Записки о Ричарде
|
|
Терпсихора |
Сообщение # 1701 | 09.03.2013 | 01:07 |
|
Emily Anderson @EmilyMay10I interviewed #richardarmitage this wk. Hear my interview on@BBCLeicester next week talking all things #RichardIII, #Leicester &#thehobbit
радио интервью будет о Ричарде Третьем, Лестере и Хоббите :)))
"И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
|
|
|
|
Лео |
Сообщение # 1702 | 09.03.2013 | 03:19 |
|
Сообщение отредактировал Лео - Суббота, 09.03.2013, 03:22 |
|
|
|
rbb |
Сообщение # 1703 | 09.03.2013 | 04:51 |
|
Цитата (Britu) А мне кажется, эта прическа у него осталась со времени досъемок "Черного неба". У него эта прическа как минимум с Comic Con в июле, но там был еще не худший вариант...Я всё жду, что он передумает и вернется к чему-нибудь вроде Лукаса, но, видимо, не дождусь... В общем, "баба Яга против" !!!
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1704 | 09.03.2013 | 07:55 |
|
Цитата (rbb) Я всё жду, что он передумает и вернется к чему-нибудь вроде Лукаса
Ох, если бы актеры могли передумывать и выбирать себе прическу... Увы! Эта часть их внешности всегда будет зависеть от роли, которую они в данный момент играют. rbb, потерпи немного. Вот будет у Ричарда другая роль, будет и другая прическа.
Добавлено (09.03.2013, 06:51) --------------------------------------------- Цитата (Терпсихора) Britu, ну он же не насовсем спектакль в театре это несколько месяцев - недель 6 репетиции (примерно конечно) и потом прогон столько же... так что потом опять появится
А мне кажется, что насовсем, потому что на данном этапе для Ричарда - это идеальный расклад. Он уже доказал всему миру, что он великолепный актер, и если он придет в театр, то придет уже не на "Кушать подано", а на большие роли. В то же время театр - это не кино, и известность театрального актера невелика. Вот и выходит, что играя в театре, он убивает сразу двух зайцев: занимается любимым актерским ремеслом и живет себе по-тихоньку своей жизнью без всяких там папарацци на хвосте. Это ИМХО конечно.
Цитата (ssav) Ну кто-то же будет ходить на спетакли, а после наверняка фотографировать наше всё.
Если бы... Осенью 2010 года он играл в спектакле Туристического театра, и его никто не сфотал. НИКТО!
Добавлено (09.03.2013, 06:55) --------------------------------------------- Цитата (Терпсихора) радио интервью будет о Ричарде Третьем, Лестере и Хоббите :)))
Ого! Значит, его уже записали? Мне как-то сразу легче стало! Терпсихора, спасибо! Добавлено (09.03.2013, 07:55) --------------------------------------------- А вот еще один Твит.
Особенно радуют слова: You'll like what he says about #RichardIII (Вам понравится то, что он сказал о Ричарде III)
Ах, да неужто... Молчу-молчу-молчу
Сообщение отредактировал Britu - Суббота, 09.03.2013, 06:57 |
|
|
|
ssav |
Сообщение # 1705 | 09.03.2013 | 12:49 |
|
Цитата (Britu) Осенью 2010 года он играл в спектакле Туристического театра, и его никто не сфотал. НИКТО! Не, ну фоток пяток всё-таки вроде было. Ну там, где девушка-скрипачка и всё такое. Или я путаю? Плюс, это когда было-то? в 2010-м, Хоббита с его популярностью ещё не было. Теперь-то армия выросла, посему я уверена, что найдутся люди с возможностью приехать и сфотать. Короче, я - оптимист в этом вопросе.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1706 | 09.03.2013 | 13:36 |
|
Цитата (ssav) Ну там, где девушка-скрипачка и всё такое.
Нет, это были 24-часовые пьесы.
А кроме них Ричард еще играл в одном спектакле, где играл самого себя(!!!) Там по сюжету пожилой муж размечтался иметь тело, как у Ричарда Армитиджа, быть таким же красивым, как Ричард Армитидж и т.д... Короче говоря, кто-то наверху узнал про это желание и исполнил его. Вот Ричарду и пришлось играть перевоплощенного мужа))))))))))
Сообщение отредактировал Britu - Суббота, 09.03.2013, 13:36 |
|
|
|
ssav |
Сообщение # 1707 | 09.03.2013 | 13:41 |
|
Цитата (Britu) Нет, это были 24-часовые пьесы. Спасиб, я реально перепутала. Но всё равно будем надеяться на лучшее, правда же?
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 1708 | 09.03.2013 | 14:19 |
|
Цитата (Britu) по сюжету пожилой муж размечтался иметь тело, как у Ричарда Армитиджа, быть таким же красивым, как Ричард Армитидж и т.д... Короче говоря, кто-то наверху узнал про это желание и исполнил его. Вот Ричарду и пришлось играть перевоплощенного мужа)))))))))) А поподробнее? Чем все закончилось?Добавлено (09.03.2013, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата (ssav) Но всё равно будем надеяться на лучшее, правда же? Прально , будем оптимистичнее смотреть в будущее - по крайней мере будет повод съездить В Англию,, посмотреть спектакль и написать о нем Обожаю читать впечатления - бывают такие замечательные опусы, что дух захватывает.
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1709 | 09.03.2013 | 14:38 |
|
Цитата (иванна) А поподробнее? Чем все закончилось?
Не знаю. Это все, что мне удалось выяснить. Знаю только, что тогда Ричард очень эффектно появился на сцене - съехал по перилам винтовой лестницы.
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 1710 | 09.03.2013 | 14:51 |
|
Цитата (Britu) Знаю только, что тогда Ричард очень эффектно появился на сцене - съехал по перилам винтовой лестницы. и это нигде не запечатлено??! Безобразие.
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Суббота, 09.03.2013, 15:26 |
|
|
|
Ksu |
Сообщение # 1711 | 09.03.2013 | 16:59 |
|
Цитата (Britu) Зачем приглашать человека, если не даешь ему говорить? Чтобы он тебя послушал. Видать, добровольно уже никто не соглашается, так она приглашает обманным путем к себе звезд и изголяется над ними. Добавлено (09.03.2013, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата (иванна) и это нигде не запечатлено??! Видимо, нет, раз это до сих пор не всплыло нигде (или кто-то жлобится). С этого спектакля я видела только одно фото - где Ричард сидит на стуле (кресле), закинув ногу за ногу и по-моему держит в руках какой-то журнал. Ну, если я не ошибаюсь, конечно.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1712 | 09.03.2013 | 17:43 |
|
Девочки! Здесь видеоролик о посещении Ричардом студии ВВС и какое-то интервью, разбитое на кусочки. Только эти ролики надо смотреть через QuickTimer.
Сообщение отредактировал Britu - Суббота, 09.03.2013, 17:57 |
|
|
|
ssav |
Сообщение # 1713 | 09.03.2013 | 17:51 |
|
Ой, что-то он совсем больной в этих видео, глаза какие-то тусклые прямо. Но это было в тот же день, что и у Лорейн, так что может сейчас-то всё получше, надеюсь.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1714 | 09.03.2013 | 18:01 |
|
Все ролики помечены 7 марта. Но там, где интервью, он одет так же, как во время "разговора" по Твиттеру, а вот во время прибытия на ВВС он уже в пиджаке и без галстука. Значит, это разные ролики.
Цитата (ssav) Ой, что-то он совсем больной в этих видео, глаза какие-то тусклые прямо.
Еще бы. На дворе ранняя весна, а он уже в одном пиджачке ходит. Это ему не Лос-Анжелес.
Сообщение отредактировал Britu - Суббота, 09.03.2013, 18:01 |
|
|
|
ssav |
Сообщение # 1715 | 09.03.2013 | 18:21 |
|
Цитата (Britu) Но там, где интервью, он одет так же, как во время "разговора" по Твиттеру
Кстати да. Значит, всё-таки не особо они "отмечали" с Несбиттом и Серкисом после твиттеровской встречи. Может, вообще поэтому так тормозили в начале твиттеровского общения. При температуре и прочих "радостях" голова вообще не варит. А он умудрялся ещё и жечь хоть как-то.
Сообщение отредактировал ssav - Суббота, 09.03.2013, 18:22 |
|
|
|
rbb |
Сообщение # 1716 | 09.03.2013 | 18:36 |
|
Цитата (Редиска_Кэт) он уже к съемкам Хоббита готовится - коротко постригся под грим с волосами. У меня проблема не с длиной волос, и не со стрижкой, а просто с тем, что он зализывает волосы назад ото лба. На самом деле, чем длиннее волосы, тем это хуже выглядит.... Да ладно, что ж поделать. Уж какой есть ...
Спасибо, Britu, за ролики. Хотя , конечно ..... "you are very patient....and you squeeze" - ой. Я, пожалуй, предпочитаю более елегантный вариант Ричарда
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 1717 | 09.03.2013 | 18:38 |
|
Цитата (Терпсихора) Emily Anderson @EmilyMay10I interviewed #richardarmitage this wk. Hear my interview on@BBCLeicester next week talking all things #RichardIII, #Leicester thehobbit радио интервью будет о Ричарде Третьем, Лестере и Хоббите :))) Цитата (Britu) А вот еще один Твит. Особенно радуют слова: You'll like what he says about #RichardIII (Вам понравится то, что он сказал о Ричарде III)
Ах, да неужто... Молчу-молчу-молчу Я тоже сижу и тихо радуюсь. Хотя стараюсь наступать на хвост своей радовалке: кто знает, что они имели в виду под "что он скажет о Ричарде III" - возможно, его просто попросили высказать своё мнение по поводу раскопок и найденного тела короля, ну, и он сказал что-то для них как для англичан приятное. Но так хочется надеяться, что...
СПасибо за информацию о том, когда это будет.
|
|
|
|
ssav |
Сообщение # 1718 | 09.03.2013 | 18:41 |
|
Цитата (rbb) Хотя , конечно ..... "you are very patient....and you squeeze" - ой. Я, пожалуй, предпочитаю более елегантный вариант Ричарда Я вот не очень английский хорошо на слух воспринимаю, поэтому не скажешь, про что там было?
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 1719 | 09.03.2013 | 19:03 |
|
Цитата (Britu) Цитата (ssav)Ну там, где девушка-скрипачка и всё такое.
Нет, это были 24-часовые пьесы.
А кроме них Ричард еще играл в одном спектакле, где играл самого себя(!!!) Там по сюжету пожилой муж размечтался иметь тело, как у Ричарда Армитиджа, быть таким же красивым, как Ричард Армитидж и т.д... Короче говоря, кто-то наверху узнал про это желание и исполнил его. Вот Ричарду и пришлось играть перевоплощенного мужа)))))))))) Нет-нет, девчонки, вы немножко напутали - это как раз и был спектакль из числа "24-часовых" пьес! Именно там он изображал самого себя, появлялся, съезжая по преилам, именно там была эта воплощенная мечта старого мужа :-), и именно там перед спектаклем его запечатлели рядом со скрипачкой - перед тем, как разойтись по группкам для подготовки спектаклей, у них там было что-то типа товрческих посиделок с предварительным задаванием целей и т.п., и артисты - кто хотел, - с некоторым налетом юмора демонстрировали, кто что мог бы сделать в предстоящей пьесе. Я это точно помню и даю обе руки на отсечение, что это было именно на 24-часовых пьесах, просто потому, что статья-отзыв одной из девушек, которая смогла побывать на этом спектакле, была первой статьёй, которую я перевела на нашем форуме (это было моё, так сказать, боевое крещение на форуме :-)), так что это совершенно точно. Фото со скрипачкой - этионе спектакль, а "сбор" перед ним всех, кто приехал участвовать; фото с самого спектакля действительно нет, но у меня сильное подозрение, чисто сам Ричард попросил не снимать это... Но есть фото с девушкой, которая потом поделилась впечатлениями (та самая статья) и видео, где он, вместе с другими участниками "пьес" выходит из служебного входа в театр и садится в автобус. Правда, оно не очень хорошего качества.
Добавлено (09.03.2013, 18:50) --------------------------------------------- Цитата (ssav) Не, ну фоток пяток всё-таки вроде было. Ну там, где девушка-скрипачка и всё такое. Или я путаю? Девушка-скрипачка оттуда, да, но это не сам спектакль, а небольшие творческие "посиделки" перед ним, точнее, пред подготовкой к нему.
Добавлено (09.03.2013, 18:56) --------------------------------------------- Цитата (иванна) А поподробнее? Чем все закончилось? Давно дел было :-), и вот прямо сам конец помню ен очень, но в ходе спектакля он протанцевал несколько па с героинями (одну из которых играла Миранда Рейсон - Джо в "Призраках"), и , если память не изменяет, закончилось всё тем, что другая героиня подошла к волшебному дереву, чтобы тоже попросить его о реализации какйо-то совей заветной мечты. Как-то так в целом.
Переведенная статья-отзыв у нас есть в одном из разделов - там так и называется: 24-часовые пьесы. Тема маленькая, в ней уже давно никто не пишет, потому что там только об этом событии. Мы нашли, перевели, умилились, обсудили и ушли. :-)
Добавлено (09.03.2013, 19:03) --------------------------------------------- Цитата (Ksu) С этого спектакля я видела только одно фото - где Ричард сидит на стуле (кресле), закинув ногу за ногу и по-моему держит в руках какой-то журнал. Ну, если я не ошибаюсь, конечно. Нет-нет, это фото не с того спектакля. Если ты имеешь в виду фото, где он сидит весь такой элегантно-красивый, даже не просто в классическом костюме, а во фраке, по-моему, и так это элегантно, вальяжно, нога на ногу, и в руках действительно то ли журнал , то еще какая-то бумаженция, то это закулисные фото с одной из БАФТ. Он там вручал награды. Кажется, 2009 года. Кстати, там же и Несбитт засветился.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Суббота, 09.03.2013, 19:06 |
|
|
|
ssav |
Сообщение # 1720 | 09.03.2013 | 19:06 |
|
Редиска_Кэт, спасибо большое за подробную информацию.
|
|
|
|