Призраки (2002-2010)
|
|
aNGie |
Сообщение # 221 | 07.10.2010 | 17:57 |
|
Quote (GizTheGunslinger) напыщенный динозавр х) я на напыщенного динозавра согласна! я на тормознутого не согласна! Не думаю, что послы так говорят, даже в кулуарных беседах. ну давайте хоть всем мешающий или препятствующий. или вообще из юридической лексики, что рядом с дипломатической - "обструкционный".
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 222 | 07.10.2010 | 19:26 |
|
Оля, спасибо за ссылку! Добавлено (07.10.2010, 18:51) --------------------------------------------- Britu, благодарю за субтитры! Добавлено (07.10.2010, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (aNGie) Послы так не обзываютсяяяяяя!!! Quote (Britu) Объявляю конкурс на лучший перевод фразы: He thinks you're an obstructive, pompous, dinosaur. Quote (aNGie) Не думаю, что послы так говорят, даже в кулуарных беседах. ну давайте хоть всем мешающий или препятствующий. Да, весело! Вот они, "трудности перевода"! Сейчас посол скажет культурно: "Геморройный пафосный динозавр!"
|
|
|
|
olgo4ka |
Сообщение # 223 | 07.10.2010 | 19:42 |
|
Quote (Britu) Объявляю конкурс на лучший перевод фразы: He thinks you're an obstructive, pompous, dinosaur. Возможно, препятствующий напыщенный динозавр...
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 224 | 07.10.2010 | 21:01 |
|
Quote (aNGie) мешающий или препятствующий. Quote (aNGie) обструкционный aNGie! На мой взгляд проблема в том, что ни один предложенных вариантов не стыкуется со словами "напыщенный динозавр". Получается, мешающий напыщенный динозавр препятствующий напыщенный динозавр обструкционный напыщенный динозавр. Добавлено (07.10.2010, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (aNGie) Но все предыдущие сезоны в России тоже вроде Fox показывал, Я сейчас уточнила здесь, и получается, что Fox показывал только 6 сезон. 1,2,3 сезоны шли по каналу МногоTV, а на 4 и 5 вообще нет никакой маркировки. Во всяком случае, не стоит расстраиваться раньше времени. Интернет огромен, найдем. Да и чего такого нового нам там могут показать? Все уже видано-перевидано и затерто до дыр.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 225 | 07.10.2010 | 21:07 |
|
Quote (aNGie) я на тормознутого не согласна! Не думаю, что послы так говорят, даже в кулуарных беседах. Ну, Путин же сказал как-то своё легендарное: "Мочить в сортире". Ну посол подумал, а чем он хуже? Quote (aNGie) или вообще из юридической лексики, что рядом с дипломатической - "обструкционный". Я боюсь, что это слишком сложно А просто "напыщенный динозавр" звучит слишком мягко и даже смешно. А вот тормознутый напыщенный динозавр - он и динозавр, он и весь из себя такой... динозавр, но, будучи динозавром, тормозит, потому что у них мозги-то маленькие (чего не скажешь про Гарри)...
|
|
|
|
olgo4ka |
Сообщение # 226 | 07.10.2010 | 21:17 |
|
Britu, большое спасибо за субтитры!!!!
|
|
|
|
Чин-Чин |
Сообщение # 227 | 07.10.2010 | 22:36 |
|
Не могу не утащить суперские обои. Уже на моем рабочем столе) Автор: bccmee
|
|
|
|
Marida |
Сообщение # 228 | 07.10.2010 | 23:38 |
|
Quote (Britu) Дамы, которые уже посмотрели 3-ю серию! Как вам горячая сцена на кухонном столе? Quote (Britu) Я при просмотре этого кадра вспомнила наш фильм "Девчата" Да они над нами пошутили! Или же они нахохотались, наснимали ОГО-ГО, а нам показывают только "кадры для детишек" ...И я про "Девчат" тоже вспомнила! Когда эту сцену раз десятый прокручивала А вот стол это был или этажерка - даже не посмотрела...с чего бы это? хммм...Добавлено (07.10.2010, 23:38) --------------------------------------------- "...Жду с нетерпением услышать их мнение". Нет, надо, надо его как-то предупредить о загадочной русской душе. Он же чувствительный. Помните, сказал, что в интернете не будет в этом году копаться. Похоже, он много отрицательных отзывов насобирал себе и они ему мешают шагать вперед. (Я так поняла это его решение). А если он потом услышит все "ха-ха" относительно татушек и прочих "тупых русских"? Ну совсем же расстроиться может. Да еще и зависит, на каком канале показывать будут. Сколько народа посмотрит. Quote (GizTheGunslinger) Блин, там такие классные фотки с Ричардом! И меня так позабавила надпись: "Либо Макс рассказал хорошую шутку, либо Ричард - отличный актёр" Ну как же он заразительно смеется! Только посмотришь, сразу самой смешно становится.
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 229 | 07.10.2010 | 23:56 |
|
Quote (Marida) --------------------------------------------- "...Жду с нетерпением услышать их мнение". Нет, надо, надо его как-то предупредить о загадочной русской душе. Он же чувствительный. Помните, сказал, что в интернете не будет в этом году копаться. Похоже, он много отрицательных отзывов насобирал себе и они ему мешают шагать вперед. (Я так поняла это его решение). А если он потом услышит все "ха-ха" относительно татушек и прочих "тупых русских"? Ну совсем же расстроиться может. Да еще и зависит, на каком канале показывать будут. Сколько народа посмотрит. Тоже насчет этого думаю... Как бы, как бы... Письмо написать - так оно пока дойдет, нас могут опередит по Инету те, кто посмотрт... По Инету что-нибудь написать - так он , вроде, не собирается в нем больше лазить... Ричард, как же тебе сообзщить-то? Или ты, ради такого дела, всё-таки опять в Инет залезешь? :-) А статья эта новая с фотографиями просто чудо, да! :-) И Ричард, что же ты - в недавней стаье говрил, что ты "is not short of a date", а теперь опять говришь, что роман у тебя - с этим сериалом.. :-))) Добавлено (07.10.2010, 23:56) --------------------------------------------- Quote (Marida) Да они над нами пошутили! Или же они нахохотались, наснимали ОГО-ГО, а нам показывают только "кадры для детишек" Я почему-то тоже так думаю. Нарассказывали в интервью, раздразнили, а потом, по -доброму так, конечно, с улыбкой, - а вот шиш вам, дорогие телезрители... :-))) Всё-таки умееет, умеет он в интервью создать определенный образ самого себя - если хочет и настроение есть; а на этот раз, судя по всему, они вместе с Лайлой решили приколоться. :-) Повеселилсь там вовсю, нахохотались с этой "хореографией!, ка всё это Лайла назвала, и - ... :-)))
Сообщение отредактировал Cathie - Четверг, 07.10.2010, 23:58 |
|
|
|
aNGie |
Сообщение # 230 | 08.10.2010 | 11:22 |
|
Quote (Britu) Все уже видано-перевидано и затерто до дыр. Я тоже так думаю... и вообще, предпочитаю фильмы или сериалы смотреть по компу или dvd, потому что без рекламы и можно остановить, когда надо Добавлено (08.10.2010, 11:19) --------------------------------------------- Quote (Britu) ни один предложенных вариантов не стыкуется со словами ну тормознутый тоже как-то... как варианты опять же... сопротивляющийся, стоящий на дороге напыщенный динозавр напыщенный динозавр, вставляющий палки в колёса (сейчас скажешь, что длинно ) напыщенный динозавр, помеха для всех путающийся под ногами напыщенный динозавр (сейчас представила размеры динозавра ) Добавлено (08.10.2010, 11:22) --------------------------------------------- Quote (Cathie) Я почему-то тоже так думаю. Нарассказывали в интервью, раздразнили, а потом, по -доброму так, конечно, с улыбкой, - а вот шиш вам, дорогие телезрители... ну, может, там при монтаже всё вырезали, а они, простые актёры, и не в курсе были... тоже сели смотреть себя красивых и очень удивились Ричард маме позвонил, говорит, мол, иди за чаем... а смысл???
Сообщение отредактировал aNGie - Пятница, 08.10.2010, 11:25 |
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 231 | 08.10.2010 | 12:57 |
|
Quote (GizTheGunslinger) У меня? Скайп Ричарда? Cathie, с чего вдруг такая уверенность? Уверенность? Так там же вопрос был и подмигивающий смайлик! Какая уверенность? Это шутка была!... Добавлено (08.10.2010, 12:57) --------------------------------------------- Quote (aNGie) ну, может, там при монтаже всё вырезали, а они, простые актёры, и не в курсе были... тоже сели смотреть себя красивых и очень удивились :D Quote (aNGie) Ричард маме позвонил, говорит, мол, иди за чаем... а смысл??? aNGie, лежу под столом... Ричард, что же ты так "разочаровал" маму?...
Сообщение отредактировал Cathie - Пятница, 08.10.2010, 12:57 |
|
|
|
aNGie |
Сообщение # 232 | 08.10.2010 | 13:16 |
|
Quote (Cathie) Ричард, что же ты так "разочаровал" маму?... вот именно! там, небось, все её соседки-кумушки тоже сели смотреть, начитавшись интервью... уже план обсуждения набросали, а поговорить-то и не о чем...
|
|
|
|
nadiatw |
Сообщение # 233 | 08.10.2010 | 14:23 |
|
Quote (Cathie) Да они над нами пошутили! Или же они нахохотались, наснимали ОГО-ГО, а нам показывают только "кадры для детишек" Я почему-то тоже так думаю. Нарассказывали в интервью, раздразнили, а потом, по -доброму так, конечно, с улыбкой, - а вот шиш вам, дорогие телезрители... :-))) В 4 серии зрители увидят татуировки Лукаса, значит что-то интересное и долгожданое будет.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 234 | 08.10.2010 | 17:49 |
|
Quote (aNGie) ну тормознутый тоже как-то... biggrin как варианты опять же... сопротивляющийся, стоящий на дороге напыщенный динозавр напыщенный динозавр, вставляющий палки в колёса (сейчас скажешь, что длинно wink ) напыщенный динозавр, помеха для всех путающийся под ногами напыщенный динозавр (сейчас представила размеры динозавра biggrin ) Дурацкий динозавр! Quote (aNGie) ну, может, там при монтаже всё вырезали, а они, простые актёры, и не в курсе были... тоже сели смотреть себя красивых и очень удивились biggrin biggrin biggrin Ричард маме позвонил, говорит, мол, иди за чаем... а смысл??? biggrin biggrin biggrin А-ха-ха!!! Quote (Cathie) Уверенность? Так там же вопрос был и подмигивающий смайлик! smile Какая уверенность? Это шутка была!... wink Да я тоже шучу) Quote (nadiatw) В 4 серии зрители увидят татуировки Лукаса, значит что-то интересное и долгожданое будет. Может, нам просто объяснят, как так вышло, что купола оказались на спине и почему одна из татуировок перемещается по руке, как браслет?))
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 235 | 08.10.2010 | 20:23 |
|
Quote (aNGie) вот именно! там, небось, все её соседки-кумушки тоже сели смотреть, начитавшись интервью... уже план обсуждения набросали, а поговорить-то и не о чем... Во-во. :-)) И случился у пожилого дамского населения славного города Лестера - и не только его - большой облом. И прибежали все кумушки к миссис Армитидж в полном расстройстве: "Маргарет! Маргарет! А там-то и не было ничего!... Твой Ричи её только и делов, что поцеловал..." - "Да знаю я, соседушки, знаю.. Вон - чай и корвалол неиспользованные стоят..."
Сообщение отредактировал Cathie - Пятница, 08.10.2010, 20:24 |
|
|
|
Katarina |
Сообщение # 236 | 09.10.2010 | 00:17 |
|
Quote (aNGie) чего это письма??? он же послушать хочет, что мы ему скажем можно флешку послать или диск... А у меня идея,давайте наговорим по скайпу с камерой включеной по 10 сек каждая,смонтируем и в Ю-туб выложим - обращение от русских к Ричарду.Авось кривая сетки выведет=)))Или ссылку в письме послать. про динозавра - лебедь,рак и щука!Вот пусть теперь они голову ломают как это понять и перевести!!!=))) На самом деле я еще не смотрела 3 часть,по ходу там подумаю еще,Явно переносный(идиоматический смысл).Там в примечаниях напишу свои мысли.
|
|
|
|
soramg |
Сообщение # 237 | 09.10.2010 | 00:39 |
|
Quote (Katarina) А у меня идея,давайте наговорим по скайпу с камерой включеной по 10 сек каждая,смонтируем и в Ю-туб выложим - обращение от русских к Ричарду - наговорить все его русские тексты, включая грибы и шампанское для стриптизерши? Галопом по европам проскакала все 8 сезонов плюс один сезон спукс про молодежь - код 9 - очень понравился этот сериал, несмотря на все натянутости и огрехи. Актеры все отличные, и кого там только не увидела, а кого не распознала - тех еще больше. Кто-то тут говорил - про "знакомые все лица" - вот и меня не покидало это ощущение. Мистер Дарси из фильма, мистер Бингли из фильма, бедняжка Уикхем из сериала - гордость и предубеждение. Сестра Харри из Викария. Куча народу из Севера и Юга и Робин Гуда. Красавчик Руперт Перри Джонс из 4 пера. А когда наконец появился Лукас, у меня возникло ощущение что сериал стал интереснее, в плане сюжета. Или я просто помешалась на РА? ААА, хелп ... Сегодня буду посмотреть последние три серии 9 сезона....
|
|
|
|
Katarina |
Сообщение # 238 | 09.10.2010 | 00:52 |
|
О"!!что тебя ждееет. Добавь еще Питера Ферта из Ноттингемского аббатства 1986...
|
|
|
|
nadiatw |
Сообщение # 239 | 09.10.2010 | 01:20 |
|
Маленькое интервью большой спойлер Interview with Laila Rouass
Сообщение отредактировал nadiatw - Суббота, 09.10.2010, 02:05 |
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 240 | 09.10.2010 | 02:00 |
|
Quote (Katarina) можно флешку послать или диск... А у меня идея,давайте наговорим по скайпу с камерой включеной по 10 сек каждая,смонтируем и в Ю-туб выложим - обращение от русских к Ричарду.Авось кривая сетки выведет=)))Или ссылку в письме послать. А что... идея неплохая! Добавлено (09.10.2010, 02:00) --------------------------------------------- АААА, nadiatw, help!!! У меня оно не открывается! Про что она там хоть рассказала-то, в двух словах?..
|
|
|
|