Аудио- и видеоинтервью
|
|
kea |
Сообщение # 121 | 04.03.2016 | 20:13 |
|
Ketvelin, это думаю вряд ли даже если мы все по бубну возьмем в руки - до середины апреля съемки БС, а Достоевского за пару дней не начитаешь.
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 122 | 04.03.2016 | 20:17 |
|
Цитата Ketvelin ( ) Так, девочки, кто будет шаманить иванна у нас почётный шаман (Она нам так точно нашаманила рыцаря, мы аж обалдели!) А мы бум ей активно помогать Пойду погуглю что есть "Поворот винта"
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 123 | 04.03.2016 | 20:20 |
|
По объему, если не ошибаюсь, примерно как Копперфилд, так что недели на две. Ну, вот пусть и сменит обстановку - в Берлине побегал, в Лондоне (или где там у них студия звукозаписи) посидит отдохнет))) Не, понимаю, что я многого хочу, но учили желать максимум, чтобы получить хотя бы минимум)))
Добавлено (04.03.2016, 20:20) --------------------------------------------- Valeriya, а чего гуглить? У нас тут где-то новость выкладывали. Эмма Томпсон начитала книгу, а Ричард читал к ней вступление, потому что там начинается рассказ от мужского персонажа, а дальнейшее повествование уже идет от девушки, насколько я поняла.
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Пятница, 04.03.2016, 20:21 |
|
|
|
иванна |
Сообщение # 124 | 04.03.2016 | 20:25 |
|
Цитата Valeriya ( ) Пойду погуглю что есть "Поворот винта" странно... я реально поймала себя на мысли, что вроде даже захотелось перечитать ПиН... Но я буду тверда ;))), ну, или вежлива (?) - только после Ричарда Эх! а и в самом деле - это было бы здОрово!))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 125 | 04.03.2016 | 20:26 |
|
Цитата Ketvelin ( ) Не, понимаю, что я многого хочу, но учили желать максимум, чтобы получить хотя бы минимум))) а чего гуглить? У нас тут где-то новость выкладывали. Не-не, всё правильно! желайте максимум! Пропустила новость, видать, в своё вынужденное отсутствие Добавлено (04.03.2016, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата иванна ( ) странно... я реально поймала себя на мысли, что вроде даже захотелось перечитать ПиН... Мотивация у нас сильная, ага
|
|
|
|
Lily |
Сообщение # 126 | 04.03.2016 | 20:32 |
|
Я, конечно, не специалист по шаманству, а так, любитель) Осенью 2014 года убеждала, в очередной раз, подругу посмотреть фильм "Красный дракон". Расписывала какой интересный персонаж Френсис Долархайд и как эта роль подошла бы Ричарду. Мне просто давно нравится и книга, и персонаж, и фильм. И сказать, что я очень удивилась, узнав через пару месяцев, что он будет играть этого героя, значит не сказать ничего) Так что, буду подшаманивать по мере своих скромных сил)
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 127 | 04.03.2016 | 20:39 |
|
Цитата Lily ( ) Так что, буду подшаманивать по мере своих скромных сил) Давай - давай, нам ещё один бубен не помешает
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 128 | 04.03.2016 | 21:03 |
|
Цитата Valeriya ( ) Давай - давай, нам ещё один бубен не помешает yes Да еще такой успешный :D
Надо мной сейчас мои ржут и называют бубном... :D
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 04.03.2016, 21:03 |
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 129 | 04.03.2016 | 23:38 |
|
Цитата иванна ( ) Надо мной сейчас мои ржут и называют бубном... Скажи, пусть не ржут, а пользуются, пока есть такая удачная возможность))
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 130 | 05.03.2016 | 19:42 |
|
Девочки! Мы с Ketvelin добили английские субтитры к последнему интервью, которое принесла Lily. Завтра днем меня не будет, но по приезде начну делать их русскими.
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 131 | 05.03.2016 | 19:45 |
|
Цитата Britu ( ) Девочки! Мы с Ketvelin добили английские субтитры к последнему интервью, которое принесла Lily. Спасибочки, будем ждать!
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 132 | 06.03.2016 | 21:19 |
|
Девочки! Держите последнее интервью, которое Ричард дал по телефону, с русскими субтитрами.
Ketvelin! Спасибо за перевод)))
https://youtu.be/lTpq1e2Pke8
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 133 | 06.03.2016 | 21:30 |
|
Britu, Ketvelin, спасибо!
|
|
|
|
tannni5590 |
Сообщение # 134 | 06.03.2016 | 22:11 |
|
Britu, Ketvelin Примите глубокую благодарность ( и на образ Ричарда полюбовались бонусом )
Добавлено (06.03.2016, 22:11) --------------------------------------------- (Может Я что-то путаю, Но Урия Хипп был не очень приятным молодым человеком с мертвенно-белой кожей и липко-холодными руками в книге Диккенса, а не женщиной) Он был учеником Юриста, у которого жил какое-то время Копперфильд и всё время подчёркивал, что он человек маленький, а потом женился на его дочери,(Что было очень неприятно Копперфильду)
tannni.strana.de
Сообщение отредактировал tannni5590 - Воскресенье, 06.03.2016, 22:14 |
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 135 | 06.03.2016 | 22:58 |
|
tannni5590, не все, но путаешь)) Урия действительно был мерзким тощим, длинным, бледным и склизким дерганым типом, который работал у юриста, которого в итоге окрутил и довел чуть ли не до гробовой доски, но слава богу на Агнес не женился - его вовремя разоблачили Копперфилд и Ко. Это я тебе ответственно заявляю, как человек, позавчера вздохнувший по этому поводу с облегчением, прочтя эту главу))) А с чего ты решила, что он мог быть женщиной? Ричард просто после Урии рассказывал о своем любимом персонаже - мисс Моучер, карлице. Ее роль была маленькой в романе, потому быстро забылась.
Сообщение отредактировал Ketvelin - Воскресенье, 06.03.2016, 23:01 |
|
|
|
Unity |
Сообщение # 136 | 06.03.2016 | 23:11 |
|
Да вы тут сами уже профессора кафедры бубноведения, куда вам ещё учиться! Действовать надо. Буду на подтанцовке
|
|
|
|
tannni5590 |
Сообщение # 137 | 06.03.2016 | 23:25 |
|
Цитата Ketvelin ( ) но слава богу на Агнес не женился - его вовремя разоблачили Копперфилд и Ко Я слушаю аудиокнигу и понимаю пятое через десятое ( с моим-то уровнем языка (взять текст и засунуть в гугл-транслейт) и какраз в аудиокниге сейчас говорится об этом (Девид провожает Агнесс в карете и она ему сообщает об Урии), поэтому я решила, что вот этот мерзкий типчик заполучает милую барышню.
Добавлено (06.03.2016, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Ketvelin ( ) А с чего ты решила, что он мог быть женщиной ну в сабах так получается, будто Урия Хипп это "она"
tannni.strana.de
Сообщение отредактировал tannni5590 - Воскресенье, 06.03.2016, 23:31 |
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 138 | 06.03.2016 | 23:40 |
|
tannni5590, ааа! На нее в смысле на роль))) "Я играл роль Урии Хипа, выбор которой был для меня неожиданным, не думаю, что я подходил на нее внешне"
А со свадьбой да, демон на ангела глаз конкретно положил, я так боялась, что он таки вынудит ее ради отца выйти за него. Но Агнес Дэвиду, когда он об этом своем опасении ей сказал, заявила, что ничто на свете ее не заставит. Бож, как представлю себе Урию, так аж помыться хочется с дегтярным мылом! В данном случае Диккенс - король описания внешности! И мне безумно хотелось бы увидеть, как Ричард эту роль исполнил. Он, кстати, как-то сказал, что в ВК хотел бы сыграть Гнилоуста - не менее отвратный персонаж, так что...
Ps А я пока ДК не слушала, на сладенькое оставила. Дочитаю перевод, потом отойду немного и сравню представление о персонажах с тем, как их Ричард озвучил))) Меня злодей Вольтиманд из Гамлета до сих пор не отпускает! Какой он ему голос сделал! Я аж вся сосредоточилась, когда его услышала впервые))
|
|
|
|
Rikka |
Сообщение # 139 | 07.03.2016 | 01:19 |
|
Старательно перебегая через спойлеры Будто я чего то запомню Девочки, большое спасибо за субтитры! Эх телефонный Ричард, теперь ты у нас есть Я просто буду очень очень очень просить, чтобы Раскольников в его исполнении был оживлен! Мечта!
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 140 | 07.03.2016 | 07:55 |
|
Цитата Rikka ( ) Я просто буду очень очень очень просить, чтобы Раскольников в его исполнении был оживлен!
А я предприму еще одну попытку послушать аудиокнигу ПиН на русском языке , а то будет анекдот, если я впервые услышу ее на английском, когда буду делать субтитры.
|
|
|
|