видите, как общение нас развивает физически и интеллектуально “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
После этой танцевальной беседы очень захотелось познакомиться с танго поближе:)
Айда все на Ютуб!!!
Добавлено (13.07.2013, 18:50) --------------------------------------------- Ричард - профессиональный кабасеист. Он нас кабасеит, а нас от него - колбасеит.
Катюш, да я правильно тебя понимаю, сама такая же... :):)
Добавлено (15.07.2013, 11:37) --------------------------------------------- По поводу того, что Рич не пускает в своюизнь всех и вся, какая не была настройка у всего мира, что мол актер всем и вся должен, считаю что это правильно, и что приянть такое решение моджет только настоящий мужчина с твердыми принципами, да оно и верно, если человеку хочется спокойной личной жизни (а мне показлось что это так) то никого не будешь на показ выставлять... А соседям выговор - не нужно языки распускать, плохо это
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Simbirian, спасибо большое за фотографии!Ричард с бородой
Цитата (ДюймОлечка)
как он мне все-таки с бородой нравится, прмя не могу
Ага! Я боюсь того момента, когда он ее опять сбреет... Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Добавлено (15.07.2013, 13:52) --------------------------------------------- он в этом стиле мне почему-то напоминает представителя русского высшего общества 19 века)))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Тоже не нра? Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
он в этом стиле мне почему-то напоминает представителя русского высшего общества 19 века
У меня ассоциации с Николаем II)) Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
О нет, только не в роли Николая II ! Еще одна трагическая фигура нашей истории:(
Не в плане роли, а в плане внешности. Согласись, что есть в нем что-то Романовское...
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Да-да-да! Тьфу, в смысле, не-не-не! SOфффKA, (тут должно быть плавное внушающее движение джедая) тебе показалось, тебе показалось!
Ладно, ладно, показалось! Когда не спишь двое суток подряд и не такое почудится)) Но согласитесь, что-то есть?
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Ты ж понимаешь, мы ведь не о внешнем сходстве говорим с нашим "не-не-не", речь-то о другом.... “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Ты ж понимаешь, мы ведь не о внешнем сходстве говорим с нашим "не-не-не", речь-то о другом....
Да я поняла))) Я тоже такого не хочу. Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Сообщение отредактировал SOфффKA - Понедельник, 15.07.2013, 14:46