Поздно пишу, "переварить" надо было - досмотрела я девятый сезон. Последние три серии просмотрены на одном дыхании, переживаний море. Такие повороты, такие действия и конечный результат - психологически отношения персонажей выстроены очень здорово. И насколько этот персонаж РА многогранен можно думать нескончаемо. В один миг пролетели конечные эпизоды и ощущения от этого просто невероятные. В общем, ставлю "пять", даже при том, что сюжеты где-то страдали в сезонах. Отдельно отмечу игру Питера Ферта (Пирса) и Никола Уолкер (Рут) - вместе с РА они задали мощный тон сезону. P.S. Наверняка буду смотреть 20 сезон - из-за Лары. Сестричка снова наступает на пятки братцу - привет Гисборнам, хехе:D .
Сообщение отредактировал Мари - Вторник, 30.08.2011, 15:16
Потому что, хотя 10-ый сезон обещает быть интересным и без Лукаса, это означает, что до 2013 года Ричарда ни в одном интересном проекте зрители не увидят. А там - 43 года и играть уже, собственно говоря, нечего. Как говорил ослик Иа-Иа: "Печальное зрелище, душераздирающее зрелище!"
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю... (с)
На блоге журналиста Яна Уили появилось интервью с Ларой Пулвер, в которой она также упоминает и Ричарда. Вот небольшие выдежки оттуда:
Были ли вы поклонником шоу?
"За последние два года меня не было в стране, поэтому мне пришлось взять DVD на прокат, чтобы посмотреть восьмой и девятый сезон. Но Ричард Армитидж и я играли вместе в "Робин Гуде" как брат и сестра, и Ричард снимался в "Призраках" в то время, когда мы завершали съёмку "Робин Гуда". Поэтому можно сказать, что я изначально видела всё его глазами. И это было замечательно, потому что в мой первый день съёмок я получила имейл от Ричарда, в котором говорилось: "Только узнал, что ты в "Призраках". Я так рад, что они убрали меня, так что ты смогла присоединиться к этому шоу". Он очень надёжный друг, и я бегло смогла увидеть сериал его глазами."
Ричард поделился какими-нибудь подробностями?
"Нет. Он сказал, "Ты отлично проведёшь время. Наслаждайся". Роль сама по себе настоящий подарок. Не часто приходится играть своевольную женщину, да ещё и задействованную в таком экшене".
Ооо, какая тут Лара классная! Точно буду смотреть.
Quote (GizTheGunslinger)
в мой первый день съёмок я получила имейл от Ричарда, в котором говорилось: "Только узнал, что ты в "Призраках". Я так рад, что они убрали меня, так что ты смогла присоединиться к этому шоу". Он очень надёжный друг, и я бегло смогла увидеть сериал его глазами
И это было замечательно, потому что в мой первый день съёмок я получила имейл от Ричарда, в котором говорилось:
Ааа, "братишка" написал письмо "сестренке"! Здорово. Последний сезон обязательно посмотрю, сначала смотрела сериал из-за Ричарда, а потом со временем втянулась. Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
до 2013 года Ричарда ни в одном интересном проекте зрители не увидят
Quote (GizTheGunslinger)
В кино нужны актёры всех возрастов
Oksi, GizTheGunslinger, согласна с вами обеими. Мне тоже очень жаль что Ричард практически на 2 года выпадает из поля зрения продюсеров. Что там говорить, кинематограф - это очень жесткий рынок, и если актер выпадает из него на время - его никто не будет ждать, пустоты быстро заполняется. А Ричард так долго и трудно шел к востребованности и узнаваемости, отстаивая право на собственный стиль. И конечно же, нужны актеры всех возрастов, я только думаю, что просто ему не будет. Надеемся, м.б.у него все-таки появится какой-нибудь параллельный проект, другие же актеры Хоббита совмещают. Эх!...
Добавлено (19.09.2011, 18:21) --------------------------------------------- А вот здесь обещают субтитры 10-го сезона: http://notabenoid.com/book/21530
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю... (с)
Сообщение отредактировал Oksi - Понедельник, 19.09.2011, 18:20
Oksi, спасибо огромное! Уже качаю. Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Я сегодня посмотрела первую серию 10 сезона "Призраков".
О знакомых лицах:
Я заметила, что во всех сезонах одну из главных ролей обязательно играет красавчик: Макфейден, Пенри-Джонс, Армитидж. Теперь красавчиком сделали актера, что играет Дмитрия Левендиса. В 9 сезоне он, ИМХО, на фоне Лукаса выглядел немного нескладным и облезлым, а теперь от него просто глаз не отвести. Гордый профиль, четкий шаг... и тд ))) Тарик наконец-то повзрослел и вырос в прямом смысле этого слова. Как всегда, очень порадовала умница Рут. Если честно, именно она и Лара помогли мне высидеть эту серию до конца.
О новеньких:
Лара Пулвер - прелесть. Я не могла оторвать от нее взгляда. Я сидела и веселилась от мысли, что теперь должность начальника отдела Д переходит по наследству от мистера Гизборна к мисс Гизборн (или от однофамильца к однофамилице - от мистера Торнтона к миссис Торнтон)
Стоило мне только взглянуть на Сашу, как я сразу подумала: "Он не Гаврикович. Он Гаррикович." И я оказалась права. У актера просто на подбородке написано, что он сын Гарри. Удачный выбор. Просто вылитый папаша.
Единственное разочарование - это Елена Гаврик. Актриса, на мой взгляд, перемудрила со своим образом и подходом к роли, задирая подбородок немного выше, чем британская королева. Вообще она вся какая-то неестественная.
Сообщение отредактировал Britu - Среда, 21.09.2011, 18:10
до 2013 года Ричарда ни в одном интересном проекте зрители не увидят.
Жаль, если это и вправду будет так.... Видать Ричард ставит все на успешность "Хоббита" и себя в роли Торина - хоть бы не прогадал... Надо ему ещё сниматься помимо "Хоббита", надо ему ещё новых лент.