Что мне интересно
Опубликовано в "Marie Claire", 8 октября 2010. Автор Martha Hayes, перевод sharonalee

Сканы / фото

Система Orphus

Актер Ричард Армитидж, который играет безукоризненного Лукаса Норта в "Призраках", делится своими любимыми телепередачами, как старыми, так и современными.

Классическая комедия
Сериал "Жизнь хороша" настолько в духе семидесятых, что напоминает мне о моем детстве. Но в нем есть и современные темы, например, об охране окружающей среды.

Обязательно к просмотру.
Сериал "Схватка" - я на него окончательно подсел. Мне нравятся их кульминационные финалы. Умный, захватывающий, хорошо сыгранный драматический сериал. Хочу в нем сыграть!

Сериал, в котором я снимаюсь.
"Призраки" - это всегда политически актуальный сериал. Сейчас идет уже девятый сезон, но мы можем рассказать еще много шпионских историй.

Лучшее британское.
"Черная гадюка" - мой любимый комедийный сериал на все времена. Мое чувство юмора было сформировано Ричардом Кертисом и Роуэном Аткинсоном. Эпизод с Хью Лори и допросом до сих пор доводит меня до слез.

В чем я снимался раньше.
"Ответный удар" был для меня большим вызовом - как в физическом, так и в психологическом плане. Отличный актерский состав, отличные места съемок, работа мечты!

Самое остроумное скетч-шоу.
"That Mitchell and Webb Look" [скетч-шоу Дэвида Митчелла и Роберта Вебба]. У всего шоу очень литературная атмосфера, они много играют со словами, поведением и манерами. Я обожаю их сдержанный юмор и то, как они умеют раскрыть одну крайне дурацкую идею. Это так по-британски. Гениально.

Мне стыдно, но я люблю...
Мультики от "Пиксар". Мне нравится смотреть их блокбастеры, вроде "Корпорации монстров" или "Вверх", в высоком разрешении. Наверное, я снова хочу быть ребенком.

sharonalee 1592 0 personality, article
Оставить комментарий
avatar
Вверх