Когда только появились слухи о том, что ВВС снова экранизируют "Эмму" Джейн Остин, я вместе с западными поклонницами вовсю мечтала, что на роль мистера Найтли выберут Ричарда. К сожалению, не сложилось. Но я все еще надеюсь, что Ричарду предложат роль какого-нибудь джентльмена в экранизации классического романа Шарлотты Бронте или Джейн Остин. В общем, мечтаю о костюмной роли для Ричарда.
ааааа, спойлер детектед!!! я только 8 сезон призраков смотрю! я не хочу, чтобы Лукас Норт погибал!!!!
Простите засранку-психанула....Ляпнула неподумавши .Позор на мои седины......
Цитата (sharonalee)
В общем, мечтаю о костюмной роли для Ричарда.
Оооо-да!Со времен Севера и Юга об этом мечтаю.....ну ниужели никто этого не видит?!Что ща за мода в костюмированые драмы брать прожженых стерв на роль героини-и сопливых хлыщей на роль главгероя?! Я люблю спать-а спать любит меня.Но утро не хочет чтобы мы были вместе....
Сообщение отредактировал Traveller - Четверг, 17.01.2013, 17:52
Еще подумалось, что интересный вариант - это Гладиатор - абсолютно тотально на 100% сильная мужская роль - как раз для него
Знаете, наша ветка кажется мне не только интересной, но и очень полезной - этакий brainstorming. Агентов Ричарда хорошо было бы ткнуть в нее носом, перевод на язык англосаксов, так уж и быть - организуем этим "хорошим" людям. А вообще, хорошо бы сам Ричард посмотрел, каким его видят его поклонники (и не только) - думаю ему бы это было бы и интересно и забавно - он по-моему всегда крайне внимательно относится к мнению других - всегда слушает, и к зрителю у него свое, особое отношение всегда положительное и благодарное. Оттого и возникает от его вида то ощущение, которое многие описывают - ощущение какого-то своего близкого человека.
Короче, материал ветки пропадает зазря! Как хорошо было переименовать ветку из "В какой роли я мечтаю увидеть Ричарда" в письмо под темой "В каких ролях мы хотим видеть Ричарда". А уж кассовые сборы мы обеспечим
Почему-то в роли Северуса Снейпа из "Гарри Поттера" я всегда хотела видеть Ричарда. Он как никто другой смог бы сыграть эту роль. Мне порой кажется, что он не играет, а проживает роли. Супер актер с огромным потенциалом! "Be with me always - take any form - drive me mad! Only do not leave me in this abyss, where I cannot find you!" Emily Bronte
Почему-то в роли Северуса Снейпа из "Гарри Поттера" я всегда хотела видеть Ричарда. Он как никто другой смог бы сыграть эту роль. Мне порой кажется, что он не играет, а проживает роли. Супер актер с огромным потенциалом!
Чтобы его опять убили? Да не, он слишком красив для Снейпа. В книге Снейп описывался как довольно непривлекательный тип, и только талант и харизма Алана Рикмана сделали из него любимца девочек.
Может быть, Клод Фролло ему бы удался?..
Frollo dies.
Сообщение отредактировал Loca - Суббота, 19.01.2013, 15:09
Loca, да не хочу я, чтобы его убивали!!! (над этим достаточно постарались режиссеры сериалов). Несомненно он красив, просто я хотела видеть его в этой роли. "Талант и харизма Рикмана" меня не тронули абсолютно. И такое бывает "Be with me always - take any form - drive me mad! Only do not leave me in this abyss, where I cannot find you!" Emily Bronte
Сообщение отредактировал Venus - Суббота, 19.01.2013, 20:00
А насчет Клода Фролло... Ему этот образ несомненно удался бы. Да и, как Ричард не раз упоминал, роли "плохишей" ему интересно играть. И здесь опять не получилось бы чисто отрицательного героя. Ричард может сочетать в герое несочетаемое. Сочувствие от зрительниц было бы гарантировано. Я уже в их числе "Be with me always - take any form - drive me mad! Only do not leave me in this abyss, where I cannot find you!" Emily Bronte
Я не очень люблю, когда зарубежные актеры играют в фильмах по русской классике, но хочется посмотреть как Ричард справится с ролью (если бы снимался фильм) Александра Петровича Горянчикова из повести Достоевского "Записки из Мёртвого дома". Вообще Достоевский это испытание для актеров. "Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
Я не очень люблю, когда зарубежные актеры играют в фильмах по русской классике
аналогично И наоборот тоже (исключением являются только наши фильмы о Шерлоке Холмсе). По теме - долго думала и пришла к простейшей мысли - хотелось бы увидеть Ричарда в роли одного из "Троих в лодке, не считая собаки" (кого конкретно еще не определилась, но, думаю, у него вполне могут получиться все :))
Не ругайтесь, пожалуйста, но при всем моем уважении к таланту Ричарда, немного сомневаюсь, что Достоевский - это его автор. Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Понедельник, 21.01.2013, 19:53
Triss, абсолютно с Вами согласна. И я не люблю. Все у них получается как-то не так... фальшивят (даже хорошие актеры, которых я люблю), иногда по-моему, сами до конца не понимают, что от них требуется... короче осадок такой неприятный, что я теперь такие фильмы в основном пропускаю... чтоб не расстраиваться.
А уж в тройне ревностно я отношусь к наилюбимейшему Достоевскому. Но вот Ричарду я бы доверила роли персонажей Достоевского. С его таким вдумчивым и почтительным отношением к великой классике, я думаю, он этого достоин. Да и как в актера, я в него очень верю. Он действительно талантлив.
Цитата Triss] Василия Ливанова сама королева наградила медалью заэту роль Онсамый лучший Шерлок Холмс!
Ливанов награжден в номинации "лучший ИНОСТРАННЫЙ актер", популяризирующий британскую литературу. Для них все равно лучший ШХ м.б. только британцем. . Да, еще саундтрек британцы высоко оценили, близок он им оказался. Но сам композитор ( не помню, кто), признавался, что фактически он аранжировал позывные радио ВВС, а те, соответственно, передавали бой курантов Биг Бена. Но эта информация, собственно, нисколько не умаляет гениальности режиссера, актеров и композитора сериала
хотелось бы увидеть Ричарда в роли одного из "Троих в лодке не считая собаки"
Вот да, ведь мы хотели бы увидеть Ричарда в юмористической роли. А "Трое в лодке..." - это перл. А еще бы в кастинг других ХОРОШИХ актеров (К. Ферт, например)....мммм...
Сообщение отредактировал Kaliningradka - Понедельник, 21.01.2013, 11:44
Ему этот образ несомненно удался бы. Да и, как Ричард не раз упоминал, роли "плохишей" ему интересно играть. И здесь опять не получилось бы чисто отрицательного героя.
Кроме отрицательности Клод Фролло несет в себе большую долю срытых страстных чувств. Эх, Ричард сыграл бы такую роль одними глазами.
Цитата (Triss)
не очень люблю, когда зарубежные актеры играют в фильмах по русской классике
Я тоже не люблю. Не полюблю даже Ричарда в такой экранизации. С меня достаточно Лукаса после русской тюрьмы.
Фразы "Элементарно,Ватсон!" в произведениях Конан-Дойля нету вааще. И можете кидать в меня овощами-но я очень хорошо знаю рассказы о Шерлоке Холмсе именно в оригинале-и хотя ооочень уважаю Ливанова......а все равно увидев впервые Шерлока в исполнении Бенедикта Камбербэтча я долго орала "Аааа-вот оно!Наконец то!Даа!!" Все-таки наш Шерлок черезчур интеллигентен для Шерлока-уж извините.При прочтении у меня сложился образ человека который не заморачивается с политесами. Я люблю спать-а спать любит меня.Но утро не хочет чтобы мы были вместе....