Робин Гуд (2006-2009)
Sylenda
Сообщение # 721 | 17.04.2011 | 15:44
6я серия - просто угар! Принц Джон ну прямо как в том мультике про Робина, осталось ему только палец в рот взять и мамочку позвать. Актер хорошо играет - молодец. А Шериф с Гизи ну кадры как они пытались убить друг другу всю серию а эта сцена где он в Локсли сидят на лошадях и с такими рожами tongue Да уж Шериф теперь покажет веселую жизнь нашему мальчику, так просто он не избавился от него, хотя ну не может человек выжить после удара ножом в грудь. Интересно, что Гай винит именно Шера в смерти Мэрион хм dry
А еще меня напрягает Изабелла, чувствую эта дамочка всем еще покажет, если е ошибаюсь это она убьет нашего мальчика cry

Annabell
Сообщение # 722 | 17.04.2011 | 15:45
Quote (Sylenda)
Актер хорошо играет - молодец.

Принц джон потрясный актер

Quote (Sylenda)
А Шериф с Гизи ну кадры как они пытались убить друг другу всю серию а эта сцена где он в Локсли сидят на лошадях и с такими рожами

Это когда они ручками еще друг другу машут?
Астроида
Сообщение # 723 | 17.04.2011 | 16:35
Quote (Sylenda)
Принц Джон ну прямо как в том мультике про Робина, осталось ему только палец в рот взять и мамочку позвать. Актер хорошо играет - молодец

Это же мой любимый Тоби Стивенс wink Ой, в каком восторге я была, когда, ещё не являясь поклонницей Ричарда, посмотрела эти серии только ради Тоби!!! Я ко всем знакомым приставала с просьбами посмотреть это, потому что "там ТАКОЙ Тоби!!!!" happy happy happy Я его обожаю в роли принца Джона, пересматривала моменты с ним на много раз, и ещё столько же готова смотреть cool

Добавлено (17.04.2011, 16:35)
---------------------------------------------
Сорри, меня "понесло", прошу прощения redface

Sylenda
Сообщение # 724 | 17.04.2011 | 16:43
Quote (Annabell)
Это когда они ручками еще друг другу машут?

Это тоже biggrin
Quote (Астроида)
Это же мой любимый Тоби Стивенс

Я его в гримме не узнала, оказывается это он играл Ленского в Онегине и в Джейн Эйр 2006 года, которую я все собираюсь посмотреть! Вот как посмотрю то с плохишми создатели сериала не прогадали все как на подбор happy

Elizabeth
Сообщение # 725 | 17.04.2011 | 16:59
Quote (Sylenda)
Я его в гримме не узнала, оказывается это он играл Ленского в Онегине и в Джейн Эйр 2006 года

Да,это он хотя может его и трудно узнать,грима не мало наложили.Но я человек ,которому нравится Тоби Стивенс,поэтомцу узнаю его всегда и везде,как и Ричарда
Сообщение отредактировал Elizabeth - Воскресенье, 17.04.2011, 17:07
Астроида
Сообщение # 726 | 17.04.2011 | 17:00
Quote (Sylenda)
Я его в гримме не узнала, оказывается это он играл Ленского в Онегине и в Джейн Эйр 2006 года, которую я все собираюсь посмотреть

Да-да-да happy

Добавлено (17.04.2011, 17:00)

Quote (Elizabeth)
которому нравится Тоби Стивенсон

Только он Стивенс, а не Стивенсон wink

Elizabeth
Сообщение # 727 | 17.04.2011 | 17:07
Сорри ,быстро набирала,сейчас все исправим wink
Сообщение отредактировал Elizabeth - Воскресенье, 17.04.2011, 17:07
Августа
Сообщение # 728 | 18.04.2011 | 11:22
Если честно, то первые два сезона смотрела вооружившись мышкой и проматывая "от Гизборна - до Гизборна" biggrin третий оказался несколько более приличным, и его смотрела уже нормально. Должна признать, что без приманки в виде РА, я бы скисла еще на первом появлении главного героя, а так, даже втянулась smile

SOфффKA
Сообщение # 729 | 18.04.2011 | 14:31
Quote (Августа)
что без приманки в виде РА, я бы скисла еще на первом появлении главного героя, а так, даже втянулась smile

+100!

Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Elizabeth
Сообщение # 730 | 18.04.2011 | 17:09
Quote (SOфффKA)
что без приманки в виде РА, я бы скисла еще на первом появлении главного героя, а так, даже втянулась smile

Я тоже смотрела на Ричарда и ради Ричарда,может если не он,то и не смотрела б вовсе сериал
Sylenda
Сообщение # 731 | 18.04.2011 | 17:38
Quote (Августа)

Если б я случайно на ютубе не увидела клип по Гая, я бы вряд ли стала смотреть РГ, потому что по сериал знала уже давно

Sirena
Сообщение # 732 | 18.04.2011 | 18:02
Quote (Sylenda)
Принц Джон ну прямо как в том мультике про Робина, осталось ему только палец в рот взять и мамочку позвать. Актер хорошо играет - молодец.

О да. Принц там бомбовый! Классно Тоби сыграл.

Добавлено (18.04.2011, 18:02)

Quote (Elizabeth)
Я тоже смотрела на Ричарда и ради Ричарда,может если не он,то и не смотрела б вовсе сериал

Присоединяюсь, я тоже так смотрела.
ДюймОлечка
Сообщение # 733 | 19.04.2011 | 10:50
Quote (Sirena)
Присоединяюсь, я тоже так смотрела.

Здесь наверное все так смотрели, практически. Нормально - то есть полностью - я смотрела только уже во время второго просмотра. smile

Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Sylenda
Сообщение # 734 | 19.04.2011 | 16:01
10 серия про родителей Робина и Гая потрясная!!!!! Такое разнообразие после событий в Нотингеме. О боже Гай и Робин за одно очень интересно на это посмотреть и на их брателу тоже!

Ангел
Сообщение # 735 | 19.04.2011 | 17:07
Quote (Sylenda)
10 серия про родителей Робина и Гая потрясная!!!!!

Это моя самая любимая серия! Конечно, мексиканский сериал навертели, но все равно интересно.
Quote (Sylenda)
Если б я случайно на ютубе не увидела клип по Гая, я бы вряд ли стала смотреть РГ,

Я тоже РГ стала смотреть только после просмотренных видео про Гая.
Sylenda
Сообщение # 736 | 23.04.2011 | 00:39
Все! Посмотрела и накатала рецензию, чего давно за мной не наблюдалось happy
Выплакав все слезы, дрожащей рукой берусь за перо, чтобы написать эту рецензию. Вот и все, прощай, Робин Гуд! Всю эту весну ты был со мной и стал уже почти родным. Долго я не хотела смотреть этот сериал. Во-первых из-за самого главного героя, который меня не впечатлил, во-вторых из-за того, что эта тема не нова для меня, и за свою жизнь я пересмотрела не одну версию этой легенды. Но поверьте, ТАКОЙ версии вы еще не видели! И вряд ли увидите. Многие обвиняют сценаристов, за такой поворот событий, но теперь я поняла, что все правильно ВСЕ так и ДОЛЖНО быть!

Сериал вырос как ребенок с 1го сезона до 3го, вместе с ним выросли и герои.

Робин – как я писала ранее Джонас Армстронг совсем не убедил меня в этой роли. «Ветреный, легкомысленный трусливый мальчишка, прикрывающийся красивыми идеями, чтобы спрятать свои комплексы», - так думала я в 1м сезоне. Для меня было действительно дико увидеть Робина таким. Ведь после Святой Земли он должен был вернутся настоящим мужчиной. Но, о боже, какой преображение! Кажется, я начинаю сдавать оборону и к 3 сезону окончательно приму Робина в своем сердце, и приняла. Джонас показал настоящего Робина Гуда, такого, какого я и ждала весь сериал!

Гай Гизборн – мой герой, мой катализатор, благодаря которому я решилась посмотреть этот сериал. И как же я раньше не открыла для себя такого замечательного актера, как Ричард Амитидж? Он поднял сериал на новый уровень, без его Гая Робин Гуд не был бы Робином Гудом. Еще ни к одному антагонисту я не питала столь сильной симпатии, хотя как мы видим Гай не полностью «плохой», если б он таким был, вряд ли получил бы такую большую любовь среди зрителей. О Гае я могу говорить бесконечно, так что продолжим дальше.

Мэрион – по поводу этой девушки у меня сложилось очень неоднозначное мнение, но скорее она больше любимица, чем нет. В 1м сезона мне она очень нравилась и восхищала, а вот во втором, по понятным событиям и миссии «шпионки» Мэрион меня разочаровала. Но все же каким бы не был хорошим 3й сезон я скучала по ней, и ее дух всегда присутствовал через любовь этих двоих несчастных.

Шериф – таким Шерифа вы, наверное, больше нигде не увидите. Настоящая находка, уником и море позитива. Он чертовски противный и в тоже время чертовски обаятельный. Все эти «крылатые фразочки» и тюки с зубом, колкие и меткие замечания остальных героев. Нигде еще зло не было таким обаятельным, как в Шерифе.

Разбойники – бравые ребята, иногда немного туповатые и непослушные, но всегда смелые и верные друзья Робина Гуда. Люблю всех, всех кроме Тука и Кэтрин, оба слишком самоуверенные и для меня они не вошли в эту «семью».

Отдельно хочу сказать о концовке, так что, кто еще не досмотрел, прошу не читать.

Поразила судьба Алена, пожалуй из всех героев мне было жаль его больше всего, потому что он так и не увидел раскаяние своих друзей, хотя по мне так он не был никогда предателем, а просто парнем, сошедшим с правильного пути, ведь даже на службе у Гизборна Алан был таким милым!

Не смотря на такое количество смертей, все же концовка потрясающе светлая и воодушевляющая, после нее не остается чувства безысходности, наоборот – вперед и только вперед!

Чудесный сериал с глубоким содержанием, с удивительными приключениями, которые вернули меня почти в забытые времена детства и может пробудили частичку той надежды в чудеса, в добро и справедливость в этом мире. Маленький бюджет и другие мелкие погрешности – ерунда по сравнению с содержанием и актерской игрой. Браво! Выше всяких похвал!

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1049465/comment/1195085/

Britu
Сообщение # 737 | 23.04.2011 | 17:55
Sylenda, спасибо! Я согласна с тобой почти во всем.

Добавлено (23.04.2011, 17:55)
Кажется, этого интервью 2008 года на нашем сайте нет.

Там есть пара-тройка интересных моментов. Например, Ричард говорит, что перед началом съемок Робина Гуда ему предложили выбрать роль: шерифа или Гая. Он посчитал, что молод для шерифа и выбрал роль Гизборна. Также мне понравилось, как он говорит о слепой любви его героя к Мэриан.

Короче, тем, кто не может перевести сам, советую воспользоваться электронным переводчиком. wink

Georgette
Сообщение # 738 | 23.04.2011 | 19:34
Quote (Sylenda)
Поразила судьба Алена, пожалуй из всех героев мне было жаль его больше всего

Полностью согласна. Из всех смертей в сериале, его смерть произвела на меня самое тягостное впечатление. Умереть, осознавая, что твои товарищи считают тебя предателем, незаслуженно считают, очень горько...

Quote (Britu)
Он посчитал, что молод для шерифа

Неужели причина только в возрасте? Это же совершенно разный уровень ролей. В Гизборне вам и любовь. и борьба, и рост личности, преображения и развитие. А что в шерифе? Совершенно статичное действующее лицо, которое ожило лишь благодаря гротеску, который внес исполнитель. Там же совершенно нечего играть.
Хотя, возможно, будь Ричард в роли шерифа, нас ожидал бы треугольник Робин-Мариан-Шериф. biggrin
Sylenda
Сообщение # 739 | 24.04.2011 | 20:48
Я конечно счет не вела, но мне кажется, что у Мэрион больше сцен с Гаем, чем с Робином tongue

Астроида
Сообщение # 740 | 24.04.2011 | 20:52
Quote (Georgette)
Неужели причина только в возрасте? Это же совершенно разный уровень ролей. В Гизборне вам и любовь. и борьба, и рост личности, преображения и развитие. А что в шерифе? Совершенно статичное действующее лицо

Вполне возможно, что изначально в сценарии и Гизборн был совершенно статичным действующим лицом wink Этакий картонный злодей - и всё.

Поиск:
Вверх