The Hobbit | Хоббит
|
|
Sirena |
Сообщение # 1201 | 05.05.2011 | 17:51 |
|
Quote (Редиска_Кэт) в Австралии и НЗ ситуация прямо противоположна нашей: их там намного меньше, чем женщин. А я где-то слышала, что наоборот... Даже где-то на нашем форуме писали, что в НЗ поощряют иммиграцию туда женщин. Добавлено (05.05.2011, 17:51) --------------------------------------------- Quote (Редиска_Кэт) Ну, вот выясняется, что не всё так просто (чего, впрочем следовало ожидать) - эта студия находится не рядом с основным местом съемки. Получается, что не все так просто... Но все равно он должен слышать новости со сьемок, что там и к чему.
Сообщение отредактировал Sirena - Четверг, 05.05.2011, 18:36 |
|
|
|
Violet |
Сообщение # 1202 | 05.05.2011 | 20:42 |
|
Quote (Sirena) Получается, что не все так просто... Ну вот... Короче, пироги будем есть сами
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 1203 | 05.05.2011 | 21:38 |
|
Quote (ДюймОлечка) А вопрос - может все-такие подумать, может что-то такое позаковырестее придумаем - авось спросят, а с нас не убудет Д анет, конечно, надо всё равно покумекать - "авось" наш лучший друг. Quote (Sirena) А я где-то слышала, что наоборот... Даже где-то на нашем форуме писали, что в НЗ поощряют иммиграцию туда женщин. Ой! Тьфу! Вот я балда! "женщин больше"... Да конечно мужчин! Мужчин там больше! Сорррррри... :-))) Хотя тогд атем более непонятно.чего они такой отсев устраивают? :-)) Quote (Sirena) Получается, что не все так просто... Но это же не означает, что мы сложим руки, правда? Я, во всяком случае, не сложу. :-) Что жя - тут такая веревочка под боком, и я за неё не дёрну?..
|
|
|
|
Melody |
Сообщение # 1204 | 06.05.2011 | 09:45 |
|
Quote (Редиска_Кэт) тут такая веревочка под боком, и я за неё не дёрну?.. smile Дергай, дергай, дорогая Кет, и узелок развяжется. А мы поможем, поддержим. Кто у нас мастер по перетягиванию канатов ???
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 1205 | 06.05.2011 | 19:15 |
|
Quote (Редиска_Кэт) Что жя - тут такая веревочка под боком, и я за неё не дёрну?.. Правильный подход к делу.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1206 | 08.05.2011 | 06:22 |
|
Из-за полного отсутствия новостей мне казалось, что с уходом Казински съемки приостановились, но, как выясняется, они идут полным ходом. Об этом написал МакКеллен в своем Фейсбуке. Точнее, он обмолвился о том, что зашел в один из баров Веллингтона, чтобы пропустить стаканчик после недели интенсивных съемок: In a downtown Wellington bar, some of the cast were having a drink at the end of a week’s intensive filming.
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 1207 | 09.05.2011 | 13:05 |
|
Ну, слава Богу, что хоть без дела не сидят. Интересно, кто был в числе этих самых some of the cast 7 Не затесался ли там и Ричи со стаканчиком? (Если без шуток, то так не хочется думать, что он опять сидить где-нибудь один...)
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Понедельник, 09.05.2011, 13:06 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 1208 | 10.05.2011 | 15:32 |
|
Йен МакКеллен на своём БЛОГЕ написал новое сообщение, в котором говорится, что Мартин Фриман отправился в Лондон на съёмки "Холмса", а все остальные - гномы и два эльфа - остались и дальше сниматься в тех сценах, где хоббита нет. Также он написал о Брете МакКензи, который возобновит свою роль. В ВК он играл эльфа. Брет один из участников потрясающего новозеландского шоу Flight of the Conchords (я просто обожаю их!) и одноимённой группы. Так же сэр Йен поведал о новом маге - Радагасте Карем (Буром, Коричневом - трудности перевода, однако).
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 1209 | 10.05.2011 | 16:13 |
|
GizTheGunslinger, Спасибо за новости:) Я смотрю все актеры так активно разъезжают на свои другие проекты, может и Рич в Ответном ударе не только в плену будет Quote (Редиска_Кэт) он опять сидить где-нибудь один.. Что есть "опять"? я просто не знаю -его постоянно где-то видят одного без женской ласки?
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1210 | 10.05.2011 | 16:42 |
|
Quote (ДюймОлечка) его постоянно где-то видят одного без женской ласки? Если бы... Наш партизано так умеет прятаться, что его ВООБЩЕ никто нигде не видит.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 1211 | 10.05.2011 | 16:50 |
|
Quote (Britu) Наш партизано так умеет прятаться, что его ВООБЩЕ никто нигде не видит. Сейчас ещё понравится ему в бороде и гномьем костюме ходить - также никто вообще не узнает. И если Вигго Мортенсен ходил по НЗ с мечом Арагорна наперевес (уж оч. он ему нравился), то Ричард будет ходить с бородой Торина
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 1212 | 10.05.2011 | 17:29 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Ричард будет ходить с бородой Торина Ну борода то прицепная, скорее с топором будет ходить А что там так просто по улице можно с холодным оружием немаленького размера, в карман меч не засунешь:)
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 1213 | 10.05.2011 | 17:39 |
|
Quote (ДюймОлечка) скорее с топором будет ходить Хе-хе, точно) Хотя ведь у него будет меч - Оркрист, если не ошибаюсь. Или Оркрист был у Гэндальфа? У кого тогда был Гламдринг?.. эээ... так, надо "Хоббита" перечитывать. Но, вроде, Оркрист - это меч Торина, а Гламдринг - Гэндальфа.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1214 | 10.05.2011 | 20:10 |
|
Что бы мы делали без Твиттера?
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 1215 | 10.05.2011 | 20:22 |
|
Quote (Britu) Что бы мы делали без Твиттера? Теперь я тоже завидую её маленькой сестрёнке...
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 1216 | 10.05.2011 | 23:03 |
|
Quote (ДюймОлечка) Что есть "опять"? я просто не знаю -его постоянно где-то видят одного без женской ласки? Я имела ввиду, что такое ощущение, что он держится особняком. Особенно это ощущение навеяла церемония с маори.Добавлено (10.05.2011, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Britu) Что бы мы делали без Твиттера? Quote (GizTheGunslinger) Теперь я тоже завидую её маленькой сестрёнке... Вот уж действительно "Всё лучшее - детям"...
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 1217 | 12.05.2011 | 15:18 |
|
Как написал сэр Йен МакКеллен в своём твиттере: "Хоббита снимают в 3D. Поэтому даже магам приходится носить очки": Фото взято отсюда. Йен просто мегакрут
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 1218 | 12.05.2011 | 17:09 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Йен просто мегакрут Не то слово. Представляю себе Ричарда в таких очках...
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 1219 | 12.05.2011 | 17:10 |
|
Quote (Sirena) Представляю себе Ричарда в таких очках... Читаешь мои мысли И чтоб ещё в костюме Торина.
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 1220 | 12.05.2011 | 17:29 |
|
Quote (GizTheGunslinger) И чтоб ещё в костюме Торина. Это будет вообще сверхсчастье.
|
|
|
|