это всегда по жизни так))) Талант и деньги - вещи очень редко совместимые... или очень долго совмещать приходится. А за Голливуд извиняться уже давно пора было. Пора уже, кстати. История - вещь неумолимая. Сначала разгон, потом полет, а потом, извините, приземление - вечного не существует.
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Дамы, я вот только что, буквально только что вернулась с The Crucible. Пока мало, что могу сказать, отзыв позже, если хотите, конечно, а пока эмоции просто переполняют, но две вещи несомненны: спектакль сделан на очень высоком уровне, а Ричард... еще раз подтвердил, насколько он талантливый, тонко чувствующий актер и внимательный к коллегам партнер. Ну а вблизи он и вовсе невероятный И я передала ему теплые пожелания от нас “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дамы, я постараюсь написать отзыв на выходных, когда вернусь домой. Сегодня еще на "Ричарда Третьего" с Мартином иду, хочется сравнить впечатления, в том числе и от стейдж дор, и уложить все в голове окончательно. “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Simbirian, Здорово, будем с нетерпением ждать рассказ Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Simbirian, очень рада, что тебе удалось побывать на спектакле) Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
О, да, по этому поводу я только что отписалась в теме Твиттер Ричарда... Я тоже обалдела. Чего там тлько нет от горла и для него. От боли и т.п. Ёлки зелёные. Ноу комментс. Бедный. Нда, в каждой профессии свои издержки.
Добавлено (25.08.2014, 18:01) --------------------------------------------- А по поводу предыдущей новости (той, что на предыдущей странице) я всё ещё думаю, что и как написать. (Britu, ты меня понимаешь, о чём я...) Потому что это... Хотя, честно скажу, я нисколько этому не удивилась и всегда внутри что-то такое чувствовала и этим и объясняла многие явления в нем. Ну да ладно, об этом потом подробней, если, конечно, кому интересно. И да, спасибо той девушке, которая услышала во всех смыслах наши озвучиваемые и немые, намекаемые вопросы и так тонко, умно и деликатно поговорила с Ричардом. Она словно услышала всё то, о чём я хотела бы его спросить. Спасибо вам обеим.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Вторник, 26.08.2014, 13:04
девушки! простите что так долго ничего не писала - много перемен в жизни В пятницу я ходила второй раз на Crucible. Как уже сказала Simbirian, спектакль на очень высоком уровне. То что поставили его в круге (сцена круглая и зрители сидят вокруг) дает ощущение замкнутого пространства - что зрители находятся в комнате вместе с персонажами. Спектакль долгий - три с половиной часа но времени этого не чувствуется. История стара как мир, о людях и власти, жадности и мести. За время спектакля я не раз думала об истории нашей страны, о советской власти и в частности когда судила "тройка" - спектакль заставляет задуматься и это радует. Оба раза у меня коленки тряслись когда я выходила из зала. Позднее в прогоне, когда я была в пятницу, я заметила что темп слегка увеличели, и это хорошо, было приятнее. Но нельзя отрицать что более медленный темп давал в чем то более сильное воздействие на зрителя. Актерская команда просто выше всяких похвал. Если в начале июля после антракта чувствовалось что ребята под устали, то во второй раз этого не ощущалось - натренировались, видно Они замечательно разнообразят каждый спектакль, слегка меняются интонации и другие нюансы. Не смотря на то что уже закончилась девятая неделя прогона, спектакль не "заигран" и это говорит о высоком профессионализме. Ребята играют по восемь спектаклей в неделю и это заслуживает уважения. Второй раз я смотрела с первого уровня балкона - немного сверху, а первый из партера, так вот даже с балкона были видны выражения лиц. Как всегда нашему герою не очень повезло с партнершей. Анна неплохая актриса, и второй раз она мне понравилась больше чем первый, но все же не ах ти, отдачи партнеру маловато. Зато Натали Гавин, которая играет его служанку, просто великолепна. И главная героиня тоже хороша, хотя признаюсь честно, по человечески она мне не очень. После спектакля в июле, Ричард вышел осипший, уставший, у меня даже язык не повернулся автограф попросить - просто подарила цветы и поблагодарила, а вот в пятницу он был повеселее да по бодрее и в замечательном настроении. Он большой молодец и я надеюсь что он почаще будет в театре играть, видно что он от этого получает большое удовольствие ... "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Дамы. Буквально вчера виделась с девушкой, дважды посетившей Крусибл. Она описала свои впечатления во всех подробностях. Но то, КАК она это рассказывала, как у нее глаза горели, насколько она просто парила над землей... это никак не опишешь )) Вобщем, вот ее записи.
А ещё она привезла нам фоты, с автографами. Вроде ничего из ряда вон, а приятно... И рассказывала, как тихонько пискнула "фото, плиииз", и тут же решила, что Ричард не услышал, а он развернулся, вернулся и трижды переспросил, какая камера (пока она из ступора выходила) И как, уже на следующий день, принесла эту кучу фотографий (для "рашен вэлл вишерс") и он ВСЮ эту кучу терпеливо подписывал... Вобщем, вот где-то так ))) "...there is one who I could follow; there is one I could call king..."
Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 28.08.2014, 09:42