Я от себя отправлю в ноосферу пожелание - пожалуйста, "Шерлок"!
Вот именно! Там вообще любят экономить на кастинге и кого только из знакомых не брали: жену Мартина, девушку, маму и папу Бена, мужа Марка, сыночка Моффата. Точно не скажу, но собака тоже наверняка чья-то. Пора бы уже создателям и на коллег перейти. А Ричард бы плохиша сыграл... Он сможет...
Потому что если он снимается в качестве камео, то совсем не факт, что ради короткого появления его в Москву повезут “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
"I'm doing another movie after I've finished on stage," Armitage told us. "But I can't tell you what it is. But you'll know!"
И еще там высказано предположение, что этим фильмом может стать еще очередной "Первый мститель".
ИМХО, вполне резонно. Но если этот таинственный покров создается из-за того, что герою Ричарда предстоит неожиданно восстать из мертвых, то к Призракам и Первому мстителю можно добавить Ответный удар и Робин Гуда.
У нас , чтобы мужчине что-то хорошее и без излишеств и более-менее благородного цвета и формы одеть, нужно не только это купить успеть, но и на работе "застолбить", поскольку другие то же самое и покупают, а ходить на одной фирме в одинаковом как-то не очень. Так что даже у каждого нашего мужчины есть очень хорошие вещи, которые НЕ на работу, поскольку совпадают, но они, бывает "совпадают" в нерабочее время (была я как-то свидетелем такого облома ))). В общем, единственный вывод из тех "аргументов", что у РА c ЛП классические предпочтения и они иногда совпадают.
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Добавлено (22.08.2014, 05:01) --------------------------------------------- Если я вам еще не надоела, то вот еще пара моментов. Сегодня была на спектакле Мартина, он оооочень впечатлил. Если кому интересно, тоже потом отдельно напишу, просто это вроде как офф-топ. А пока сказать хотела о стейдж дор и о статусе "звезда театра". В Лондоне театров больше, чем донов Педро в Бразилии, конкуренция большая, и зрителей надо привлекать и удерживать. Один из способов - пригласить звезду, что мы и видим в обоих случаях. И народ в основном ходит как раз на звезд посмотреть, поэтому стейдж дор - тоже для звезд, остальные актеры выходят и быстренько прошмыгивают мимо жаждущих. Сама процедура стейдж дор отлажена как часы, но разница -небо и земля. Как происходит у Ричарда -народ выходит из театра (как раз на ту улочку), охранник Ричарда всех расставляет вдоль стеночки и бдит, чтобы вперед своей очереди никто не лез. Над Ричардом тоже бдит, но весьма ненавязчиво. Через 10-15 минут (и это очень быстро, поверьте), выходит явно уставший Ричард, но вежливый и воспитанный, к каждому подходит, расписывается и фотографируется, если попросишь. Я не просила, так что фото у меня нет, но и изначально цели такой не было. Все происходит очень быстро, он почти не поднимает головы, если только расписывается, тем более, что там темновато. Но я когда наилучшие пожелания из России (простите, украинки) передавала, он посмотрел мне в глаза, и ресницы у него просто очуметь, такие длиннющие не у каждой девочки есть. Высокий, и почему-то лично кажется худее, чем на сцене. Подписывает, значит, всем, потом возвращается в театр. Просто и быстро. У стейдж дора Мартина немного по-другому: у входа стоит черный Ренджровер, водитель, стало быть, и охранник, и ограждения, поклонники стоят за ними в, более или менее, рядочек. Мартин автографы дает, вместе с фанатами не фотографируется, но его самого снимать не запрещено. Первый раз (мы как-то вечером проходили, театр нелалеко от Вестминстера и Биг Бена, вот и решили зайти на стейдж дор на разведку) он автографы не давал, в тот вечер к нему жена на спектакль пришла, поэтому они с Амандой (через час! после спектакля, а было очень холодно, надо сказать), вместе вышли, Мартин поприветствовал всех и уехал. Фанаты были жутко разочарованы. Много русских и украинок было, девочки некоторые в тот день уезжали, приготовили подарки и сожалели, что не получилось передать. Я их взяла и сказала, что попробую передать, когда пойду на спектакль. Сегодня он вышел, расписался и сфотографировался со всеми, взял подарочки, выслушал пожелания из России (опять простите, украинки), сказал по-русски "спасибо". У него очень сильная энергетика и невероятная харизма и обаяние. Если он их включает, конечно. Сегодня включил. Но если Ричарда можно описать как "валить и хм... то самое", то Мартина - "обнять и плакать", ибо худющий он невероятно, высохший, как щепка. В целом, стейдж дор -часть работы, так что ощущение обязательности и небольшой отстраненности чувствуется у обоих. Доступно только для пользователей “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Пятница, 22.08.2014, 05:12
Но мысль о машине Ричарда теперь покоя не дает, да :)
Ну, не знаю.....я как-то не задавалась этим вопросом. Мне интересно что чувствуешь когда энергетика любимого актера начинает тебя поглощать? (говорят у каждого человека это по-своему, некоторых это даже пугает) Ответь на мой вопрос: как и где купить билеты на спектакль (если он проходит в другой стране) и как за него заплатить? Я никогда этого не делала, этот технический вопрос меня ооочень интересует. "Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
Simbirian, Спасибо за такой интересный коммент. Почему то совсем не удивительно что Мартин много более сдержанный, хотя конечно жаль что воспринимается раздача автографов как работа. ну куда ж без этого, когда на протяжении столького времени уставший и вымотанный ( а жизнь то она и за кадром есть) нужно и эту процедуру пройти... Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Хотите верьте, хотите - нет, но Ричард завёл себе аккаунт в твиттере. И либо это его реальный аккаунт, либо гениальнейший фейк с шикарнейшим косплеем. И хоть меня и смущает его же фотка в шапке аккаунта и в профиле (я считаю, что он бы вряд ли поставил своё лицо), но я всё равно верю белой галочке в голубом кружочке, означающей подтверждение реальности актёра. А вообще я считаю, что те, кто идёт на "The Crucible" должны спросить у Ричарда, его ли это аккаунт В любом случае, фолловим - от нас не убудет))
А я все жду, когда кто-нибудь (кто-нибудь!) вызовет Ричарда принять участие в конкурсе мокрых маек в ice bucket challenge - благотворительной акции, чтобы привлечь внимание к изучению неизлечимого латерального амиотрофического склероза. Болезнь смертельная и только двое - физик Стивен Хокинг и гитарист Джейсон Беккер -в относительно стабильном состоянии. Звезды выливают на себя ведро воды со льдом, снимают это на видео и потом называют того, кому передается эстафета участия в акции “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
А пока сказать хотела о стейдж дор и о статусе "звезда театра".
Огромное спасибо! Про Мартина, высохшего как щепка, что-то как-то неожиданно для меня. Неужели для роли так, мне аж как-то по-человечески жалко его стало.
ЦитатаSimbirian ()
Но мысль о машине Ричарда теперь покоя не дает, да :)
Мне теперь тоже... вот в твиттере и спросим х)
ЦитатаSimbirian ()
А я все жду, когда кто-нибудь (кто-нибудь!) вызовет Ричарда принять участие в конкурсе мокрых маек в ice bucket challenge
ДА! Я надеялась сначала на Люка, но облом. Кто-то обязан его вызвать. Хотя ведь он может ограничиться и переводом денег. Хотя после его выходки с твиттером я уже ни в чём не уверена
Про Мартина - я вот думаю, а не болеет ли он чем-то. Он сильно похудел довольно давно, еще во время "Фарго", а сейчас совсем худенький, при том, что для мужчины он вообще достаточно миниатюрный, если можно так сказать. И спектакли наверняка нелегко даются - его Ричард -невротик, и роль там эмоционально очень затратная, хотя это не так заметно на первый взгляд по сравнению с ролью Ричарда, у того сильные эмоции немного в другой плоскости лежат. Плюс у него астма была в детстве, и это заметно очень и слышно (я близко сидела) - он тяжело дышит, а по роли ему нужно менять тон и мелодику речи. И еще он забавно, не замечала такого за ним, произносит "р" - раскатисто и совсем по-русски И характеры у них обоих, думаю, те еще. Оба могут рявкнуть так, что мало не покажется. Но если Мартин просто подавляет самым натуральным образом, и про его маленький рост вообще забываешь, то от Ричарда в гневе просто страшно - такое, знаете ли, что-то дикое и необузданное прорывается. Почему мне и хочется видеть его машину, личную машину, которую он сам выбрал, -она о характере человека подсознательно многое может сказать. “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Я надеялась сначала на Люка, но облом. Кто-то обязан его вызвать.
GizTheGunslinger, а его Хиддлстон вызвал. Том вызвал и его, и Камбербэтча, но Бена фиг дождешься из-за съемок. Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Про Мартина - я вот думаю, а не болеет ли он чем-то. Он сильно похудел довольно давно, еще во время "Фарго", а сейчас совсем худенький, при том, что для мужчины он вообще достаточно миниатюрный, если можно так сказать.
Я искренне надеюсь, что нет( Быть может, это всё от нервного напряжения. У меня один близкий человек вот так вот из-за нервных стрессов и срывов буквально за две недели истаял до неузнаваемости.
ЦитатаSimbirian ()
Плюс у него астма была в детстве, и это заметно очень и слышно (я близко сидела) - он тяжело дышит, а по роли ему нужно менять тон и мелодику речи.
Ну прям и правда обнять и плакать...
ЦитатаSimbirian ()
И еще он забавно, не замечала такого за ним, произносит "р" - раскатисто и совсем по-русски
Я тоже не обращала внимания. Надо будет прислушаться.
ЦитатаSimbirian ()
Но если Мартин просто подавляет самым натуральным образом, и про его маленький рост вообще забываешь, то от Ричарда в гневе просто страшно - такое, знаете ли, что-то дикое и необузданное прорывается.
Эффектное описание. Весьма отчетливо могу себе представить, но увидеть в живую и почувствовать на себе...
Но мысль о машине Ричарда теперь покоя не дает, да
В самом конце этой статьи Ричард рассказывает о своих автомобильных предпочтениях:
Если известности Ричард избегает, то достатком он вообще пренебрегает. На вопрос, что он приобрел с тех пор, как получил высокооплачиваемую работу шесть лет назад, он ответил: «Ничего!»
Но добавил: «Три года назад я купил автомобиль BMW 3, но мне хочется вернуться назад и разъезжать в старом драндулете. BMW – это прекрасно, но я предпочитаю нечто дешевое и слегка поцарапаное.»
"Это не в стиле Лукаса Норта, но пока эта машинка ездит, я буду счастлив."
О, так я совсем немного ошиблась, всего на одну серию если кто помнит, я считала что у него 4 серии
ЦитатаBritu ()
Марлиз! Вы великолепны
Она просто замечательная! Кстати, во время процесса обливания звук убрали, представлю, как она там выразилась))
ЦитатаBritu ()
А вот и дождались)))
Боже! Это просто что-то с чем-то, это видео меня просто убило Ай, да Камбербэтч! Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
благотворительной акции, чтобы привлечь внимание к изучению
жуть какая... я про акцию. Болезнь - без вопросов исследовать необходимо. Но издеваться над организмом - по мне так какой-то садо-мазахист сие выдумал. Кстати, такие вещи чреваты остановкой сердца у неподготовленных товарищей. Дурь в общем.
ЦитатаBritu ()
хочется вернуться назад и разъезжать в старом драндулете. BMW – это прекрасно, но я предпочитаю нечто дешевое и слегка поцарапаное.»
в мире потребительства и оголтелого престижа признаться в этом - достойно уважения )))
Про Мартина сказанное меня как-то напрягло и расстроило. Пусть с ним все будет хорошо! (кстати, "р" - по-русски, "спасибо" - тоже ... Он - наш! ;))))) А за впечатления о Ричарде и Мартине "из первых уст" - Спасибо огромное Simbirian ! А это... только реснички и увидала? И всё? А выражение, а ощущения???
(зы. мальчишкам в природных данных всегда больше девчонок везёт. Я однажды такого товарища заставила эти длинные "природные данные" накрасить ;))) Это тааааакоооое опахало получилось!!! (а я свои надраиваю, чтоб хоть видно их стало))))) Правда, я тогда не сказала, как правильно тушь смывать... забыла Да, мы, женщины, жестоки ;))))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin