Зачем мелочиться? 40 правнуков и 25 внучат в самый раз Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Здесь небольшая статья о том, что нас ждет в Ответном ударе-2.
Если вкратце, то ...
боссы канала Sky сделали, скорее, голливудский блокбастер, чем телевизионную драму. Нас ждет много секса, насилия и спецэффектов. Место действия - самые экзотические места по всему миру. Зрители увидят как минимум 4 откровенных сексуальных сцены.
Показывать будут по одной 45-минутной серии в неделю, начиная с 12 августа.
В любом случае пока мы это не увидим, сложно сделать выводы о качестве ОУ-2. До последней серии буду верить в лучшее))) Хорошо, что ждать осталось не долго. Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.
Britu, спасибо за новость. Хорошо, что будут показывать по одной серии в неделю, а не по две, как в прошлый раз. А что была за статья жутко спойлерная по части Портера, но её как-то быстро убрали. Никто не успел её прочесть?
Интересно, что за "голливудский блокбастер" получился у Sky.
Quote (Britu)
10 недель самого показа.
Это так мало! Особенно, если знать, что потом полтора года (как минимум) ничего не будет. Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю... (с)
Сообщение отредактировал Oksi - Понедельник, 25.07.2011, 21:48
Я только вчера подумала: это же ОУ выходит-то уже вот - на следующей неделе
Ох! Я уже подпрыгиваю от нетерпения))) Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.
Вот и я тоже надеюсь, что Ричарда будет не так удручающе мало, как в том же КА. В любом случае впереди у нас Хоббит и, я надеюсь, куча других увлекательных ролей. Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.
Посмотрела первый сезон. Ричард - просто прелесть. Его заклятый дружок тоже ничего, правда я до конца так и не могла понять, хочет он его убить по-тихому или старается помочь.
Теперь уже точно известно, что в США и Канаде ОУ2 выйдет 12 августа, а в Англии - 21 августа. Мне это кажется несправедливым. Вот ЗДЕСЬ небольшая статья. Пока переводила, всё думала: нет! Это не правда! Сериал стал дольше, но не лучше! А имя Ричарда они везде используют, чтобы на первых порах скрыть его скорый уход из сериала И, заметьте, вместо "Робин Гуда" у него стали писать "Хоббит".