Призраки (2002-2010)
|
|
Alenanok |
Сообщение # 161 | 29.09.2010 | 10:57 |
|
Quote (Marida) - Целуем нежно Ваши ушки, Лукас! *представила кадр из 7 сезона в Бедуин баре* Добавлено (29.09.2010, 10:57) --------------------------------------------- Ну как можно так издеваться над русским языком? Сложно было найти русскоговорящего, чтобы тот написал грамотно?
|
|
|
|
aNGie |
Сообщение # 162 | 29.09.2010 | 11:56 |
|
Quote (Alenanok) Сложно было найти русскоговорящего, чтобы тот написал грамотно? Вот всеми конечностями поддерживаю! ну смех просто!!! Даже боюсь предположить, что там они рисуют, если вдруг арабская вязь нужна какая-нить...
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 163 | 29.09.2010 | 12:41 |
|
Quote (Alenanok) Сложно было найти русскоговорящего, чтобы тот написал грамотно? Вот я тоже всё время невольно об этом думаю! И ведь это после того, как, по словам Ричарда, они, кроме своих MI-5 и ЦРУшников, еще и с нашими ФСБшниками консультировались! Значит, как с ФСБшниками проконсультироваться - это не вопрос, а как найти русскоговорящего, чтобы проверить всю эту их писанину и прочее, - это ни за что?..
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 164 | 29.09.2010 | 16:31 |
|
Cathie, веселая картинка! Слов нет, одни выражения. Видимо, наши ФСБшники-консультанты так много запросили за свою работу, что создателям сериала пришлось сэкономить на грамотном англо-русском переводе. Попросили бы нас! Мы бы бесплатно перевели.
|
|
|
|
Marida |
Сообщение # 165 | 30.09.2010 | 04:12 |
|
Скорее всего они не уделяют таким "рисункам" внимания - все равно же по-русски написано, мол - читать-то никто и не будет! И, скорее всего, тот, кто это оформлял, ДЛЯ НИХ 100% русский. Добавлено (30.09.2010, 04:12) --------------------------------------------- Ну и мося у вас гражданин начальник Безграничен, как космос
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 166 | 30.09.2010 | 07:14 |
|
Quote (Marida) Ну и мося у вас гражданин начальник Уже пару месяцев собираю подборку "Моржицы" . Утянула эту фотку туда. Quote (Marida) Безграничен, как космос Для женщины у Ричарда всегда во взгляде найдется нечто такое, от чего ей будет растаять. И не только той, на кого он смотрит, но и всем тем, кто за этим наблюдает. Слишком долго Майя сопротивляется.
|
|
|
|
olgo4ka |
Сообщение # 167 | 30.09.2010 | 10:33 |
|
Quote (Britu) Уже пару месяцев собираю подборку "Моржицы" . Утянула эту фотку туда А посмотреть можно будет? Quote (Britu) Для женщины у Ричарда всегда во взгляде найдется нечто такое, от чего ей будет растаять. И не только той, на кого он смотрит, но и всем тем, кто за этим наблюдает. Согласна на все 100%!!!!
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 168 | 30.09.2010 | 10:44 |
|
Quote (olgo4ka) А посмотреть можно будет? Как только соберу достаточно фоток, так сразу и выложу. Пока все находится в процессе... Вообще-то я зашла поворчать: сегодня уже четверг, а субтитров ко 2 серии до сих пор нет!
|
|
|
|
olgo4ka |
Сообщение # 169 | 30.09.2010 | 10:45 |
|
Britu, а совместное творчество по переводу субтитров ко 2-ой серии продвигается? Добавлено (30.09.2010, 10:45) --------------------------------------------- Britu, Вы опередили меня на несколько секунд!
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 170 | 30.09.2010 | 21:03 |
|
Я сейчас смотрела раскадровку последней серии Призраков здесь. Ну разве можно его не простить? Всего делов то, что прикинулся мертвым и не давал о себе знать 15 лет?
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 171 | 30.09.2010 | 21:18 |
|
Только что посмотрела вторую серию. И это круче, чем первая! Мне понравилось, как они разбили эпизод на смысловые части по героям. Но, блиииин, сколько там было "сюрпризов"! У меня просто челюсть отпала, когда Рут показала фотографию Бет... И Лукас с Бет оба сидели среди ночи в помещении и делали грязные делишки, а ни тот, ни другой не знали об этом. А какой душещипательный был момент, когда Лукас пошёл навестить Майю А в конце, когда Гарри шёл с этим чемоданом и ещё такая нагнетающая музыка, и у меня глаза уже чуть ли не на лоб лезут, а сама я сижу на краешке стула... ... А Лукас-то заступился за Бет, хе-хе, потому что чувствует, что между ними есть кое-что общее, хоть он это и тщательно скрывает Quote (Britu) Ну разве можно его не простить? Всего делов то, что прикинулся мертвым и не давал о себе знать 15 лет? Да ваще, никакой справедливости.
|
|
|
|
olgo4ka |
Сообщение # 172 | 30.09.2010 | 21:19 |
|
А я с просмотра этого сайта обычно день начинаю, новости смотрю, фото дня и раскадровку!
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 173 | 01.10.2010 | 01:02 |
|
Quote (Britu) Попросили бы нас! Мы бы бесплатно перевели. Так о то ж! Перевели бы... и Лукаше пирожков покушать напекли... мясца там.. щей... автограф бы взяли... в щечку чмокнули.... Quote (Marida) Ну и мося у вас гражданин начальник Бесподобен... Вообще, Лукас (Ричард) от серии к серии всё краше и краше. В этой короткой темной курточке... ммм... мня А вторая серия - так просто бенефис Лукаса, во всех отношениях. Quote (Britu) Для женщины у Ричарда всегда во взгляде найдется нечто такое, от чего ей будет растаять. И не только той, на кого он смотрит, но и всем тем, кто за этим наблюдает. Слишком долго Майя сопротивляется. Охххх, у него что ни возлюбленная в фильмах, то вся ну такая сопротивляющаяся... Причем в реале я ну с превеликим трудом поверю, чтобы после вот таких взглядов можно было устоять - а эти его киношные дамы прямо кремень кремнем. Прям Мэриан-1, -2, -3 и т.д., в прогрессе... Quote (Britu) Ну разве можно его не простить? Всего делов то, что прикинулся мертвым и не давал о себе знать 15 лет? Quote (Marida) Безграничен, как космос Да уж, умеет, умеет Рич на лице ТАКОЕ изобразить в любовных сценах, что ... слов нет Слушайте, кто-нибудь знает - этот Питер Фёрт (Гарри) имеет какое-нибудь отношение к Колину Фёрту? Или просто однофамилец?
Сообщение отредактировал Cathie - Пятница, 01.10.2010, 15:05 |
|
|
|
Marida |
Сообщение # 174 | 01.10.2010 | 19:36 |
|
Quote (Britu) Ну разве можно его не простить? Всего делов то, что прикинулся мертвым и не давал о себе знать 15 лет? ДА ВЫ ЧТО?! ОН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!!! ГРЯЗНЫЙ ПОКЛЁП!!! ЭТО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ, ЖЕНЩИНЫ... .....Опять по морде съездили....женщины...
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 175 | 01.10.2010 | 21:00 |
|
Quote (Marida) ОН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!!! ГРЯЗНЫЙ ПОКЛЁП!!! ЭТО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ, ЖЕНЩИНЫ... .....Опять по морде съездили....женщины... Женщины всегда во всём виноваты, если дело касается Ричарда)
|
|
|
|
Katarina |
Сообщение # 176 | 02.10.2010 | 11:39 |
|
http://www.bbc.co.uk/spooks/spooks.shtml онлайн игрушка по спуксам.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 177 | 02.10.2010 | 15:37 |
|
Девочки! Появились субтитры к 9.02!!! Можно скачать их отсюда. Я пошла переводить. Начну с конца, с той сцены, где Лукас второй раз встречает Майю.
|
|
|
|
olgo4ka |
Сообщение # 178 | 02.10.2010 | 20:44 |
|
Как Ричарду короткая стрижка идет, он просто помолодел во второй серии!!!
Сообщение отредактировал olgo4ka - Суббота, 02.10.2010, 20:45 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 179 | 03.10.2010 | 15:01 |
|
Перевод субтитров 2 серии 9 сезона Призраков закончен! http://notabenoid.com/book/11122
|
|
|
|
olgo4ka |
Сообщение # 180 | 03.10.2010 | 15:16 |
|
Britu, спасибо!!!!
|
|
|
|