Ричард в соцсетях
|
|
Tortilla |
Сообщение # 1341 | 07.03.2016 | 22:52 |
|
Rikka, Britu, спасибо за переводческие труды!
Сегодня у меня выдался очень загруженный работой день. Но до самого возвращения домой меня не отпускало ощущение, что я это его послание в твиттере как-будто уже где-то раньше видела/читала. Или тезисно, или целиком... Умом понимала, что быть такого не моГёт, но вот поди ж ты! И только сейчас меня осенило: аналогичные речи были в его рождественском послании! Он там тоже затрагивал тему беженцев, особенно беспокоился о детях, и говорил, как он счастлив, что имеет возможность быть на рождество со своей семьёй. Из рождественского послания:
Цитата Вот к чему в конце года обращены мои сердце и разум. Восхищает, что время идёт, а сердце и разум Ричарда всё так же отзывчивы на помощь действительно нуждающимся. И что он не отмалчивается, а снова и снова привлекает внимание к тому/тем, за что/кого его сердце и разум переживают.
Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Сообщение отредактировал Tortilla - Понедельник, 07.03.2016, 22:54 |
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 1342 | 08.03.2016 | 19:13 |
|
Я читала и глотала ком в горле и утирала наворачивающиеся слезы. Это ли не лучшее доказательство правдивости и искренности его слов. Они проникают в самое сердце!
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 1343 | 09.03.2016 | 09:54 |
|
Ах, Ричард, Ричард, прочитав послание, в очередной раз прерывается дыхание и твоя душевность проникает в разум и сердце, вот такой ты Человек и совсем не "средний" актер, заблуждаешься))
Сообщение отредактировал Pirra - Четверг, 10.03.2016, 08:50 |
|
|
|
sister |
Сообщение # 1344 | 09.03.2016 | 11:32 |
|
Я тоже читала и слезы наворачивались. Так трогательно! Спасибо Ричарду за это письмо. Что поделился своими мыслями, переживаниями. Своим опытом. Спасибо за неравнодушие, отзывчивость, желание помочь и понять.
А история с шариком напомнила недавние события с беженцами у нас. Когда вертолет пролетает по небу, наши детки бегут посмотреть на него, а дети беженцев прятались и боялись этого звука, который нес им смерть)).
Человек, который проявляет великодушие, не может быть "средним" в чем либо. Это мое личное мнение!Добавлено (09.03.2016, 11:32) --------------------------------------------- Rikka, Britu, спасибо, девочки за перевод!
Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1345 | 09.03.2016 | 13:02 |
|
Цитата Britu ( ) мистер Армитидж! Предупреждать надо было. Мы же не знали... Промолчал - значит отказал. Теперь требуем подарок на 8 марта - селфи в полный рост при полном параде на красивом фоне. И без очков.
А требование-то сработало. Все согласно договору )))))) Как говаривал кот Матроскин: "Ура! Заработало!"
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 1346 | 09.03.2016 | 13:49 |
|
Цитата Britu ( ) селфи в полный рост Только не это! Селфи на то и селфи, что портрет, а полностью фигура будет смотреться нелепо в формате "селфи"
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1347 | 09.03.2016 | 17:42 |
|
Цитата tannni ( ) Только не это!
Да фиг с ним селфи-неселфи))). Главное, что в полный рост и без мешка на голове очков. Так и хочется догнать его похитителей и отобрать его у них.
|
|
|
|
Rikka |
Сообщение # 1348 | 09.03.2016 | 21:16 |
|
Цитата sister ( ) Человек, который проявляет великодушие, не может быть "средним" в чем либо Вот эту его фразу конечно даже печатать не хотелось! Скромный он, и суров к себе, и пожалуй , мы еще смягчили, переводя...
|
|
|
|
tannni5590 |
Сообщение # 1349 | 10.03.2016 | 01:21 |
|
Цитата Britu ( ) отобрать его у них. А вот с этим согласна на все 100%!
tannni.strana.de
|
|
|
|
sister |
Сообщение # 1350 | 10.03.2016 | 11:45 |
|
Цитата Britu ( ) Так и хочется догнать его похитителей и отобрать его у них. Ага, так и представила, как мы всей толпой догоняем, отбиваем и отбираем
Цитата Rikka ( ) Вот эту его фразу конечно даже печатать не хотелось! А надоть, работа такая
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 1351 | 12.03.2016 | 15:17 |
|
Мы на форуме не поднимаем темы политические, но все равно хотелось бы сказануть. Что сообщение Рича по поводу посещения лагеря беженцев заставило много и долго думать, а еще с учетом что моя очень хорошая подруга живет в Германии и есть возможность спросить ее, как жителя, как у них обстоят дела с беженцами - то решилась написать, что Рич очень четко и верно подметил и написал именно про детей, потому что в какие бы "игры" не играли их родители (действительно ли беженцы, или под шумок решили улучшить в богатой Германии благосостояние), но детей жалко и травмы психологические им достались ого-го какие.
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
Lily |
Сообщение # 1352 | 14.03.2016 | 20:59 |
|
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1353 | 23.03.2016 | 13:34 |
|
Три часа назад Ричард написал в Твиттере:
Richard Armitage @RCArmitage @MICHAELROSKAM @STUDIOLEQUIPE @WrongMenFilms Thinking about our friends and colleagues in Brussels.
Думаю о наших друзьях и коллегах в Брюсселе.
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 1354 | 23.03.2016 | 19:10 |
|
да уж. там такая ситуация, что и так страшно, но чем дальше, тем страшнее становится.
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 1355 | 26.03.2016 | 20:24 |
|
Новое сэлфи (рядом Rebecca Gausnell, художник-постановщик голоса и акцента, а попросту говоря тренер-консультант, обучающий/натаскивающий английских актёров говорить максимально похоже "по-американски". Она помогает Ричарду и остальным актёрам на съёмках Станция Берлин)
|
|
|
|
sister |
Сообщение # 1356 | 26.03.2016 | 20:36 |
|
Господи, я Ричарда не узнала. Подумала, кто это?
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 1357 | 26.03.2016 | 20:36 |
|
*хулигански* Надо срочно уши пририсовать и носик пасхального зайца Необычное селфи ))
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 1358 | 27.03.2016 | 00:14 |
|
Цитата Ketvelin ( ) Новое сэлфи О, боже, ну нельзя же быть настолько милым... Кстати, они пьют на Пасху?)))
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 1359 | 27.03.2016 | 00:32 |
|
Цитата Katri ( ) Кстати, они пьют на Пасху?))) Ты хочешь отправить ему бутылочку Пино Нуар с пасхальным кролем?
|
|
|
|
tannni5590 |
Сообщение # 1360 | 27.03.2016 | 01:53 |
|
ИГРА(пасхальная)
tannni.strana.de
|
|