Есть вещи, которые действительно стоит принимать и просто жить с ними, а есть такие, которые внешне следует , безусловно, принимать спокойно,
Цитата (Simbirian)
это скорее интеллектуальная игра для него, тк в обычной жизни он явно четко знает, что хочет и к чему стремится.
Цитата (Редиска_Кэт)
это называется в т.ч. дуальностью
Чет какой-то философский клуб открылся... Нет, я не против такого. Если объясните мне, тупку, о какой именно дуальности в Ричарде вы сейчас речь вели (не знаю, может оттого, что я сейчас на работе и мысли еще не переключились...). И желательно, простыми фразами, содержащими не более 5 слов. Большое человеческое спасибо!
Похоже на то Или так устал, что просто не хотел задумываться на такие темы?
А вот раньше была Hamburg Song от Keane (и какие же там пронзительные слова!) “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
I don't wanna be adored Don't wanna be first in line Or make myself heard I'd like to bring a little light To shine a light on your life To make you feel loved
No, don't wanna be the only one you know I wanna be the place you call home
I lay myself down To make it so, but you don't want to know I give much more Than I'd ever ask for
Will you see me in the end Or is it just a waste of time Trying to be your friend Just shine, shine, shine Shine a little light Shine a light on my life Warm me up again
Fool, I wonder if you know yourself at all You know that it could be so simple
I lay myself down To make it so, but you don't want to know You take much more Than I'd ever ask for
Say a word or two to brighten my day Do you think that you could see your way
To lay yourself down And make it so, but you don't want to know You take much more Than I'd ever ask for
Боже... этой песней можно в любви женщине признаватся. И... это песня мужчины, несчастливого в любви...
Цитата (Simbirian)
А он романтик)
Ни секунды не сомневаюсь в этом.
Сообщение отредактировал Sirena - Среда, 17.07.2013, 20:05
тоже спасибо! уже послушала. Красивая музыка... Про слова - поверю на слово. А чем плохо, что нет любимой песни? Вот я, чессговоря, тоже не вспомню сейчас ни одной. Есть песни, которые "торкают", иногда вырывают из действительности, иногда дают силы и энергию, иногда отбирают. Но в разное время это разные песни, и они по разному срабатывают. Иногда аж до мурашек проберет та, которая на дух никогда не нравилась, а иногда и та, которая вроде оооочень нра - ну не звучит и всё тут. Я уже 10 минут усиленно думаю, а есть ли у меня такая песня, а Ричарду нужно было это ответить вотпрямщас. Нереально. (если только не существует песни, связанной с каким-либо событием, но это уже совсем личное) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
иванна, Да, насчет песни такое бывает - иногда сложно сообразить, какая любимая, если ответ надо дать вотпрямщас, да и они меняются, сегодня одно слушаешь, завтра другое.
Но вот выбор Keane меня убил просто, в хорошем смысле. Правда, он давно о ней говорил, так что все могло и измениться)))) “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Sirena, Что-то у меня просто сердце сжимается, если это и правда его любимая песня “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin