Что-то у меня просто сердце сжимается, если это и правда его любимая песня
Вот почему-то мне кажется, что не эта песня имелась в виду. Во-первых, склоняюсь к "k", а не к "d", во-вторых, он бы обязательно пояснил, чья это песнь, а в-третьих, это мое ИМХО, это слушать...ну я не знаю, я не выдержала и половины... там депрессия начнется от одного только прослушивания... Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Среда, 17.07.2013, 23:22
В случае It's blank - значит, никакой песни любимой у него нет.
Именно это я и имела в виду Я вообще за то, чтобы не было любимых песен и музыкальных тем по жизни. Потому что нужно двигаться вперед и надеятся, что самое лучшее, самое заветное и еще не слышанное еще впереди. Плюс в конкретном случае с этой песней, ТОЧНО лучше "k", а не "d" Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Кстати, я тоже подумала сначала про букву "к" на конце))
да я и сейчас так думаю Попробовала раза три написать. И моя куриная лапа сказала, что такая "k" пишется легко, а для "d"-варианта нужно по закругленышу (тогда здесь он должен быть как бы быть сплющен) проводить два раза, что все равно хотя бы утолщает эту часть буквы. Но это мое ИМХО, конечн :)) У меня вопрос, в характере ли Ричарда на таком мероприятии НЕ пояснить, чья это песнь? Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Среда, 17.07.2013, 23:41
Да в этой подписи просто он весь! Из серии "я сказал, а вы как хотите, так и понимайте" “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
мы хотим "k"! :)) Девчат, там еще намек на закорючку вверху. Ну какая закорючка у "d" может быть, а? Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Среда, 17.07.2013, 23:53
На сайте того ресурса, кто брал то инт-ю у РА написали, что "It's Blank" . N.B. Poor Armitage couldn't decide upon a theme-song, so we let him write "It's Blank" instead.
Обратите внимание. Бедный Армитидж не решил, какая песня любимая, поэтому мы позволили написать ему "пусто" вместо этого. http://www.coupdemainmagazine.com
Сообщение отредактировал Sirena - Четверг, 18.07.2013, 00:41
кхм, мне тоже кажется, что само по себе то, что у него нет любимой песни, не странно. Мне бы тоже было трудно выделить какую-то одну любимую; по крайней мере, пришлось бы долго выбирать одну из целого списка - их как правило много, и слушаешь ту или иную в зависимости от настроения и желания и пр.. И в такой ситуации, в какой об этом спросили у Ричарда, я бы, наверно, тоже сказал, что как таковой одной любимой песни нет. (Либо пришлось бы объясняться - "их несколько, и сейчас нет времени все перечислять"). НО. При этом я не сомневаюсь, что он действительно в определенную пору своей жизни любил вот ту, первую, щемящую песню, да и вторая - пусть это blank, а не bland; если бы это было bland,то это было бы очень похоже на него - текст там, ИМХО, тоже "его"... Про первую ("Hamburg Song") я вообще молчу - ни минуты не сомневаюсь, что она когда-то его "цепляла" весьма и весьма. Насколько мы к настоящему моменту, со скидкой на отсутствие реального общения и на то,что всё у нас заочно и очень дозированно, но всё-таки успели его узнать, это на него похоже. Или, как вариант, она могла цеплять его в период съемок РГ - подходит к истории отношений ГГ и Маруськи. Поэтому соглашусь с Sirena и Simbirian в отношении этой песни. Весьма показательно, имхо. Пусть сейчас она его и не трогает, как прежде. Какая, по большому счету, разница? Это всё равно показательно. Пусть и лет 10 назад, в каких-то обстоятельствах, но человек любил вот такую песню - это многое о нем говорит.
Редиска_Кэт, Именно в контексте РГ он про Hamburg Song и упоминал, так что в тот период она была ему очень близка по духу “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
при этом я не сомневаюсь, что он действительно в определенную пору своей жизни любил вот ту, первую, щемящую песню, да и вторая - пусть это blank, а не bland; если бы это было bland,то это было бы очень похоже на него - текст там, ИМХО, тоже "его"... Про первую ("Hamburg Song") я вообще молчу - ни минуты не сомневаюсь, что она когда-то его "цепляла" весьма и весьма.
Вот да. Первая песня - ДА ( без вопросов). Но вот насчет второй, я как раз считала ее не его совершенно. Не "подходит" она ему. ИМХО. совсем. Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Эта фотка только сегодня всплыла. Они в термальном парке Orakei Korako. Фото с их сайта. Вот эта фотка чуть побольше: Но я не знаю, можно ли вытащить её ещё в большем размере.
Добавлено (19.07.2013, 18:00) --------------------------------------------- Именно ведь в этом парке они узнали про священное растение маори? Ну, тот самый кустик, который Ричард держал в руках во время церемонии перед началом съемок первой части
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
(задумчиво) Интересно, а партнерш для танца нужно по росту подбирать, или это не обязательно? Фотку с девушкой-то видела, но все равно его, танцующего танго, так и не могу представить. Он же ж высокий! А танцоры в основном вроде маленькие, юркие???
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Суббота, 20.07.2013, 10:22