Иванна, он раньше не просто про Альпы, - он конкретно про Савойю говорил а скока той Савойи...
(голосом ёжика, который в тумане) Псих (с)
tannni5590, да, это интервью было зажигательным))) В вк я видела гифки с его мимикой с этого видео, так там есть две "морщицы", которые я в любимые сразу определила и таких раньше у него никогда не замечала))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Девочки, спасибо вам за очередной подарок! Согласна с tannni5590, - многое с переводом воспринимается совершенно иначе. Махровая имха, но показалось, что серьёзно отвечал на вопросы, которые лично ему были интересны, и дурачился, когда хотел побыстрее отвечать дальше)
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Да он сейчас вообще много дурачится)) Как ты, думаю, верно подметила, из-за влияния Кеннета в том числе. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
большие молодцы! И ваша работа вызывает одно восхищение )) Спасибо
Эмоций от интервью итак было немало, но, благодаря переводу (оперативному и с удовольствием читаемому ), их количество и разнообразие увеличилось в несколько раз))
Если совсем кратко, то:
Ричард был неотразим и обворожителен - дурашливый, одновременно серьезный, умный, внимательный, уверенный... опасный в общем)) Не пойму, то ли я соскучилась по его интервью за прошедшее время, то ли он, действительно, был в ударе в этот раз))
Интеоесно, это только мне показалось, что он стал с некоторой уверенной легкостью относится к своим ролям? -" а это было сложно? - да нет. А это? - да тоже не очень"))
Кстати, возможно, что в той установке, что Дениэл является глазами и ушами зрителя, и есть причина его некоторой "мягкости" и не сильно выраженной экспрессии, о которой говорилось в соседней теме? Сильно-то дергать такую "камеру" нельзя, даже эмоционально))
С собаками, виляющими хвостами...вооот тут не соглашусь с Ричардом. С ними нужно быть еще осторожнее. Кусанут без предупреждения, причем с тем же виляющим хвостом. (да! было реально больно и обидно) А коты всегда предупредят, причем всем видом и просто так абы кому вилять не станут . Ну да ладно, собачник - так собачник... но блин, жалко-то как )))
Слизерин теперь мой любимый факультет))) Без смеха, правда, про него вспомнить не получается никак . Ну и Братья Карамазовы - это оч.хороший выбор
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Я вот всегда соблюдала нейтралитет и любила котов и собак в равной степени. Но сейчас, имея одну красивую но дурную под боком ежедневно, крепко задумалась, а не перейти ли мне в команду Ричарда еще и по этому пункту))) Хотя, наверное, все дело в том, что это девка. Пацаны что у нас, что у друзей всегда были проще, покладистее, игривее, тискательнее и прочая, прочая со знаком +, а главное - не орали дурным голосом в пять утра на пороге между комнатой и кухней, имея в последней полную тареляку еды, просто чтобы привлечь внимание, что оне дескать просунлись и желают пожрать и выйти в мороз!!! А эту ни потискать, ни на коленях подержать, сидя перед телеком - только есть, спать, гулять и не забудьте спинку у хвоста почухать, а то завтра не в пять, а в полпятого вякать начну Все, зареклась, после этой никаких больше девок, только коты! Кстати про предупреждение. Когда некоторые усато-полосатые личности драли меня за ноги или наскакивали, чтоб цапнуть на локоть и щеку - сигнальных огней я не видела))) Это так, к слову. Животные, как и люди, разные бывают. Кто-то пять раз предупредит, прежде чем треснуть, а кто-то без прелюдий огреет из-за угла.
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
С собаками, виляющими хвостами...вооот тут не соглашусь с Ричардом. С ними нужно быть еще осторожнее. Кусанут без предупреждения, причем с тем же виляющим хвостом.
А вот здесь я не соглашусь с Иванной. Собака скорее покусает себя, чем хозяина. Я говорю только о хозяине. К чужим людям это не относится)))
Интересное у него мнение))) Сам-то ведь лев, - тоже в своём роде кошачье)))) И не просто кошачье, а в Nnnn-нной степени! Значит, знает о тайных недостатках)))) И не доверяет себе подобным))))
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Пятница, 16.12.2016, 10:47
А почему офф-то? Тема же вполне относится к интервью)) Тоже порассуждаю вслух)) А поскольку много букаффф спрячу под спойлер))
Тут как ни крути - причина любви и не очень любви Ричардом озвучена: его смущает то, что коту человек не всегда нужен и нравится, а импонирует то, что у пса тот же самый чел всегда вызывает радость)) Во-первых, это совсем не так и поэтому этот аргумент сыроват, а во-вторых... А во-вторых, мне стало любопытно, а почему ему больше нужна все же постоянная слепая преданность? Недавно же вроде Ричард обозначил то, что в любви он бы предпочел не равномерное течение, а какие-нить эмоциональные всплески. А тут ему необходимо постоянство. В общем, интересно всё это, порассуждать можно))
Но с другой стороны невозможно представить, что высокий, мощный мужчина, от мужской энергетики, которого у многих сносит крышу даже дистанционно - через континенты, и обладающий завораживающим, опять ооочень мужеским голосом, скажет "Я котиков люблю")))) - Этто несерьезно!!! (С) )))))) Ему и по размеру подойдет что-то большее, чем коты))
А кто лучше коты или собы - это мы и сами для себя определим, ...но его аргумент все равно сыроват
ЦитатаLadyAragorn ()
Сам-то ведь лев, - тоже в своём роде кошачье)))) И не просто кошачье, а в Nnnn-нной степени!
Вот, кстати, по долгу профессии, сейчас общаюсь очень много как с котолюбителями, так и собаководами. Так могу сказать, что по характеру они очень отличаются! Реально видно, где кто))) Так вот Ричард, ИМХО, не собачник - слишком осторожен и дипломатичен и думает много. А поскольку кошки ему не подходят, то дорога ему, и правда, к львам Хехе))) Надо будет ему задать вопрос не про кошко-собак, а кого бы он предпочел в паре волко-лев)))
ЦитатаBritu ()
Я говорю только о хозяине. К чужим людям это не относится)))
абсолютно правильное пояснение
ЦитатаKetvelin ()
наскакивали, чтоб цапнуть на локоть и щеку - сигнальных огней я не видела)))
А перед этим они хвостами крутили ласкаться приходили? И тоже жесткий офф)) Если нужно могу попробовать помочь подкорректировать поведение коши - если хочешь, конечно, и если уж совсем достала
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
А почему офф-то? Тема же вполне относится к интервью))
*Бьет ся по лбу* Я в полной уверенности, что это тема БО))) Вот к чему приводит одновременное строчилово в несколько тем сразу))
Цитатаиванна ()
Ричард обозначил то, что в любви он бы предпочел не равномерное течение, а какие-нить эмоциональные всплески. А тут ему необходимо постоянство.
Не совсем так. В интервью он сказал, что нам - всем людям - чаще хочется чего-то эдакого, чтоб обжигало, а не то, что на самом деле было бы хорошо и крепко и надежно, и чего мы подспудно желаем в итоге.
А про любовь, я думаю, он скорее говорил про саму реакцию. По собаке всегда видно, что она рада. Кот может подумать "О, пришел, ну слава богу, значит, когда захочу есть, ждать не придется" , а внешне оставаться флегмой. К тому же, не забывай еще тот факт ,что он судит со своей колокольни человека, который часто в разъездах и походах. И я прекрасно его понимаю, что, приходя домой, если там есть животное, ему хочется, чтобы оно встречало его с щенячьим восторгом Эххх... Стопудов, сейчас кто-то подумает "Можно это буду я?! Я готовая!")))
Цитатаиванна ()
А перед этим они хвостами крутили ласкаться приходили?
В том-то и дело, что да. Ластился и пузико подставлял, гадина!
Цитатаиванна ()
если хочешь
Хочу! Как заставить ее дрыхнуть до половины восьмого?!?! ЗЫ Она не сугубо квартирная, у нас частный дом, она вечно на пороге. Я себя уже дворецким чувствую! "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Хотя, наверное, все дело в том, что это девка. Пацаны что у нас, что у друзей всегда были проще, покладистее, игривее, тискательнее и прочая, прочая со знаком +, а главное - не орали дурным голосом в пять утра на пороге между комнатой и кухней, имея в последней полную тареляку еды, просто чтобы привлечь внимание, что оне дескать просунлись и желают пожрать и выйти в мороз!!! А эту ни потискать, ни на коленях подержать, сидя перед телеком
Кэт, а киса не сиамская/тайская? Может, от породы зависит (или от отсутствия оной )))) У меня мальчик, но потискать - нет. Если сам, Сам! соскучится/захочет поиграть, прыгает на рабочий стол, (может и на клаву лечь) и зубами тянет за рукав, или хватает за руки -на "поиграть". Или на "погулять". На "поесть" - нет. Просто сидит около миски и ждет. Не орет. Но мы его подобрали почти с удавкой на шее - видимо, голосовые у него повредились сильно. Поэтому голоса почти не слышно - очень тихий.
Но когда непогода, мой не особо рвется. Или в морозы.
Вот! А моя дурища аки тот сквозняк! Нет, она... бабушка где-то слышала, что таких называют "тряпичными" кошками. Рыжая, очень пушистая, но внешне совершенно обычная. И порой сама забывается на морозе, после чего я совершенно правомерно настаиваю всем, что красивая - но дурная! "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Тут как ни крути - причина любви и не очень любви Ричардом озвучена: его смущает то, что коту человек не всегда нужен и нравится, а импонирует то, что у пса тот же самый чел всегда вызывает радость)) Во-первых, это совсем не так и поэтому этот аргумент сыроват, а во-вторых... А во-вторых, мне стало любопытно, а почему ему больше нужна все же постоянная слепая преданность?
Есть такой старый анекдот (или притча?): Собака смотрит на хозяина и думает: "Он меня кормит, ласкает, убирает за мной, разговаривает, радуется мне... Наверно, он бог". Кошка смотрит на хозяина и думает: "Он меня кормит, ласкает, убирает за мной, разговаривает, радуется мне... Наверно, я бог".
Я к чему. Ричард ведь не сказал "слепая преданность", только то, что собаки "всегда преданны", - это не оценка, а констатация. То есть, он предпочтёт неожиданностям в поведении предсказуемость и рациональность. Коты, по его мнению, нерациональны, в них больше чувственности, интуитивности. Их надо разгадывать, а у собаки всё на морде лица написано)
Цитатаиванна ()
Недавно же вроде Ричард обозначил то, что в любви он бы предпочел не равномерное течение, а какие-нить эмоциональные всплески. А тут ему необходимо постоянство.
Иванна, а здесь нет противоречия: собака может находиться в постоянном восторге от своего хозяина, в отличие от кота, который будет вести себя загадочно)) О, Кэт уже ответила по-другому)
Цитатаиванна ()
Но с другой стороны невозможно представить, что высокий, мощный мужчина, от мужской энергетики, которого у многих сносит крышу даже дистанционно - через континенты, и обладающий завораживающим, опять ооочень мужеским голосом, скажет "Я котиков люблю")))) - Этто несерьезно!!! (С) )))))) Ему и по размеру подойдет что-то большее, чем коты))
Во-от! Львы ему подходят, львы!))) И волки тоже, да)))
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Пятница, 16.12.2016, 23:29