Когда только появились слухи о том, что ВВС снова экранизируют "Эмму" Джейн Остин, я вместе с западными поклонницами вовсю мечтала, что на роль мистера Найтли выберут Ричарда. К сожалению, не сложилось. Но я все еще надеюсь, что Ричарду предложат роль какого-нибудь джентльмена в экранизации классического романа Шарлотты Бронте или Джейн Остин. В общем, мечтаю о костюмной роли для Ричарда.
Думаю, не сыграет... Уже не раз на форуме высказывалось мнение ( и я лично соглашаюсь с ним), что Ричард не любит что-либо за кем-либо повторять.
Да конечно не сыграет, Ларис! :-)))) Это же мы так, "от балды", подались в вольную фантазию. Гипотетические рассуждения, не больше, ИМХО. Просто расслабились и решили пофантазировать... Потому что, если подходить к этой теме серьёзно, то конечно он вряд ли станет играть его, и менно вот по той причине - он действительно на это намекал в интервью... Генрих-то получился очччень интерсный, а "играть в соревнования" Ричард не любит... Но мы тут иногда позволяем себе пофантазировать.
Может быть, будет совсем другой фильм, но только-что прогремели "Тюдоры" и Генрих№8
Между нами...по моему глубоко личному...лучше в сотый, хотя, до сотого еще огогошеньки ого сколько раз, сыграть ГенрихаVIII, чем нациста, пусть и в ББ. Деньги, деньги... Интересно вот для Призраков Ричард похудел на 6 кеге, а для Генриха решился бы он поправиться на 6 или того больше...?) Интереснейшая личность наш mr. Armitage, как "В гостях у сказки" - чем дальше, тем интереснее.
самая лучшая экранизация о Генрихе 8 "Anne of the Thousand Days" ("Тысяча дней королевы Анны") (1969) с Ричардом Бартоном и Женевьев Бужольд (Geneviève Bujold). Лучшей экранизации, я к сожалению так и не увидела по сей день, как и не увидела лучшего Генрихы и Анну.
Сообщение отредактировал Sirena - Вторник, 06.12.2011, 00:35
Это же мы ...подались в вольную фантазию. Гипотетические рассуждения... Просто расслабились и решили пофантазировать...
Извините, плиз, я забыла, что тема-то называется "помечтаем" и, что называется, сломала вам кайф . Больше так не буду.
А мне вдруг, глядя на авку GizTheGunslinger, представился Ричард в каком-нибудь супер-вестерне, такой мустангер или Ковбой-Мальборо - на коне, в замше с бахромой... и вот он сверху смотрит на какую - нить Луизу Пойндекстер... или дочку шерифа...(в общем, понятно)...поднимает бровь, усмехается, и ...скачет вдаль на своем коне...на фоне гор (или прерий, все равно!), и его в фильме много-много-много!
Редиска_Кэт, из-за чего ссорится-то? Для того и тема - помечтать. А мечты у всех разные, и ссориться из-за них как-то глупо. GizTheGunslinger, до твоей авки мне идея Ричард-ковбой в голову не приходила. А ведь это для Голливуда золотая жила. Голливуд, ау, проснись! Такой типаж проходит мимо!
Недавно видела передачу про Евгения Миронова ( теперешнего) - он уже 20 лет в кино. Тоже 40 лет, тоже не женат, и тоже бешено талантлив, и не любит тусовок. Чем-то схожи в своем отношении к профессии. Только про Миронова сказали "Ему повезло, и он сыграл лучшие роли там, где это было востребовано. И режиссерам повезло, что Миронов у них играл" Вот бы про Ричарда так когда-нибудь( в ближайшие годы!) сказали !
Сообщение отредактировал Kaliningradka - Вторник, 06.12.2011, 17:20
Мне кажется, Ричарду бы очень пошла роль мистера Дарси в экранизации романа Джейн Остин "Гордость и предубеждение". Когда читаю книгу, именно РА и представляю))))
GizTheGunslinger, я дочитала и ещё больше убедилась, что это роль для него! И по возрасту подходит Ну куда бы написать, кому бы идею подкинуть - хочу, ХОЧУ его увидеть в роли Максима!!!
GizTheGunslinger, Даша, давай остальной кастинг проведем? На роль миссис Дэнверс надо Джуди Денч, по-моему Или Мэгги Смит. А на роль Ребекки? И главной героини?