иванна, По условиям акции надо было заплатить 100 долларов или 10 и облиться водой со льдом. Понятно, что звезды делают это не ради экономии, а чтобы внимание привлечь, но да, это жестоко. Бедный Бен, в Лондоне не жарко, прямо скажем, а сколько ему пришлось обливаться. Насчет Мартина - на прошлой неделе из-за болезни несколько спектаклей отменили. Чем болел, понятное дело не сказали, но все-таки. Заменял его чудесный парнишка, кстати. И если говорить о телесном -у Мартина нереального цвета глаза. А насчет Ричарда я в выходные напишу, когда вернусь. Я помню, что у него БМВ был, но это давнее интервью, а он сильно изменился с того времени. Вот мне и интересно, коснулось ли это и таких бытовых в общем-то вещей. Помнится, в прошлом году напрягались, что от него нет ежегодных деньрожденческих посланий, а в этом году Твиттер -просто царский подарок с его стороны. Это ли не равно "очень сильно измениться", а? “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Да-да и он изменяется в ооооочень правильном для нас направлении :))) Почему-то я думаю, что про тип/вид машины мы никогда не узнаем.
ЦитатаSimbirian ()
Бедный Бен, в Лондоне не жарко, прямо скажем, а сколько ему пришлось обливаться.
ну и зачем столько-то? ...Держите меня семеро, гадости в голову так и лезут :))) Всё, молчу))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
А машина, наверное, вот такая (3 серии, с откидной крышей) Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
А все равно здорово, особенно на день рождения, зато оно запомнится.... Но я против, хочу майку, дайте мне мокрую майку Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Правда, я тогда не сказала, как правильно тушь смывать... забыла Да, мы, женщины, жестоки ;))))
Что правда, то правда. Он потом не сказал тебе , как бы это помягче сказать...ну, вообщем, все что думает о тебе?)) Камбербэтч...это конечно жесть. Не человек, а супермен какой-то! Так и подмывает сказать: "Не холодно ли, тебе, красавец? Не холодно ли, тебе, милый?"
Ахахахаха, Ричард! В костюме! Прям как Ипполит из "Иронии судьбы".
ЦитатаTriss ()
Цвет нравится
У него темно-серая)) прям как у нас Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Ахахахаха, Ричард! В костюме! Прям как Ипполит из "Иронии судьбы".
Поворчу. И это, кстати, нормальный умный и правильный подход (раз уж не отвертеться от, повторюсь, от этой ... как бы помягче скать??... ахции) - в костюме удар холода был не такой внезапный и на более меньшей площади. В футболке было бы все намного вреднее для организма. Девушкам, которые выливали ушат воды - моё большое фи. Во-первых, если выливаешь - выливай, а не тормози (чем больше готовишься, тем хуже), а уж если вылил, то нефиг оставлять тазик на голове - это у ж вообще ни в какие ворота.
Вот отчет дамы с форума Хеннет-Аннун, которая видела все это своими глазами
Посмотрела. Спасибо. Здорово! Порадовалась за нее. Он конечно шикарен и внешне, и на эмоции. "Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
А мне понравился бенов подход к снятому видео. При просмотре многих звезд такое ощущение, что люди просто так решили присоединиться к флешмобу за компанию, не пояснив, ни на что деньги собирают, ни как пожертовать, а будто бы только для того, чтобы других на обливание вызвать.
А Хиддлс, между прочим, и Бен четко пояснили ради чего тут все собрались
что для этого надо сделать, сколько и куда отправить
а уравнение на футболочке, между прочим, не абы какое, а уравнение энтропии черной дыры Хокинга, то есть тоже в тему. А вторая часть - знатный стеб над собой и своим же фандомом,которому припомнили и вопли по вырезанной сцене в душе в "Стартреке", и мотоцикл Бена, и классические костюмы Шерлачки, и заодно постебался и над Хиддлсом с его мокрой белой футболкой. Так что маленькая, но гордая кино-продюссерская компания Бена не зря свой хлеб имеет: и на дело поработал, и себе пиар сделал.
Giz,
вот тут есть отчет, фото и подпольное видео со спектакля Мартина, не лучший момент и не лучшее место у нее было, но хоть что-то. И похоже, он давал автографы только в тот день, когда я на спектакль ходила, чистая случайность, но зато мы не посрамили нашу страну, передав от отсутствующих поклонников эстафету в виде шоколадок с видами Москвы и Питера. У спектакля более, чем спорная трактовка, осовремененная версия, как мне кажется, вообще довольно смелое и опасное начинание. И там отдельные черты образа Сталина весьма четко видны в числе многих граней Ричарда, например, у него почти не двигается правая рука и по действию она просто висит плетью. Перед спектаклем первым трем рядам раздают темные футболки с длинными рукавами, так так "мочат" героев просто кроваво в буквальном смысле слова, и кровь попадает на зрителей. Зрелище не для слабых нервами и желудком. Мой балахон так и остался девственно черен, зато перепачканы были все коленки :D
Добавлено (23.08.2014, 22:53) --------------------------------------------- А вот девушкам, которые Ричарда поливали, самим бы по головам бы этим тазиком настучать . Ну кто так делает?
но он такой зайка тут: усталый, но довольный и счастливый. Наверное, это один из самых лучших дней рождения для артиста - играть на сцене перед живыми людьми, чувствовать их эмоциональную отдачу и заряжаться самому.
Вот только количество обезболивающего на его полке смущает. Зато, судя по тем, кого он читает в Твиттере, и по BCAA - человек явно в теме физических тренировок. В спктакле есть одна сцена, когда Проктор раздевается и умывается. Чистый фансервис, имхо, и не надо говорить про ее особую эмоционально-смысловую нагрузку. Ага, и тазик чисто по случайности прямо на полу стоит, чтобы он чуть ли не распластался и не показал себя топлесс во всей красе. Правда, по совести говоря, если бы мы были режиссером и имели в распоряжении такой фактурный материал, кто бы из нас не... воспользовался этим и не ввел сцену в таком прочтении. Уверена, он из-за нее часами впахивает в спортзале в перерывах между спектаклями.
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Добавлено (24.08.2014, 15:15) --------------------------------------------- Ричард задал вопрос, как прикрыть бороду во время фотосессии для Хоббита, которая состоится в среду. Я ему написала, мол, вспомните Гая Гизборна
но мой твит куда-то запропастился.
Сообщение отредактировал Britu - Воскресенье, 24.08.2014, 13:10