А на полке стояли в комнате у забулдыги этого. Прям в ряд стройненько
Ой не могу! Точно ведь. Совсем на них внимание не обратила Только странно, что черные, а не красные.
ЦитатаValeriya ()
Признавайтесь, у кого дома есть матрёшки на полках?
Честно говорю, что за всю свою жизнь матрешек на полках в квартирах не видела ни разу. У нас где-то дома в коробке с игрушками валяются еще несколько штук, которые были ребенку подарены. Только они маленькие и уж точно на стояние на полке не претендовали
ага, и в шапках-ушанках со звездой не ходим, и даже медведей на улицах нет :-)) Хотя знакомая с Дальнего Востока рассказывала, что в прошлом году у них таки несколько медведей были встречены на улицах.
У них в Англиях ноябрь же уже типа, а снимали летом, вот бедолаге и пришлось в пальто разгуливать
Типа если по календарю ноябрь, то одеваемся в пальто независимо от погоды? :-)))))))))))))))))))))))
Помню фотку от родственников из Минвод по-моему прошлогоднюю где народ около новогодней елки на площади в футболках стоял. Ну вот такая погода была. Зато у нас в этом году на Урале в июле почти весь месяц +10+12 было...
К слову про купола. А насколько вообще татуировки (как бы тюремные) соответствуют реальности? И да, Лукас в синей рубашке вызывает уже совершенно другие эмоции по сравнению со старым свитером
Именно эти, вот так нарисованные или, вообще, тюремные татуировки?
Ну просто глядя на эти купола у меян почему-то ощущение как от матрешек на полке (но честно говорю, чтоя не в теме про нательную тематическую живопись, только в самых-самых общих чертах)
ЦитатаValeriya ()
Лукаса в свитере хотелось закормить до пухлости, а с этим чего сделать?
ээээээээээ... мммммммм... вот пока ты так не спросила я ведь даже и не задумывалась Когда написала, то имела в виду, что чувство жалости он уже почему-то не вызывает. И мысли о немедленной кормежке тоже отступили :-))
Лукаса в свитере хотелось закормить до пухлости, а с этим чего сделать?
Я бы сказала, но цензура такое не пропустит, хотя существует одно емкое выражение как раз на сей счет. “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Ну вот, придётся ему самому пищу добывать себе, а всё рубашка виновата
Пересмотрела момент передачи Лукаса. Затравленный взгляд, подгибающиеся колени, заплетающаяся походка. Он уже даже по приезду в офис совсем другой был, хотя все в том же свитере и трениках.
А потом можно и покормить, что мы, извергини, что ли, какие. “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Ооо, вспомнила, читала на одном форуме, как девочка одна написала это про Торина! Так её завалили вопросами "Дорогая, тебя взломали, что ли?" А она, "Нет, это я пишу, просто вот есть такое желание"