Ричард Армитидж рассказывает, как роль Мишель Киган в драме Netflix чуть не досталась Джулии Робертс
Richard Armitage reveals how Michelle Keegan's role in Netflix drama nearly went to Julia Robert
Опубликовано в "Hello!", 8 декабря 2023 года. Автор Megan Bull, перевод Britu, Ketvelin

Сканы / фото

Система Orphus

Ричард Армитидж рассказывает,

как роль Мишель Киган в драме Netflix

чуть не досталась Джулии Робертс

Адаптация книги Харлана Кобена выйдет на Netflix в первый день Нового года

"Это хет–трик Харлана Кобена!" – говорит Ричард Армитидж, снявшийся в "Единожды солгав". После сотрудничества с автором бестселлеров "Незнакомец" и "Прошлое не отпустит" Ричард третий раз подряд объединяется со своим хорошим другом и писателем Харланом. И Мишель Киган тоже подписалась на это.

"Это замечательная история! Главная героиня – женщина по имени Майя Стерн, которую играет великолепная Мишель Киган", – рассказывает 52-летний Ричард.

"Просматривая материал, записанный видеоняней, она видит нечто немыслимое: ее четырехлетняя дочь играет в детской с её мужем. Но он был жестоко убит за три недели до этого, так что никак не может присутствовать на этой записи. Затем ей приходится отправиться в путешествие, чтобы выяснить, что произошло на самом деле. Это просто блестящий триллер в жанре саспенса, который выходит 1 января следующего года".

На протяжении всего периода съемок Ричард, сыгравший Джо Беркетта – мужа Майи, тесно сотрудничал с Мишель. Однако на эту роль претендовала Джулия Робертс.

"Это было изумительно. Знаете, мне всегда нравилось работать с людьми, которые поднялись по служебной лестнице, – пояснил Ричард. – Что касается Мишель, она прошла через мыльные оперы, потому что довольно долго снималась в "Улице Коронации". Она настоящий трудоголик.

"Знаете, она была настоящим солдатом. Вообще-то по этому роману собирались снимать фильм с Джулией Робертс [когда книга только вышла], но в итоге эту роль получила Мишель Киган. Она очень трудолюбивый, очень добродушный человек, и с ней по-настоящему весело работать. И я надеюсь, что у нее все получится".

Что касается того, почему он так очарован книгами Харлана Кобена, Ричард вспоминает: "Я закончил "Незнакомку" и сразу же хотел сняться во втором сезоне, но на Netflix решили снимать романы Харлана как самостоятельные истории. И так получилось, совершенно случайно, что я смог сняться во втором и третьем сериалах кинематографической вселенной Харлана Кобена, сыграв разных персонажей".

"Я просто люблю его как автора детективов. Мне кажется, что он пишет такие бестселлеры, что ты подсаживаешься на сериалы, снятые по ним на Netflix. Ты не можешь остановить просмотр. Ты должен посмотреть все восемь серий за один присест".

Дебютный роман-триллер "Женева" Ричарда Армитиджа, который сам является признанным писателем, также был выбран для съемок и показа на ТВ, хотя пока актер держит карты при себе. "Я определенно собираюсь сняться в нем, если мы снимем его достаточно скоро, иначе я буду слишком стар, – признался он. – Но да, все еще только на начальной стадии. В данный момент мы просто ищем сценаристов".

Тем временем Ричард празднует выход очередной аудиокниги в сотрудничестве с Audible. Озвучивая подлого мистера Мэрдстона в новой адаптации "Дэвида Копперфилда", актер присоединился к звездному актерскому составу, в который вошли Нкути Гатва, Хелена Бонэм Картер, Тео Джеймс, Джек Лоуден, Джесси Бакли, Тоби Джонс, Индира Варма и многие другие актеры, подарившие свои голоса персонажам.

"Книга "Дэвид Копперфилд" была одной из моих самых любимых книг, – сказал Ричард. – Вернее, она входит в пятерку моих самых любимых книг. Я участвовал в постановке по ней в театральной школе и записал её сольную версию для Audible. Так что я ухватился за этот шанс [поучаствовать в аудиопостановке]".

Релиз аудиокниги состоялся 30 ноября. Уже сейчас фанаты могут зайти на сайт Audible и послушать новую версию классической истории Диккенса.

 

Britu 184 0 Женева, Дэвид Копперфилд, Единожды солгав
Оставить комментарий
ComForm">
avatar
Вверх