У Британии есть талант: Ричард Армитидж
Опубликовано в "Red", октябрь 2007. Автор Francesca Babb, перевод sharonalee

Сканы / фото

Система Orphus
Общие данные: Ричарду 36 лет и на данный момент он ни с кем не встречается. Живет в южной части Лондона.

О роли Гая Гисборна в "Робин Гуде": Я постоянно ловлю себя на том, что оправдываю его, несмотря на то, что он ужасен. Мне нравится играть его, потому что можно быть подлецом - тогда как в реальной жизни приходится быть вежливым и цивилизованным. К тому же у нас есть возможность кататься на лошадях, стрелять из лука, драться на мечах и, в общем, играть в лесу.

О женитьбе на викарии из Дибли: После того, как я шесть месяцев огрызался на людей в роли Гая Гизборна, очень приятно было провести шесть недель просто смеясь. Доун Френч - восхитительная женщина, мне нравится ее отношение к работе и бизнесу. По-моему, она потрясающая. Я прислал ей СМС, умоляя сыграть монаха Тука - вот было бы здорово!

О своих поклонниках, "Армии Армитиджа": Они очень талантливы, проводят исследования моих фильмов и ролей. Я читаю эти исследования и осознаю: "О боже, я этого и не знал!" Это хорошо, что есть сообщество, где люди могут собраться вместе и обсудить мои работы.

О будущем: Я не думаю, что добрался до вершины своей карьеры. Может быть, когда это случится, я буду находиться вовсе не перед камерой. Чем старше я становлюсь, тем критичнее себя оцениваю. Думаю, я настоящая заноза в заднице - кто бы не писал сценарий, мне непременно нужно выяснить, что сценарист хотел сказать каждым словом, которое произносит мой персонаж. Думаю, я слишком любопытен, но когда-нибудь все-таки попробую себя в режиссерском амплуа.

Лучший британский актер: Джеймс МакЭвой был ослепителен в "Последнем короле Шотландии"

Любимое место в Великобритании: Сил Айленд, остров у западного побережья Шотландии, - просто дыхание перехватывает. Я вышел из машины, и вокруг - оглушающая тишина. Это совершенно крошечный необитаемый остров, но он произвел на меня огромное впечатление.

Любимая причуда британцев: Когда идешь в бар, то просто стоишь у стойки с пятеркой в руке. Никто не говорит: "Я следующий!", все просто стоят и ждут. На континенте так не делают.

За чем соскучился больше всего: На данный момент - за сосисками. И газетами. Я уехал из Англии в марте, и читать газеты смогу только когда вернусь. Есть что-то особенное в том, чтобы проснуться в воскресенье в 10 часов утра, готовить сосиски и просматривать газеты.

Британцем быть хорошо благодаря...: Слиянию культур. Я знаю, что это клише, но Лондон - это большой плавильный котел. И я горжусь этим.
sharonalee 2247 0 personality, Robin Hood, article, Vicar of Dibley
Оставить комментарий
avatar
Вверх