут две первые книги Агаты Кристи об Эркюле Пуаро: "Загадочное происшествие в Стайлзе" и "Убийство на поле для гольфа". Книги уже в списке предзаказа ;-)

Мне понравилось обращение самих аудибловцев к нам в посте с видео: "Дорогая РАармия, вы были отвратительно хороши в последнее время. Насладитесь же этим спецсообщением от РА" biggrin

Сообщение отредактировал Ketvelin - Среда, 06.05.2020, 10:15
LadyAragorn
Сообщение # 673 | 10.05.2020 | 09:10
Выход аудио-романов Агаты Кристи планируется на 6 октября!

Ketvelin
Сообщение # 674 | 18.05.2020 | 19:38
Помимо Пуаро в октябре, в июне нас ждет шикраный сюрприз! Сборник коротких рассказов Чехова (не зря Ричард говорил, что они ему понравились): Палата №6, Поцелуй, Невеста, Черный монах, Соседи и Студент.

Сообщение отредактировал Ketvelin - Понедельник, 18.05.2020, 21:18
LadyAragorn
Сообщение # 675 | 19.05.2020 | 00:50
И правда, Чехов победит любые обстоятельства!
И обложка потрясающая!

Britu
Сообщение # 676 | 19.05.2020 | 17:54
Послушаем и сравним)))

LadyAragorn
Сообщение # 677 | 20.05.2020 | 16:56
Вот здесь ещё кусочек из книги Натали Дженнер:
https://twitter.com/NatalieMJenner/status/1263096756881014784

Britu
Сообщение # 678 | 20.05.2020 | 18:06
Цитата LadyAragorn ()
Вот здесь ещё кусочек из книги Натали Дженнер:
Спасибо))) Добавлю прямую ссылку: 

https://soundcloud.com/macaudi....excerpt

Britu
Сообщение # 679 | 24.05.2020 | 14:43
Соберите паззл, слушая голос Ричарда

Nn
Сообщение # 680 | 27.05.2020 | 15:26
Хочу вам раскланяться в благодарностях за потрясающий сайт и ваше многолетнее (!) служение творчеству RA! 
Я была в шоке, найдя тут такое количество переводов статей и видео, задалась было вопросом - какие еще рассказы Чехова включены в коллекцию - а тут уже готовый ответ  respect 
Честно  говоря, о существовании RA я узнала совсем недавно - пару месяцев назад (как-то обходило это меня стороной), но вот натолкнулась на Север и Юг - и понеслась, зацепил не по детски rolleyes 
И ведь дело даже не в том, красавчик он или нет, а в том каком-то особом обаянии самой личности/ума.  love 
Так что снимаю шляпу и спасибо, что вы есть!  yes
Поиск:
Вверх