The Hobbit | Хоббит
|
|
Violet |
Сообщение # 1181 | 03.05.2011 | 22:38 |
|
Quote (Редиска_Кэт) "Что, - говорит, - попросить привет передать?" Я: "Естесссссссьно!!!" :-)))) Если серьезно. я пока не знаю, будут ли и если будут, то как, они связываться с этим парнем, но если и вправду вдруг чего, то не заняться ли нам творчески-поклонницким шпионажем? Не передать ли что - посылочку там какую, Ау! **упала со стула и потираю копчик** Да вот же оно, счастье и наша прелесссть!!! а вы "фейсбук"... так мы напрямую теперь можем!! Передать одно: мы Торина очень лю...!!!
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1182 | 04.05.2011 | 08:53 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Правда, как бы его не уволили после этого, а-то ещё подумают - шпиЁн, подосланный русскими х) Я тоже так подумала. Редиска_Кэт, заманчивые у тебя знакомства. Даже завидно. Вот только боюсь, что если наши пирожки начнут регулярно доходить до адресата, то Торин к концу съемок очень сильно раздобреет.
|
|
|
|
richi |
Сообщение # 1183 | 04.05.2011 | 09:46 |
|
Я подозреваю, что там не один наш соотечественник в 3D работает. Известно же, что и над Властелином Колец несколько наших бились. Вот она лазейка! Так что срочно ищем знакомых тех знакомых, что ТАМ, в команду втесался!
|
|
|
|
Августа |
Сообщение # 1184 | 04.05.2011 | 10:03 |
|
richi, ну, если уж пошла такая пьянка, то с Сергеем Невшуповым, которого видно на двд первой части ВК, я знакома, правда активно не общаемся, но общаются мои близкие друзья, другое дело, что Вета Диджитал, в которой работают все эти ребята, расположена совсем в другом месте, и с актерами они толком не общаются и не видятся. Так что губы лучше сильно не раскатывать. Они автограф разве что у Смауга взять смогут
Сообщение отредактировал Августа - Среда, 04.05.2011, 10:08 |
|
|
|
Melody |
Сообщение # 1185 | 04.05.2011 | 12:43 |
|
Quote (Августа) все эти ребята, расположена совсем в другом месте, и с актерами они толком не общаются и не видятся. Вот и все. Размечтались. Вернули нас на бренную землю. Добавлено (04.05.2011, 12:43) --------------------------------------------- У меня, кстати, тоже знакомая из НЗ летом в гости приезжает
|
|
|
|
Августа |
Сообщение # 1186 | 04.05.2011 | 12:46 |
|
Melody, ну, что делать, эта идея не первый раз в голову приходит, как только Сережа туда попал, желающих было очень много он тогда предложил автограф Ричарда Тейлора с договора WETA на съемочную площадку на экскурсии возят, пока в декорациях нет никого, и все
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 1187 | 04.05.2011 | 14:40 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Редиска_Кэт, реально?! Правда?! Ы-хы-хых!!! Вот это... у меня слов нет. Все куда-то делись. Я в ступоре... Да я тоже примерно в нем была. :-) Так что очень даже тебя понимаю. :-) Quote (GizTheGunslinger) Редиска_Кэт, если это реально - как-то связаться с тем парнем, то можно было бы хотя бы на словах хоть что-то передать. Типа: привет вам, мистер А., от поклонниц из России. Думаешь, я об этом не подумала?.. Уже заказала6 если вдруг на связь выйдет, или ещё как-то так, то обязательно дать мне знать... Тогда он туда еще чемоданы паковал. Сейчас он уже там. Говорит, был жуткий гемор (пардон) с получением новозеландской визы: они там чуть ли не евгенический отбор проводят - чтоб и здоровый был, и умный, и работящий и т.п.... И всё это с той целью, чтобы не пускать к себе всех подряд - смотрят на горький опыт американцев и Европы с латиноамериканским и северо-африканско-турецкой эммиграцией. Помню, я тогда подумала: интерсно, а с Ричи тоже требовали доказательств, что он здоров, как коров, умный, образованный-цивилизованный и т.п.?.. :-)))) Quote (GizTheGunslinger) А вообще, если серьёзно, то очень повезло ему. Работать в сфере 3D, да не над чем-нибудь, а над самим "Хоббитом"! Это ж какая гордость: над этим уникальным 3D работает наш соотечественник Я тоже за него порадовалась. :-))) Добавлено (04.05.2011, 14:40) --------------------------------------------- Quote (Violet) Да вот же оно, счастье и наша прелесссть!!! а вы "фейсбук"... так мы напрямую теперь можем!! Передать одно: мы Торина очень лю...!!! +100! Quote (Britu) Редиска_Кэт, заманчивые у тебя знакомства. Да какие там знакомства... К тому же, это не у меня, а... :-) Quote (richi) Я подозреваю, что там не один наш соотечественник в 3D работает. Да наверняка. Quote (Августа) если уж пошла такая пьянка, то с Сергеем Невшуповым, которого видно на двд первой части ВК, я знакома, правда активно не общаемся, но общаются мои близкие друзья, другое дело, что Вета Диджитал, в которой работают все эти ребята, расположена совсем в другом месте, и с актерами они толком не общаются и не видятся. Так что губы лучше сильно не раскатывать. Они автограф разве что у Смауга взять смогут Quote (Августа) WETA на съемочную площадку на экскурсии возят, пока в декорациях нет никого, и все Да на самом деле всё это мы прекрасно понимаем, если уж серьезно. Что всё это не будет так просто - это понятно. О том, что наверняка место, где работают все эти 3D-шники, находится сильно не близко от места, где работают все эти актёры :-), у меня тоже мысля была. Но попробовать всё же стоит, ИМХО. Ведь, даже если ничего не выйдет, то... Как там говорится? "Всегда лучше сожалеть о том, что пытался сделать, чем о том, что даже и не пытался".
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Среда, 04.05.2011, 15:36 |
|
|
|
Violet |
Сообщение # 1188 | 04.05.2011 | 15:30 |
|
Блин, все с ног до головы в знакомствах, даже завидно стало Quote (Britu) боюсь, что если наши пирожки начнут регулярно доходить до адресата, то Торин к концу съемок очень сильно раздобреет Точно-точно! Будем печь пирогов на всю съемочную группу. ))) И подписывать - кому что. Например: огромный пакет - Торину, маааленький - Леголасику, один пирожок - Галадриэль, а Голлуму - ничего, он такого не ест
|
|
|
|
Августа |
Сообщение # 1189 | 04.05.2011 | 16:24 |
|
Quote (Violet) Голлуму - ничего, он такого не ест нуу, вот Серкису я бы много пирожков напекла, он такой молодец, что просто слов нет Редиска_Кэт, просто мы с друзьями-толкиенистами это все уже проходили :)и на полном серьезе! но может ваш знакомый окажется не таким стеснительным как Невшупов с Краснокутским вдруг? Эхх, мечты!
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 1190 | 04.05.2011 | 17:29 |
|
Quote (Violet) Голлуму - ничего, он такого не ест Quote (Августа) Серкису я бы много пирожков напекла Ох, Августа, испортишь ты нам Голлума, вкус свежей рыбы забудет - начнет требовать пирожков исключительно а-ля Rus Галадриэли тоже много не надо: пусть кушает лембас и бережет фигуру )))) А Торин нам всякий понра! )))))
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 1191 | 04.05.2011 | 21:02 |
|
Ух ты, какие у вас знакомства, я тоже сижу завидую Да ладно пирожки, пусть хотя бы привет передадут, и то ужас как приятно будет А как насчет вопроса Джексону, придумываем? Или можно не напрягаться, напрямую всё будем теперь узнавать?
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 1192 | 04.05.2011 | 21:06 |
|
Вы представьте: там уже 2813 вопросов и из них выберут только 20. Боюсь, что шансов тут практически нет
|
|
|
|
Августа |
Сообщение # 1193 | 05.05.2011 | 02:42 |
|
GizTheGunslinger, мдя, проще в сторонке постоять, тк там имхо все уже спросили Ну и я надеюсь, к этой конференции они может еще что покажут, месяц уже прошел
Сообщение отредактировал Августа - Четверг, 05.05.2011, 02:43 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 1194 | 05.05.2011 | 09:43 |
|
Питер Джексон на своей странице на Facebook выложил... нет, не ответы на 20 вопросов и не новое видео. Он выложил небольшое сообщение о том, как провёл Пасху, и что в этот день исполнилось одно из его желаний, о котором он ещё мечтал в детстве: посидеть в кабине английского истребителя времён Второй мировой войны - Супермарин Спитфайр (Supermarine Spitfire). И замечательная фотография:
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1195 | 05.05.2011 | 09:48 |
|
Quote (GizTheGunslinger) нет, не ответы на 20 вопросов и не новое видео Какой облом!
|
|
|
|
Melody |
Сообщение # 1196 | 05.05.2011 | 09:56 |
|
Для нас облом. А человек счастлив, поделился своей детской мечтой. Классная фота
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 1197 | 05.05.2011 | 10:43 |
|
Quote (Britu) Какой облом! Да лааадно! У него лицо прям светится счастьем на этой фотографии
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 1198 | 05.05.2011 | 13:25 |
|
Quote (Britu) Питер Джексон в своем Фейсбуке предлагает задавать ему интересующие нас вопросы и грозится ответить на 20 из них!!! Интересное начинание. Но разве у него будет свободное время выбирать эти 20 вопросов из той уймы, которую он получит? Quote (GizTheGunslinger) не передадите ему пирожков и варенья от нас? А-то ж мы не знаем его адрес проживания в НЗ))) Quote (Редиска_Кэт) Угадайте, где он нашел себе работу? Правильно: в НЗ, в команде 3D-художников на съемках "Хоббита"... Я сначала сказала: "Хорош стебаться-то!" Но оказалось, это никакой не стёб, а правда. Вау!!! Катерина, займись этим поплотнее!!! Это же прямой выход на сьемочную группу и Ричарда.... Вот это НОВОСТЬ!!!! Добавлено (05.05.2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Редиска_Кэт) я тогда подумала: интерсно, а с Ричи тоже требовали доказательств, что он здоров, как коров, умный, образованный-цивилизованный и т.п.?.. :-)))) А то! Я даже не сомневаюсь в этом.
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 1199 | 05.05.2011 | 14:11 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Вы представьте: там уже 2813 вопросов и из них выберут только 20. Боюсь, что шансов тут практически нет Похоже, что так... А я уже собралась спрашивать, какова обстановка в творческом коллективе (="кто портит настроение Ричи?" :-)) Quote (Sirena) Это же прямой выход на сьемочную группу и Ричарда.... Вот это НОВОСТЬ!!!! Ну, вот выясняется, что не всё так просто (чего, впрочем следовало ожидать) - эта студия находится не рядом с основным местом съемки. Но, конечно, всё равно буду максимально использовать этот шанс - надеюсь, парниша тоже, и сделает всё, что сможет (и вправду хоть просто письмо в конверте передать - типа "Ричи, знай, что тебя и у нас знают и любят") . Это может показаться наивным, но буду делать, что смогу. Не получится - что ж, лучше сожалеть о том, что хотя бы пыталасть сделать, чем совсем ничего, а потом сидетьи думать "а вот вдруг бы..." Quote (Sirena) А то! Я даже не сомневаюсь в этом. :-)) Есть версия, что это касается главным образом мужчин - в Австралии и НЗ ситуация прямо противоположна нашей: их там намного меньше, чем женщин. И, возможно, они их и отбирают, чтобы качественные приезжали... :-)) Говорят, приезжающих туда женщин так не мучают... :-))
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 1200 | 05.05.2011 | 16:58 |
|
Редиска_Кэт, Не, ну бывает же - везет же некоторым, вот это да... что-то другие слова пока на ум не приходят А вопрос - может все-такие подумать, может что-то такое позаковырестее придумаем - авось спросят, а с нас не убудет
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|