Мы с kea решили начать просмотр Спуксов, сегодня у нас 7 сезон 1 серия. Будем обсуждать по мере просмотра. Присоединяйтесь. Я кино буду пересматривать, а вот kea у нас новичок, сегодня её первая встреча с Лукасом!
Завидую!!! Белой завистью завидую всем, у кого фильмы с Ричардом еще впереди!!!
Я тоже! Но хоть пересмотреть можно. Соскучилась уже!
Добавлено (05.01.2015, 19:01) --------------------------------------------- Я сериал начала смотреть задолго до появления в моей жизни Ричарда. Люблю всех героев. Можно я покричу немного? Адааааам!!!!!!!!!!!!
Начинать просмотр сериала с 7 сезона мне раньше не приходилось, поэтому пока есть сложности с пониманием кто есть кто из героев :-))) Не совсем поняла про сцену похорон в самом начале, про страхи девушки-блондинки. Появление худого заросшего Лукаса в обносках вызвало противоречивые чувства - с одной стороны Ыыыыыыы, с другой - обнять и плакать :-)) Так получилось, что многие кадры из этой серии видела в разных клипах - и из машины, и умывание, и спину в татуировках, но все равно впечатлило. Еще впечталило как он с ходу включился в работу отдела. Красные маки на лацканах символы праздника как у нас Георгиевские ленты? Самое сильное впечатление серии - чернобыльские грибы. Однозначно надо этот момент еще раз пересмотреть Из неожиданного. Оказалась слегка не готова к смерти Адама. Хотя вроде и к герою привыкнуть не успела, а все равно зацепило.
Не совсем поняла про сцену похорон в самом начале, про страхи девушки-блондинки.
Это всё относится к 6 сезону. Лукас худой до невозможности, рёбра пересчитать запросто можно. Шпион, есть шпион. Столько лет без дела, конечно, поработать охота . У меня любимый момент, где Лукас террориста вырубает запястьем, даже отрезала кусочек видео, когда жуткое настроение - пересматриваю. Красные маки надевают в День Поминовения. Да, как Георгиевские ленточки. И ещё из любимого - "чернобильски хриби". В первый раз со стула едва не упала. Такая жуткая ситуация, нервничаю сижу, а тут грибы! Вот наш парень и по-русски заговорил, да ещё как! Адам, моя печаль, очень-очень его люблю... поплакала.
Меня больше даже не выпирающие ребра впечталяют, а выпирающие скулы на лице. С учетом того, что буквально вчера был вполне себе упитанный Гай :-))))) Но накормить сразу хочется. Зря он от супа отказался...
Меня больше даже не выпирающие ребра впечталяют, а выпирающие скулы на лице. С учетом того, что буквально вчера был вполне себе упитанный Гай :-))))) Но накормить сразу хочется. Зря он от супа отказался...
Он для достоверности похудел на 8 кг! А он же любимую всеми британцами фиш-энд-чипс схомячил Это у нас супчиками подкрепляются, а им "картошечку бы, соскучился"
Честно признаюсь, что когда в кадре были только спецагенты с этими маками в голову полезли всякие дурацкие мысли типа
Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати. Среднего роста, Плечистый и крепкий, Ходит он в белой Футболке и кепке. Знак "ГТО" На груди у него. Больше не знают О нем ничего.
А потом уже показали и прохожих на улице, и венки из маков около мемориала. Понятно, что англичане сразу поймут о чем речь идет, а если с традициями страны не знаком, то не сразу разберешься что к чему. Чернобильские хрибы - это дааааа! Не думала, что прямо так с первой серии неожиданности будут :-))))
На то и рассчёт был.Проникнемся. Полюбим, за супчиком побежим.
Ну в общем да. Он же бедолага столько лет в страшной русской тюрьме отсидел, поэтому одним своим видом должен сразу соответствующие чувства вызывать. Это поклонницы РА готовы на него в любом виде смотреть :-))
Видела замученного человека, для которого только работа сейчас будет спасением.
в общем согласна. единственное что напрягло - за 8 лет отсутствия Лукаса технический прогресс на месте не стоял (банальные сотовые телефоны весьма заметно изменились. про спецтехнику вообще не говорю). А он легко и просто включается в процесс без лишних вопросов. Да даже если отбросить технические вопросы в сторону все равно нужно время чтобы в курс дела войти. Но это я так, немного придираюсь :-))
Да даже если отбросить технические вопросы в сторону все равно нужно время чтобы в курс дела войти.
Тут на некоторые детали нужно просто глаза закрывать и дальше смотреть А, вообще, не забываем, наш Лукас - самый Шпион в мире! Даже после русской тюрьмы
А про задание в Москве Рос (?) будут еще подробности? Меня впечатлило как она флешку в носке нашла. И когда телефон остался на столе лежать почему-то думала, что его кто-то из чужих возьмет. А она в итоге сама за ним вернулась.