Это что все что ли? Больше не будет? Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
GizTheGunslinger, спасибо за подсказку как найти передачу.
Сейчас, эмоции поулягутся...
Ну, насколько я смогла понять (а её лично мне понимать ооочень непросто- у неё просто обалденная скорость речи ; поэтому очень может быт, что я чего-то не уловила и не поняла), ничего особо нового. Но посмотреть было приятно. В этот раз было меньше "шоу". И Ричард был - если меня окончательно не поглощает наивность, - такой, ну, в общем, натуральный, такой, как есть. По крайней мере, явной игры на публику заметно не было, ИМХО. Мне даже показалось, что он немного уставший какой-то. Или просто спокойный и расслабленный. Будничный и повседневный, короче. И это хорошо. Мне лично он таким очень нра.
Информации о планах немного. Чуть-чуть поговорили о "Черном небе". Сказал опять о том, что хотел бы вернуться в театр, желательно в какую-нибудь классическую постановку. Если правильно услышала, вроде сказал, что "...может быть, Чехов". Но это так, чисто в порядке рассуждений и хотелок. Ни о какой явной постановке и однозначном решении речи не шло. Об этом он давно говорит и мечтает. :-) Но могла нечетко понять.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Четверг, 07.03.2013, 13:30
Ууу, я так не играю(( Я налюбоваться не успела.. Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Даша, спасибо за точ то твитты перевела - я тут пищала аж, мой любимый десерт и реецпт от всех бед шоколадное мороженое... И атк жаль что я не успела глянуть передачу. но я сомневаюсь что на работе у меня этоп оулчилось - могу только вашими комментами вдохновляться Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
У Ричарда голос был такой немного гнусавый и с хрипотцой. Насморк или вчера хорошо повеселились?
Цитата (Valeriya)
Какой Ричард милый! Но, кажется, немного простывший
Ага. Я вот тоже подумала - припростыл или сообразили вчера на троих во всех смыслах этого слова?.. (Представляю себе картину: сеанс твиттерения окончен, эти трое встают, утирают пот со лбов и, со словами "Ох, ё! Я под гримом меньше потел, чем с этим Твиттером!", решают остыть - залить, так сказать, идущий из ушей пар. (А пар у них там, особенно поначалу, судя по тому, что писала Даша, явно валил ) Угу-угу - элем комнатной температуры и шоколадным мороженым... )
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Четверг, 07.03.2013, 13:48
Ого, как быстро! Оперативно, однако) Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Редиска_Кэт, вот у тебя фантазия однако - но такая живая, прям на правду тянет Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Я бы сказала даже, что более... кхм-кхм... сексуальным становится (хотя куда уж более).
:yes: И тоже подумала: "ну куда ещё?!.. уже, казалось бы, больше некуда, а он ещё..." Что-то невероятное просто. Таки нет предела сексуальному совершенству. :-)))))) Причем, чем проще всё выглядит, чем меньше шоу, тем сексуальнее получается... :-) Или это тоже шоу - чем проще, тем сексуальнее?..
Нет, меня всё-таки не покидает эта мысль, точнее, вопрос - вот почему онтакой простой, свой, домашний сейчас был? Он,конечно, всегда такой, но степень сего явления всё равно бывает разная и разными гранями к нам поворачивается, а сегодня какой-то .. ну совсем как дома на диване... :-))) такой как будто подуставший, расслабленный, голос негромкий, с хрипотцой - таки простыл или вчера сообразили?..
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Четверг, 07.03.2013, 14:17
А-А-А-А!!! Ну почему у меня нэт только с телефона!!! (где тут смайлик, который бьётся головой об стенку?!) Всё. Обрыдалась и ушла в астрал. "...there is one who I could follow; there is one I could call king..."
Редиска_Кэт, я так живо себе эту картину представила
Цитата (ДюймОлечка)
вот у тебя фантазия однако - но такая живая, прям на правду тянет
Цитата (Valeriya)
аналогично, коллега! (с)
Ну дык! Немудрено, такое представляется невольно - там и вправду всё было медленно и давалось тяжело ; Дарья так смачно описала, как они там порхались с этим Твиттером (хотя я их понимаю, есьчесссн :-) - сама такая же), что так и видишь, как они встают и, потирая и лоб и коленки, дружно выдыхают... И почему бы дальше действительно не родиться нормальному мужскому англо-ирландскому решению?..
Видели мы, видели, как ихи мужики, инженеры-наладчики, у нас на шеф-монтаже после работы и тем более по выходным заливают. И пусть они не "ля-ля", что типа это только мы, русские, заливать умеем. Угу. Своими глазами видела, как наши мужики в бытовке в цехе утром Алана "лечили", потому что же надо привести человека в "рабочее" состояние после воскресного-то отдыха в лучшем ночном клубе города... :-)))) Я ещё их потом спросила: "Ребят, а это вы только у нас так разбаловались - ну, вдали от жён, от дома, и типа "раз уж мы в России", - или вы и у себя там так же, эммм, приятно проводите в пабах?" - "Неееет, - говорят, - что ты! Мы и у себя любим пивка того - хорошо опрокинуть. И всякое бывает. У нас даже поговорка есть - мол, не ешьте желтый снег зимой у бара..." :booze:
Не, я , конечно, не имела в виду ни в коем случае, что наша троица могла аж вот так "расслабиться". :-) Это всё, так сказать, в порядке рассуждения на почве эмоций и хорошего настроения. :-) Даже если и, то однозначно это не было до ползучего состояния. :-) А уж если было запланировано еще что-то по работе, или есть какие-то обязательства перед агентством и т.п., то тем более ни-ни. Но, если никаких дальнейших планов на вечер не было, то почему троим мужикам-коллегам с англо-ирландской душой не опрокинуть чуток пивка? Комнатной температуры. С мороженым.