Страница 37 из 59«1235363738395859»
Форум » Ричард Армитидж » Фильмы и сериалы » Призраки (2002-2010) (Spooks)
Призраки (2002-2010)
Люция
Сообщение # 721 | 29.07.2011 | 08:50
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Offline
Quote (Sylenda)
Можете подсказать наиболее интересные серии с ним?


Как раз во второй серии 7 сезона и начинается драматизм.
И еще очень напряженная 4 серия 8 сезона, я все испереживалась, когда ее смотрела.

Кстати, сериал довольно качественно сделан (если не предъявлять претензий к повороту сюжета в 9 сезоне), мне нравится, что герои в нем не бездушные машины, а достаточно ранимые личности, хотя и профессионалы своего дела.


Sirena
Сообщение # 722 | 29.07.2011 | 21:29
Группа: Друзья
Сообщений: 3878
Offline
Посмотрела 9 сезон и я. Мне он очень понравился, как и 7 и 8 сезоны. Очень качественно и интересно снято.
До просмотра 9 сезона никак не могла "переварить" то, что Лукас на самом деле не Лукас, а Джон Бейтман. Но посмотрев сезон поняла, этот интересный поворот очень сильно оживил сериал. Ведь без ТАКОЙ интриги 9 сезон был бы скучноват (даже с Ричардом wink ). Соглашусь, что сцена прыжка Лукаса, как бы сказать, не в контексте серии... Смотришь, а тут Лукас раз и прыгнул... Как-то это не вяжется вместе с остальными событиями в серии (ИМХО).

Очень порадовало появление и игра Йена Глена. Он там просто красавец, своей игрой затмевает многих. Не даром школу актерского мастерства открыл. Молодому актерскому поколению есть чему у него учится.

Про Майю писать много не буду. Внешне очень красива, но, мне кажется, полностью образ не раскрыла на экране. Слижком уж апатична эта Майя. Хотя можна понять, что нове появление Джона в её жизни открыло старые сердечные раны.

София Майлз... Начиталась я дифирамб разных про её игру, но она меня разочаровала. Ничего такого гениального я на экране не увидела. Игра так себе средненькая строго по сценарию.

Ну и Ричард. Он, как и в предыдущих сезонах, тянул сценарий на себе. В первыз двух сериях, мне кажется, Ричард немного переигрывал, был скован. Но дальше я увидела прежнего и родного уже Лукаса. Повторюсь, что сезон мне очень понравился и Ричард очень для этого постарался. Видно, что это игра талантливого и уже опытного актера. Наиболее зацепила сцена где Лукас рассказывает о своей прежней жизни Джоном Бейтманом. Очень классно сыграны его эмоции раскаяние в содеяном... Да что там сыграно, по-моему, Ричард пропустил эту сцену через себя. Супер просто! cool

Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Sirena - Суббота, 30.07.2011, 01:28
Люция
Сообщение # 723 | 30.07.2011 | 20:12
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Offline
Quote (Sirena)
Ведь без ТАКОЙ интриги 9 сезон был бы скучноват (даже с Ричардом )


Да, нельзя не оценить тот факт, что авторы предоставили Ричарду возможность сыграть настоящую драму, что было для него гораздо интереснее, чем играть идеального супершпиона (думаю, он согласился на это вполне сознательно).
И все-таки как-то горько... таким чудовищем сделали любимого героя... До конца 7 серии какая-то надежда была, что все еще раз повернется на 180 градусов, но не получилось.


Sirena
Сообщение # 724 | 30.07.2011 | 20:24
Группа: Друзья
Сообщений: 3878
Offline
Quote (Люция)
До конца 7 серии какая-то надежда была, что все еще раз повернется на 180 градусов, но не получилось.

Ричард принес в жертву своего героя ради сьемок в НЗ. Хочется надеятся, что Лукас-Джон ещё появится в 10 сезоне. Надеемся на чудо-воображение сенаристов и продюсеров.
Мари
Сообщение # 725 | 31.07.2011 | 23:33
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Offline
Так. Посмотрела на данный момент 7, 8 и полсезона 9. Сериал пошел на удивление легко, причем, образ Ричарда мне в сериале нравился, впечатление было настолько сильное, что именно в этом образе он мне даже снился пару раз. biggrin Нравятся отдельные серии, но чем дольше смотрю, тем дольше устаю. Все эти политические дела "грузят", наверное *даже Украину припомнили, я не ожидала! :р*. Понравилась серия, где Кони рассекречивают, момент интересный, еще мне очень нравилась Рос Майерс. Жаль, что она погибла. Хотя понятно - сценаристам нравится сливать главных героев. Мда. Жутко бесила Сара, изначально.
Что касается самого Лукаса. Ох, сценаристы, ох, фантазёры. Я только разобралась в том, что Лукас - хороший парень, разобравшийся с призраками из прошлого, повысили на службе и тут - оба-на - это не Лукас, а Джон, который вынуждено покинул Африку и оставил подружку, оО. Дальше - больше, как я понимаю. Уже боязно. Я сразу вспомнила о брюнетке в начале 7 сезона с России, и сразу попыталась вспомнить, че с ней в итоге стало, но не вспомнила. biggrin Ай ладно. Завтра, наверное, осилю остаток 9 сезона, предварительно выставив перед собой пару бутылочек с валерьянкой.
Люция
Сообщение # 726 | 01.08.2011 | 08:43
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Offline
Quote (Sirena)
Надеемся на чудо-воображение сценаристов и продюсеров.


Мне кажется, что это все-таки точка... cry Хотя очень хочется надеяться, что он появится и опять "перевоспитается". smile

Да, политики в "Призраках" много и, местами, действительно устаешь, хотя сам сериал очень занимательный.
Мне нравится, как проработанны образы врагов, некоторые из них даже вызывают сочувствие.
Еще мне очень понравилась идея с "тазбеками" - это слово теперь прочно вошло в мой обиход, в качестве собирательного термина для выходцев из Средней Азии. smile

Quote (Мари)
еще мне очень нравилась Рос Майерс.


Мне больше нравилась Джо. Из-за Роз все вечно погибали: то она Адама задержала у машины в 7.1 (хотя, стыдно сказать, но как зритель я смерти Адама даже порадовалась, понимая, что автоматически у героя Ричарда прибавится экранного времени), то ситуация в 8.3 с Джо. Но в последней серии - Роз просто супер, так жалко их с министром было, даже не верилось, что все так закончилось.


Britu
Сообщение # 727 | 01.08.2011 | 10:07
Группа: Администраторы
Сообщений: 7679
Offline
Quote (Люция)
так жалко их с министром было, даже не верилось, что все так закончилось.


Ага. И еще очень жалко из-за того, что между этими двоими начали просыпаться чувства. Роз наконец-то стала оттаивать после гибели Адама. И вот такой финал... Помнится, Роз говорила, что она никогда не принимает решений, руководствуясь чувствами. Но здесь она именно так и поступила. Не возникни между ними горячая симпатия, она бы рассудила трезво и бросила бы министра, спасаясь сама. Ведь логика здесь так и шепчет: зачем погибать двоим, если один может спастись? Но нет. Роз осталась с ним до конца.


Сообщение отредактировал Britu - Понедельник, 01.08.2011, 13:41
Kaliningradka
Сообщение # 728 | 01.08.2011 | 11:19
Группа: Друзья
Сообщений: 1090
Offline
Quote (Люция)
политики в "Призраках" много

стоит вспомнить интервью Ричарда, где он говорил, что этот сериал почти пародия, на грани гротеска, и им, актерам, временами было очень трудно сохранять серьезность и соблюдать эту очень тонкую грань. Актеры-то это понимали, но сыграли они действитьельно очень "серьезно", и расценили ли также этот "юмор" британцы-зрители - большой вопрос wink
Кстати, интересный момент. Там в сериале в какой-то серии врагами были объявлены китайцы. И вот в 2010г. наш Путин посещает Китай с визитом, по результатам проводят конференцию для журналистов, и какой-то бритишский корресп-т задает вопрос Путину - "Известен ли Вам сериал Spooks? Вот китайцы обиделись, какую -то ноту протеста объявили, а Россия там постоянный враг, и как, вас это не задевает?" И Путин ухмыльнулся своей крокодильей улыбкой и сказал "Нисколько!" и выражение было очень довольное - типа,нам даже приятно wacko
Сообщение отредактировал Kaliningradka - Понедельник, 01.08.2011, 11:33
Oksi
Сообщение # 729 | 01.08.2011 | 11:33
Группа: Проверенные
Сообщений: 229
Offline
Quote (Kaliningradka)
стоит вспомнить интервью Ричарда, где он говорил, что этот сериал почти пародия, на грани гротеска

Не знаю, где там пародия. Если политику выкинуть, сериал получится ни о чём. Мне лично на все эти ритульные экзерсисы и реверансы было смотреть очень интересно. wink "Гарри, возможно виновато моё похмелье, но я не вижу никакой национальной угрозы". biggrin И т.д.
Роз Майерс - второй по любимости персонаж после Лукаса. (Не помню получила за неё Гермиона Норрис номинацию BAFTA или нет.) А вот Джо доставла до невозможности. "Роз, здесь стреляют! Я не знаю что делать..." twisted (Сколько лет она уже к тому времени офицер MI5?)

Quote (Люция)
Из-за Роз все вечно погибали: то она Адама задержала у машины в 7.1

Причём там Роз? eek Это просто стечение обстоятельств. И, в конце концов, у них работа такая.


Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю... (с)
Люция
Сообщение # 730 | 02.08.2011 | 09:40
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Offline
Quote (Oksi)
Причём там Роз? Это просто стечение обстоятельств. И, в конце концов, у них работа такая.

Это, конечно, стечение обстоятельств, но все-таки очень даже при чем. Ее не просили туда ехать, она самовольно вмешалась (мне кажется, потому что хотела Адама скорее увидеть, и только во вторую очередь из-за работы). И вот, вместо того, чтобы на ходу крикнуть, что он машину с бомбой отгоняет, и немедленно уехать, Адам начал тормозить - совершенно непрофессионально, хотя по человечески понятно. Потерянного времени могло бы хватить на то, чтобы убежать от машины. sad
Не надо смешивать работу и личные отношения. Далеко не все можно оправдать случайностью.

Но это - мое личное видение ситуации. Возможно, я где-то ошибаюсь.


Oksi
Сообщение # 731 | 03.08.2011 | 23:27
Группа: Проверенные
Сообщений: 229
Offline
О премьере 10-го сезона есть хоть какая-то информация? Или совсем глухо?


Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю... (с)
Сообщение отредактировал Oksi - Среда, 03.08.2011, 23:27
Cora
Сообщение # 732 | 03.08.2011 | 23:35
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Offline
Oksi,
Quote (Oksi)
"Призраки" - моя последняя надежда

А на что ты надеешься? Что у Лукаса был с собой парашют? Или пока Гарри стоял спиной, Лукас раскрыл крылья и улетел? biggrin Нет ну правда, что могут придумать сценаристы? Давайте попробуем угадать.
Britu
Сообщение # 733 | 04.08.2011 | 06:41
Группа: Администраторы
Сообщений: 7679
Offline
Quote (Cora)
Давайте попробуем угадать


Возможно я повторюсь, но меня удивил именно тот факт, что о судьбе Лукаса нам пришлось догадываться, и что НИКТО из его бывших коллег НЕ ОЗВУЧИЛ его гибель: Рут всплакнула, Тарик погрустил, Гарри отвернул лицо и все, но, согласитесь, что такая реакция возможна и в случае, если Лукас всего лишь серьезно пострадал при падении.

Quote (Cora)
Что у Лукаса был с собой парашют? Или пока Гарри стоял спиной, Лукас раскрыл крылья и улетел?


А он всего лишь мог упасть на какой-нибудь козырек или выступ, который находился достаточно высоко. Сначала его подлечат в тюремной больничке, а потом дадут срок. Ничего, переживет. Он 8 лет в русской тюряге выжил, а уж в своей-то и подавно выживет. А позже, лет через пять, о нем вспомнят, попросят сотрудничать и простят. ))))


Сообщение отредактировал Britu - Четверг, 04.08.2011, 06:43
Люция
Сообщение # 734 | 04.08.2011 | 08:32
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Offline
Quote (Cora)
А на что ты надеешься? Что у Лукаса был с собой парашют? Или пока Гарри стоял спиной, Лукас раскрыл крылья и улетел? Нет ну правда, что могут придумать сценаристы? Давайте попробуем угадать.


Quote (Britu)
А он всего лишь мог упасть на какой-нибудь козырек или выступ, который находился достаточно высоко.


Гарри сымитирует его смерть и втихаря будет использовать таланты Лукаса для нужд родины.
Я понимаю, что это - фантастика, но эти сценарюги на все способны, особенно когда нормальных героев почти не осталось: старых перебили, а новых еще зрители не полюбили.
Вероятность небольшая, но надежда умирает последней.

И еще у сценаристов есть выход не продолжать сериал дальше во времени, а снимать какие-то эпизоды из прошлого.


Thorn
Сообщение # 735 | 04.08.2011 | 10:27
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Offline
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть Призраков онлайн с седьмого сезона? smile

Britu
Сообщение # 736 | 04.08.2011 | 11:07
Группа: Администраторы
Сообщений: 7679
Offline
Quote (Thorn)
Призраков онлайн с седьмого сезона?


Увы, но я встречала в онлайне только первые 6 сезонов. 7 сезон можно скачать только с торрента.


Cora
Сообщение # 737 | 04.08.2011 | 12:49
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Offline
Thorn,

Посмотри здесь( 7 сезон и начало 8)
http://seasonvar.ru/
nadiatw
Сообщение # 738 | 04.08.2011 | 13:02
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Offline
Quote (Thorn)
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть Призраков онлайн с седьмого сезона?

Здесь можно посмотреть онлайн с седьмого сезона (с субтитрами)
Редиска_Кэт
Сообщение # 739 | 04.08.2011 | 13:15
Группа: Друзья
Сообщений: 3109
Offline
Quote (Kaliningradka)
стоит вспомнить интервью Ричарда, где он говорил, что этот сериал почти пародия, на грани гротеска, и им, актерам, временами было очень трудно сохранять серьезность и соблюдать эту очень тонкую грань. Актеры-то это понимали,

Quote (Oksi)
Не знаю, где там пародия. Если политику выкинуть, сериал получится ни о чём.

Ну, винтервью он говорил, что (буквально) "...мы часто были на волоске от пародии". Поэтому не думаю, что он имел ввиду весь сериал и замысел как таковой. Мне кажется, он больше имел ввиду, что так получалось, а не то, что таков был изначальный замысел авторов сериала.
Thorn
Сообщение # 740 | 04.08.2011 | 20:55
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Offline
Cora, nadiatw, гран мерси, дорогие! biggrin
Quote (Cora)
Посмотри здесь( 7 сезон и начало 8)

Я посмотрела эту страничку, там есть "Призраки: код 9". Это тот сериал?


Форум » Ричард Армитидж » Фильмы и сериалы » Призраки (2002-2010) (Spooks)
Страница 37 из 59«1235363738395859»
Поиск:
Вверх