Ричард Армитидж хочет сделать телеадаптацию своей новой аудиокниги
Richard Armitage wants a TV adaptation of his new audiobook Armitage's audiobook Geneva is out n
, 24 октября 2022 года. Автор James Hibbs, перевод Ketvelin

Сканы / фото

Система Orphus

Аудиокнига Армитиджа «Женева» уже вышла, в ее начитке также участвует Никола Уокер.

Только недавно появившись в прошлогоднем сериале на Netflix по роману Харлана Кобена «Прошлое не отпустит», Ричард Армитидж участвует в новом проекте, который представляет собой еще один триллер, но на этот раз он написал его сам.

Совершенно новая аудиокнига Армитиджа, которую он озвучил вместе с Николой Уокер, называется «Женева». В ней рассказывается история ученого, лауреата Нобелевской премии, и ее мужа, которые едут в Швейцарию на жизненно важную конференцию и погружаются в революционную работу загадочного Маурица Шиллера. С этого момента начинается игра с высокими ставками.

Армитидж эксклюзивно побеседовал о проекте с RadioTimes.com, и, похоже, в будущем зрители могут увидеть телевизионную адаптацию триллера.
Когда его спросили, бывал ли он когда-нибудь сам в Женеве, Армитидж сказал, что на самом деле он ездил туда, чтобы разведать места. Он сказал: «Сначала я писал по памяти, потому что я был там давным-давно, где-то в начале 2000-х. Затем я хотел поехать зимой, но был вовлечен в кинопроект, поэтому я не мог поехать».

И продолжил: «Но я поехал при первой возможности. То есть, что книга была уже написана, но я совершил исследовательскую поездку, во время которой посетил все места и убедился, что все пути следования имеют правильную длину, и отметил некоторые крошечные детали, которые можно обнаружить только при посещении, вы не найдете их в приложении Google Earth».
«Но это было блестяще, было очень интересно наткнуться на некоторые вещи, о которых думаешь: "О, это может быть хижиной в лесу!". И я нашел место, где должен располагаться Институт Шиллера, и немного разведал для себя местность, поэтому, когда я приду снимать сериал, я точно буду знать, куда идти».

На вопрос, хочет ли он заняться телеадаптацией, Армитидж ответил: «Конечно! Как только я получу возможность подсунуть этот материал под нос некоторым высокопоставленным лицам, я, безусловно, начну дарить его им на Рождество, типа: "Вот моя аудиокнига, счастливого Рождества!"».

Наряду со своими ролями в экшен-боевиках Армитидж известен тем, что озвучивал Тревора Бельмонта в мультсериале Netflix «Каслвания», продолжением которого станет сиквел под названием «Каслвания: Ноктюрн», находящийся в настоящее время в разработке.

Britu 76 0 Geneva, Женева
Оставить комментарий
avatar
Вверх