Нет, я не утверждаю, что общение было угнетающим или что-то в этом роде.)
Lily, я это сказала не в ответ тебе, а просто мысли вслух)) Тут мы, на самом деле, можем только предполагать и догадываться и только. Но то, что Ричард всегда старается не обидеть и сделать удобно другим - это да, джентльмен! А Марлиз - ветреная девица))) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Lily, спасибо, - я действительно не заметила этого, а мелочь-то очень показательна... Ну, Марлиза, судя по всему, - дама бурного темперамента, очень быстро реагирующая на малейшие колебания массовых интересов))) Да и сама, видимо, любит смену лиц и настроений. Вполне можно допустить, что с её стороны были какие-то поползновения неформального характера... Но если она профессионал, подобные нестыковки не должны браться в расчёт. Скорее всего, с её колокольни видно растущий успех Тернера, и она старается держать руку на пульсе)
Да, и ещё о том интервью... Этот жест, когда мужчина опускает глаза и поправляет галстук, очень показателен. Именно двумя руками, а не походя, смотря в этот момент в глаза другому. Ричард деревянно опускает глаза и заправляет галстук... И сразу видно, что думает об этом.
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Пятница, 19.02.2016, 22:10
Но если она профессионал, подобные нестыковки не должны браться в расчёт.
профессионал вообще не допустит, чтобы аудитория что-либо заметила. А уж самостоятельно замутить скандальчик, да вовлекая аудиторию, да за спиной представителя того, с кем непосредственно связана твоя работа - это и вовсе недопустимо. Поэтому смотрю я на это со стороны.... и понимаю, что не могу объяснить сию ситуацию ничем, кроме как чем-то нелогичным, а значит чисто женской обидой)) И скорее всего соглашусь с тем, что
ЦитатаLadyAragorn ()
Вполне можно допустить, что что с её стороны были какие-то поползновения неформального характера...
зы.прошу прощения , но теперь голосовать на ее сайте я не буду. принципиально. Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 19.02.2016, 17:11
иванна, так наоборот при таком раскладе с двойным усердием надо голосовать)) Ричард-то тут при чем? Пусть назло всем препонам станет победителем! "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Ричард-то тут при чем? Пусть назло всем препонам станет победителем!
нууу...как бы насильно мил не будешь. (шепотом)Да и мне кажется, что ему это противостояние тоже - не айс. Но это мои заморочки, в смысле имхи)) не обращайте внимания)) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 19.02.2016, 18:58
Иванна, неужели мы потеряем бойца (в вашем лице) в такой ответственный момент?!)) Даже я переступила через свою многолетнюю антипатию к мадам М.))
Мы (во всяком случае я) не хотим сделать Ричарда насильно милым мадам М.) Мы хотим справедливости, потому что он "пострадал" неповинно из-за её заморочек.)
Иванна, неужели мы потеряем бойца (в вашем лице) в такой ответственный момент?!))
это...как бы... того-этого... прошу прощения, но да
Еще раз прошу прощения, объясню почему я, совсем-совсем не боец, в этой ситуации просто окончательно пасую. Мне кажется, и не раз это наблюдала, что в таких спорных случаях у аппонентов появляется возможность начать высказываться на тему, что это типа не заслуга самого человека, а его насильно пропихнули, потому как у него такие поклонники и тд. и тп. К тому же у РА в основном в поклонницах женщины... В общем, чувствую, напридумывают всяческой фигни... А заявление Марлизы, возможно правильное, относящееся к поклонникам, но упоминающее самого актера, который тут совсем не при чем, мне не понравилось совершенно. Поэтому ходить на этот сайт и поднимать его рейтинг что-т не хочется.
ЦитатаLily ()
И это же ведь не точная информация, насчёт поползновений, а просто мнение, разве нет?!.)
конечно) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
у аппонентов появляется возможность начать высказываться на тему, что это типа не заслуга самого человека, а его насильно пропихнули, потому как у него такие поклонники и тд. и тп. К тому же у РА в основном в поклонницах женщины... В общем, чувствую, напридумывают всяческой фигни...
Понимаю, что читать подобное неприятно, но... какая разница кто что думает?!) Тем более, если это глупости, имеющие с правдой мало общего. Разве кто-то в здравом уме может сомневаться, что Ричард не достоин наград, признаний, первых мест?!) А обращать внимание на мнение глупцов и/или клеветников, я считаю, ниже своего достоинства. Это они от зависти. Слова тех, кто позволяет себе негативные высказывания, не характеризуют Ричарда, они характеризуют тех, кто их говорит.)
Я могу ошибаться, но там позволено голосовать многократно именно для того, чтобы "победил самый настойчивый фандом", а не самый талантливый актёр.) И там специально есть графа "другой", чтобы если кого-то вдруг забыли упомянуть, поклонники сами добавили.) Так что ни о каком насильном пропихивании (или нечестном добавлении, как в случае с Люком Эвансом, при всём моём к нему уважении) речи быть не может.) Всё в рамках правил.
Цитата
Поэтому ходить на этот сайт и поднимать его рейтинг что-т не хочется.
Понимаю. Но я обычно не зацикливаюсь на таких вещах. И считаю, что рейтинг как поднимется, так и опустится) Это ведь раз в год такой всплеск у неё бывает, когда голосование идёт. А в остальные дни заходят только поклонники, поддерживающие её саму.
Цитата
А заявление Марлизы, возможно правильное, относящееся к поклонникам, но упоминающее самого актера, который тут совсем не при чем, мне не понравилось совершенно.
Да, мне тоже очень не нравится, что его впутали. Вы имеете в виду, что она упомянула, что это именно его фандом или какое-то другое высказывание имеется в виду?
Дамы, я недавно освоила технику заливки видеороликов на видеостраничку нашего сайта. Каждый день буду заливать по паре-тройке роликов. Наслаждайтесь! Вспоминайте!
я недавно освоила технику заливки видеороликов на видеостраничку нашего сайта
А я, дремучая, сначала было обрадовалась, что теперь никто не удалит плоды трудов ваших (перевод и обсубтитривание, как я понимаю, требуют трудов немалых!). Ну перепутала чуток видеостраничку с видеохостингом...
Но новость замечательная - теперь вся сокровищница будет в одном месте! Never underestimate your words. Use them carefully and for the better