Призраки (2002-2010)
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 741 | 04.08.2011 | 21:22 |
|
Quote (Thorn) Я посмотрела эту страничку, там есть "Призраки: код 9". Это тот сериал? Thorn, это совсем другой сериал.
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
|
|
|
|
Thorn |
Сообщение # 742 | 04.08.2011 | 21:34 |
|
SOфффKA, тада я что-то в замешательстве.
|
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 743 | 04.08.2011 | 21:36 |
|
Thorn, вот, только 9 сезона нет.
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
|
|
|
|
Thorn |
Сообщение # 744 | 04.08.2011 | 21:51 |
|
Эх я недотыкомка! Только все равно что-то не так - звук есть, а изображения нет. Видимо у меня проигрыватель какой-то не такой. Что за день - все не слава Богу.
|
|
|
|
Cora |
Сообщение # 745 | 04.08.2011 | 21:59 |
|
Thorn, Я забыла написать- там он называется ШПИОНЫ. Сорри
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 746 | 11.08.2011 | 18:42 |
|
Здесь заметка от 11 августа, в которой говорится, что 10 сезон Призраков станет последним.
|
|
|
|
Oksi |
Сообщение # 747 | 11.08.2011 | 19:06 |
|
Quote (Britu) 10 сезон Призраков станет последним. А в центре внимания - Гарри, его прошлое, и Рут - как основная часть всего этого. С одной стороны, это хорошо, т.к. персонажи очень интересные. С другой - с вероятностью 90% это означает, что наши надежды напрасны и Лукас в 10-ом сезоне не вернётся.
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю... (с)
Сообщение отредактировал Oksi - Четверг, 11.08.2011, 19:06 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 748 | 11.08.2011 | 19:34 |
|
Quote (Oksi) что наши надежды напрасны и Лукас в 10-ом сезоне не вернётся.
Да я и не рассчитывала, что это случится в 10 сезоне, но надеялась на 13-14 сезон, но уж в 15-том Лукас точно должен был бы вернуться. А теперь все.
Хотя все еще остается надежда на кинофильм. Помнится, вернувшись в МИ5 в 7 сезоне, Лукас спрашивал у Гарри, мол, как там поживает Том Квин (герой Макфейдена) и Зоя Рейнольдс (Кили Хоуз). То есть, было время, когда они работали вместе. Эх, какое кино можно было бы завернуть о первых шагах молодого Лукаса в МИ5. А как бы Ричард сыграл угрызения совести своего героя.
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 749 | 11.08.2011 | 19:55 |
|
Quote (Britu) Хотя все еще остается надежда на кинофильм. Да, будем надеятся.
Quote (Britu) 10 сезон Призраков станет последним. ... Упс... Сериал и так приказал долго жить - столько лет на экране и все это время популярен. Может это и правильное решение. Ведь главные герои, которые снимались все эти годы, в некотором плане стали заложниками своих персонажев, наверняка и устали от сериала (в хорошем значении этого слова ), хотят новых интересных ролей и проектов.
Добавлено (11.08.2011, 19:55) --------------------------------------------- Quote (Oksi) А в центре внимания - Гарри, его прошлое, и Рут - как основная часть всего этого. Похоже будет интересно. Даже без Ричарда....
Сообщение отредактировал Sirena - Четверг, 11.08.2011, 19:56 |
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 750 | 12.08.2011 | 01:02 |
|
Смотрите, что тут пишут на счет призраков.
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 751 | 12.08.2011 | 14:58 |
|
Quote (Britu) То есть, было время, когда они работали вместе. Эх, какое кино можно было бы завернуть о первых шагах молодого Лукаса в МИ5. А как бы Ричард сыграл угрызения совести своего героя. Я вот тоже об этом думала... Quote (SOфффKA) Смотрите, что тут пишут на счет призраков. О-о, автор статьи рассуждает похожим образом. Смотрите: and Kudos promise an explosive finale, full of trademark twists, turns and double-crosses. Faces from the past might even return – Keeley Hawes, Richard Armitage and Matthew Macfadyen’s characters, for example, are still out there alive somewhere. - "... могут даже вернуться лица из прошлого - например, персонажи Кили Хоуз, Ричарда Армитиджа и Мэтью Макфэдьена, которые каким-то невероятным образом живы".
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Пятница, 12.08.2011, 22:52 |
|
|
|
Люция |
Сообщение # 752 | 12.08.2011 | 15:16 |
|
Quote (Редиска_Кэт) "... могут даже вернуться лица из прошлого - например, персонажи Кили Хоуз, Ричарда Армитиджа и Мэтью Макфэдьена каким-то невероятным образом живы".
Как хорошо, что кто-то думает в том же направлении! Значит, надежда есть.
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 753 | 12.08.2011 | 15:28 |
|
Quote (Люция) Как хорошо, что кто-то думает в том же направлении! Значит, надежда есть. Ну, это рассуждения автора статьи, журналиста, - они вряд ли имеют вес для создателей сериала, ИМХО... Но просто интересно, что кто-то думает так же...
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Пятница, 12.08.2011, 16:21 |
|
|
|
Люция |
Сообщение # 754 | 12.08.2011 | 15:52 |
|
Ну должны же сценаристы прислушиваться к общественному мнению, может почитают-почитают и напишут сезон с воскрешением... (Мне уже даже во сне что-то подобное снилось ) Или отдельный сериал сделают типа "Невероятная история призрака Лукаса Норта и мистера Бэйтмана"
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 755 | 12.08.2011 | 16:20 |
|
Quote (Люция) Ну должны же сценаристы прислушиваться к общественному мнению, может почитают-почитают и напишут сезон с воскрешением... Ну, будем надеяться. :-) Quote (Люция) "Невероятная история призрака Лукаса Норта и мистера Бэйтмана" А-ххха-хаааа, класс какой! :-)))))
|
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 756 | 12.08.2011 | 19:51 |
|
Quote (Люция) Или отдельный сериал сделают типа "Невероятная история призрака Лукаса Норта и мистера Бэйтмана здорово, я бы от такого не отказалась)
|
|
|
|
Oksi |
Сообщение # 757 | 12.08.2011 | 22:06 |
|
В принципе, если 10-й сезон посвящён Гарри Пирсу и его прошлому, есть некоторая вероятность, что во флэшбеках нам покажут Лукаса. (И наконец объяснят, почему Гарри относился к нему по-особенному). Надежда, как обычно, умирает последней.
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю... (с)
Сообщение отредактировал Oksi - Пятница, 12.08.2011, 22:07 |
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 758 | 12.08.2011 | 22:53 |
|
Quote (Oksi) В принципе, если 10-й сезон посвящён Гарри Пирсу и его прошлому, есть некоторая вероятность, что во флэшбеках нам покажут Лукаса. (И наконец объяснят, почему Гарри относился к нему по-особенному). Будем надеяться.
|
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 759 | 24.08.2011 | 14:22 |
|
Смотрите, что написали на RichardArmitageNet: The freelance journalist Ian Wylie told me via twitter earlier today that there is a brief mention of Lucas North in the first episode of Spooks series 10, which returns to BBC1 sometime in September. He also confirmed that Sophia Myles's character Beth gets a mention - Beth does not appear in Spooks series 10.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 760 | 24.08.2011 | 22:36 |
|
SOфффKA, я надеюсь, что в первой серии 10 сезона они не начнут с того, что покажут нам труп Лукаса
|
|
|
|