Записки о Ричарде
|
|
Pirra |
Сообщение # 441 | 25.08.2011 | 18:48 |
|
Прихожу с работы, а тут такая радость Скажите мне солнце, небо, звезды на месте, а то у меня все перепуталось, и только спасибо, спасибо ,Ричард, за то, что мы твои друзья, и помнишь о наших просьбах с фотографиями и т.д. Quote (Редиска_Кэт) Вот так напишет раз в полгода чего-нибудь, напишет, и... превращает из нормальной взрослой женщины в Девчонку! :-) Согласнаааа +100
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 442 | 25.08.2011 | 18:49 |
|
Quote (Ричард) 'well read'
"Начитанный" в кавычках - это тоже мы!!! Это мы ему книгу-шкатулку послали!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 443 | 25.08.2011 | 18:55 |
|
Аааааааааааа! Боже мой, какое счастье! Я сейчас переведу и выложу на главной странице. Я просто вне себя от восторга
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 444 | 25.08.2011 | 19:01 |
|
nadiatw, сорри! В этой суете и радости мы совсем забыли тебя поблагодарить за новость!!! СПАСИБИЩЕ, дорогая!
Сообщение отредактировал Britu - Четверг, 25.08.2011, 19:01 |
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 445 | 25.08.2011 | 19:05 |
|
Quote (Britu) 'well read'
"Начитанный" в кавычках - это тоже мы!!! Это мы ему книгу-шкатулку послали!
МАМОНЬКИ... Не, я питаю лишь малую надежду, но неужели... НО ВООБЩЕ, ЛОГИЧНО - мне не сразу (крыша-то ветром счастья снесена ) стало понятно, в чём дело. Ну, думаю, начитанный, ну, и что? Хотя да, слегка удивилась - "хм, он же вроде и так начитанный?" "А, - подумала я, - опять скромничает. Ему наверняка книг наприсылали хороших, вот он и говорит, что будет начитанный..." А потом ты открыла мне мои затекшие от радости глаза - В КАВЫЧКАХ СЛОВО "НАЧИТАННЫЙ"-ТО! То бишь ирония, прикол. И следом за ним - слово "ПЬЯНЫЙ"!
Ну, что ж, выглядит вполне себе логично. Может, и вправду это по поводу нашей посылки сказано - у нас ведь всё (фляжки и т.д.) уложено в шкатулку в форме книги... :-)))
Теперь будем говорить: "Мой вчера пришёл НАЧИТАННЫЫЫЫЫЫЙ"...
Нет, ну мне не даёт покоя это "my friends" - Britu, помнишь, ты сочинила небольшой диалог между Фраем и Ричем 25-го числа, где Рич отвечает "...мои девчонки, они такие..." Слушайте, еслитак будет дело продолжаться, тои вправду недалеко до "Мои Девчонки"! Вау, нет, это треба представить:
"My Girls"...
"My dear girls"...
Всё, паааайду повешуся от счастья...
Ричи, чмок-чмок. Ой, держите меня... :-)))))
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Четверг, 25.08.2011, 19:45 |
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 446 | 25.08.2011 | 19:05 |
|
Меня не теряйте, я на седьмом небе от счастья, буду не скоро))) "My FRIENDS"-это прям сердце согревает!!!
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 447 | 25.08.2011 | 19:08 |
|
Quote (SOфффKA) я на седьмом небе от счастья, буду не скоро Софик, место там для нас зарезервируй - скоро все приползём.
Quote (SOфффKA) "My FRIENDS"-это прям сердце согревает!!! Да ваааащще! И не говори.
|
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 448 | 25.08.2011 | 19:15 |
|
Quote (Редиска_Кэт) Софик, место там для нас зарезервируй - скоро все приползём. Раз плюнуть, я теперь грозная девушка, если кто места займет - гипсом двину)))Добавлено (25.08.2011, 19:15) --------------------------------------------- В честь такого события, как на счет еще одного тортика?
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
|
|
|
|
Panzer_Magier |
Сообщение # 449 | 25.08.2011 | 19:19 |
|
Какой Ричард вежливый, воспитанный и интеллигентный. Такие милые письма фанатам пишет
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 450 | 25.08.2011 | 19:20 |
|
Quote (SOфффKA) гипсом двину))) Гы-гы-гы...... :-))))))
Quote (SOфффKA) В честь такого события, как на счет еще одного тортика? Валяй! А то я пока не в состоянии, не испеку и до ближайшего магазина не дойду, то есть не доползу - бо от счастья пья... ой - "начитанная".
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 451 | 25.08.2011 | 19:22 |
|
Quote (Panzer_Magier) Какой Ричард вежливый, воспитанный и интеллигентный. Такие милые письма фанатам пишет
А мы-то у него какие!
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 452 | 25.08.2011 | 19:28 |
|
Quote (Britu) Или ему показали наш подарок по видеосвязи!!! Может, и вправду показали... :-))))))))Добавлено (25.08.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Panzer_Magier) вежливый, воспитанный и интеллигентный. Такие милые письма фанатам пишет А главное - искренне пишет! Quote (Britu) А мы-то у него какие! Да не говори! Мы у него ВАААЩЩЩЩЕ!
Может, и вправду скоро дождемся "My Girls"?.. Там еще можнно вставить "my dearest/loveliest/sweetest/blah-blah-blah girls"
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 453 | 25.08.2011 | 19:29 |
|
Кому ещё нужен перевод, прошу СЮДА.
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 454 | 25.08.2011 | 20:19 |
|
Quote (Britu) Или ему показали наш подарок по видеосвязи!!! Даш, если это так, то, значит, и твою обалденную, нарисованную от руки карту Средиземья, он тоже видел! Сто пудов, оценил!
|
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 455 | 25.08.2011 | 20:34 |
|
Вот тортик, но на этот раз без шампанского (мы уже и так "начитанные" от счастья).
|
|
|
|
Cora |
Сообщение # 456 | 25.08.2011 | 20:37 |
|
Редиска_Кэт,
а кто говорил -"больше никаких посылок, выкинет в мусор"?
Все, больше никаких упаднических настроений- подарок был великолепный и имениннику понравился! "Начитанный" и пьяный - это точно нам послание. Девочки, предлагаю что бы на Рождество организовать поздравление без спешки и горячки начать думать уже сейчас. Давайте откроем новую темку(я не умею ) и начнем неспеша накидывать туда идеи.
|
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 457 | 25.08.2011 | 20:42 |
|
Quote (Cora) Давайте откроем новую темку(я не умею cry ) и начнем неспеша накидывать туда идеи. Cora, у нас ведь уже есть тема "Посылка"
|
|
|
|
Cora |
Сообщение # 458 | 25.08.2011 | 20:50 |
|
SOфффKA, Я просто думала, отдельно "посылка на рождество", но можно и в старую. Единственно чего я боюсь, что большинство из нас по типу из тех людей, которые начинают активно шевелиться только когда дата уже завтра( я сама такая: и к экзаменам всегда готовилась в последнюю ночь и идеи посещают самые гениальные уже когда "клюнул жереный петух")
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 459 | 25.08.2011 | 20:56 |
|
Фсе! Я не можу - это ж счастье, я тут валяюсь, улыбаюсь и от счастья слезы лью, ааа. девчонки, принимайте меня к себе.... Прям вот прям сердце щимит - это ж нам чтоль привет такой, про нашу посылку
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 460 | 25.08.2011 | 21:05 |
|
Quote (Редиска_Кэт) В КАВЫЧКАХ СЛОВО "НАЧИТАННЫЙ"-ТО! biggrin То бишь ирония, прикол. И следом за ним - слово "ПЬЯНЫЙ"! Угу. Мы же сами этой "книгой" ввели в заблуждение девушку на почте, которая нас спросила: - Книга? Мы: - Книга! Книга! - Ну хорошо. Вот и они там, наверное, тоже, уж не знаю кто - Ричард или агенты - вертели в руках. Книга? Книга, кни... Ох ё! Не книга! Quote (Редиска_Кэт) Теперь будем говорить: "Мой вчера пришёл НАЧИТАННЫЫЫЫЫЫЙ"... А-ха-ха-ха-ха!!! Гениальная фраза И, главное, имеет свою историю)
|
|
|
|