Цитата (Britu)Знаю только, что тогда Ричард очень эффектно появился на сцене - съехал по перилам винтовой лестницы.
и это нигде не запечатлено??! Безобразие.
Не запечатлено. Самого спектакля нет, не снимали. И, ИМХО, это было сделано не без участия Ричарда. :-) Но фото с девушкой, побывавшей на спектакле (к сожалению, у меня его нет, выложить не могу; но он есть в теме "24-часовые пьесы", если мне память не изменят), и это даётт мне небольшую надежду, что ,хоть мы ине увидим его в самих спекатклях (елси он дейстивтельно уйдёт на времяв театра), то фото на входе и вхоже :-) и проиче обнимашки с поклонницами всё-таки будут, и статьи-отзывы тоже. И потом. да, мне тоже кажется, что, несмотря на все явные попытки спрятаться от публики, сейчас уже не прежнее время - он уже актер нескольо иного пошиба и т.п.; но это если он будет работать в театре в Англии; если в Нью-Йорке - не знаю, будут ли там девушки за ним бегать на спектакли. Но это его творческий выбор, ИМХО, и я должна буду его принять...
Кроме того - и этого уже точно полное ИМХО, - мне кажется, что что-то, какие-то обстоятельства, а не просто его всегдашнее желание особо не светиться, заставляет его сейчас отойти подальше от публики и пожить полностью собственной жизнью. Но это на уровне, что называется, "чуйки"...
Но там, где интервью, он одет так же, как во время "разговора" по ТвиттеруКстати да. Значит, всё-таки не особо они "отмечали" с Несбиттом и Серкисом после твиттеровской встречи.
Да нет, конечно, девчонки, пошутила ж я так! :-)) Настроение хорошее было после его поялвения, после Твиттера этого, плюс слово за слово, ну, у меня ассоциации и пробились... :-)))
Редиска_Кэт, я объединила кусочки интервью в одно целое и перекодировала его. Его можно скачать отсюда
Ой, спасибо огромное!!! Сейчас попробую...
Добавлено (09.03.2013, 19:43) --------------------------------------------- Посмотрела. Britu, спасибо большое! Правда, там было только студийное, где на фоне Торина они с мужиком-интервьюером разговаривают. Как он приходит на студию (идёт по улице) нет. Но инт-ю мне понравилось. Вроде говорят о Хоббите, но не так, как в почти всех его предыдущих интервью о нем. Ох, я хочу его перевести...
Вроде говорят о Хоббите, но не так, как в почти всех его предыдущих интервью о нем.
Я почитала, что пишут об этом интервью на немецком форуме. Говорят, что в этом интервью были интересные вопросы и откровенные ответы. Ричард даже рассказал о том, как ему однажды стало плохо после напряженных съемок с оружием.
Вплоть до рвоты над ведром.
И еще он понадеялся, что этот эпизод не попал на ДВД. Мама дорогая! Он еще и шутит...
Хотя , конечно ..... "you are very patient....and you squeeze" - ой. Я, пожалуй, предпочитаю более елегантный вариант Ричарда
:-)))))))))) А мне понравилось. Он у нас всегда настолько элегантный (в переносном смысле), что я уже давно жду от него чего-нибудь этакого. :-) Нет, правда, я уже настолько привыкла к его внешней благовоспитанности, что, можно сказать, даже обрадовалась вот этому "новому веянию". Имхо, там просто-напросто всё было по принципу "каков вопрос, таков ответ" - ведущий спросил ткое, что даааалеко не в каждом инт-ю спросят :-), ну, он и ответил. :-) Он там вообще подхватил манеру ведущего, уловил её и решил, так сказать, поддержать волну- не только это сказал, но и
- просмотрела только один раз, поэтому могла ошибиться, но этот ведущий спросил его, есть ли какие-то моменты, которые в диск (я так поняла, речь идет о допматериалах) не войдут. Ну, Рич ответил, что после съемок сцены у гоблинов они настолько устали, было настолько жарко и ему настолько хотелось пить, что он, как только закончили снимать, отошел за "дерево" и хлобыстнул воды, что называется, от всей души, из-за чего его тут же и стошнило. Не знаю, правда, или придумал, подыгрывая ведущему, но. :-) "Надеюсь, - говорит, - этого на диске не будет". Фулюган. ;)
это когда ведущий его спрашивает про костюмы (тяжело, неудобно, жарко и т.п.); про это все спрашивали, это один из традиционных вопросов у всех ведущих в интервью про Хоббита; но у этого "вообще о костюмах" было толкьо присказкой к собсссна вопросу; а вот дальше он спросил, так это по-мужски, мол, как мужик мужику, скажи-ка мне - а как во всём этом в туалет-то ходить? Ну, Рич и отвечает ему тон в тон в прямом и переносном смысле - "нууу.... терпишь и... squeeze..." (последнее означает "сжимать, зажимать, сдавливать" и т.п. - понимайте как хотите )
Фулюган. :-) Ну, а что? Каков вопрос, таков ответ.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Суббота, 09.03.2013, 22:15
Между прочим, это абсурд и свинство, устраивать такие нагрузки во время сьёмок, чтобы доводить 40-летних тренированных мужиков то рвоты. Это не война, и не спасательная операция!! Казалось бы должно быть очевидно, что здоровье людей важнее, чем фильм. Я не понимаю, почему не нашлось никого (из женщин, например), чтобы дать Джексону между глаз и прекратить этот маразм, если уж он сам не соображает.
Цитата (Редиска_Кэт)
И про упавшие штаны там что-то было. Но ен его. как я поняла. Так, в качетсве шутки-эвфемизма.:-)
Нет, это не эвфемизм. Эту байку он рассказывает уже не первый раз. Я надеюсь, что он спросил разрешения у Джексона, потому что штаны упали у него. Он показывал Ричарду, как играть ту сцену, где он бежит по бревну к Азогу, в горящем лесу. Джексон закончил этот пробег со штанами вокруг щиколоток, к удовольствию присутствующих.
Сообщение отредактировал rbb - Воскресенье, 10.03.2013, 01:11
А можно ещё мне пояснить: в том видео, снятом на улице, в конце оператор что-то говорит, что веселит всех, и Ричарда в том числе. Может кто-то расслышал что это было?
Нет, правда, я уже настолько привыкла к его внешней благовоспитанности, что, можно сказать, даже обрадовалась wink вот этому "новому веянию". Имхо, там просто-напросто всё было по принципу "каков вопрос, таков ответ"
Да я бы не сказала, что это новое. Как раз это хулиганство вполне в его стиле. Он еще в 2007 говорил про штаны Гизборна, которые пропитались пОтом настолько, что могли встать и уйти. И в последнее время уже были "каменные яйца" гномов, и ещё что-то в этом роде. В данном случае, он спокойно мог бы остановиться на "you are very patient". Все и так в курсе, что это означает на практике
Сообщение отредактировал rbb - Воскресенье, 10.03.2013, 04:31
устраивать такие нагрузки во время сьёмок, чтобы доводить 40-летних тренированных мужиков то рвоты.
Ричард как-то говорил, что ПиДжей любит ... эээ... как бы это сказать... ловить обстоятельства и создавать актерам нужное настроение. Видимо, он нарочно это сделал, чтобы их игра была достовернее. Ричарда конечно жалко, но если он сам не возражал, то... флаг им всем в руки
Цитата (rbb)
Нет, это не эвфемизм. Эту байку он рассказывает уже не первый раз.
Уффф! Аж от сердца отлегло. Я уж было испугалась, что это с Ричарда штаны упали))))
Цитата (rbb)
Я надеюсь, что он спросил разрешения у Джексона, потому что штаны упали у него.
Да мне вообще кажется, что он это нарочно мог подстроить. Он же новозеландец, а у них вкупе с австралийцами очень своеобразное чувство юмора.
Цитата (rbb)
Он еще в 2007 говорил про штаны Гизборна, которые пропитались пОтом настолько, что могли встать и уйти.
Мои аплодисменты!
Цитата (rbb)
И в последнее время уже были "каменные яйца" гномов, и ещё что-то в этом роде.
А я так поняла, что это Ричард просто "процитировал" слова тренера. Кстати, все никак не могу перевести это интервью, а хотелось бы. Оно очень веселое.
Видимо, он нарочно это сделал, чтобы их игра была достовернее. Ричарда конечно жалко, но если он сам не возражал, то... флаг им всем в руки
Я не думаю, это очень опасная игра. Я помню пару громких скандалов, когда глупые футболисты умирали от перегрева и перенапряжения под руководством глупых тренеров. Со стороны Джексона это, скорее, просто разгильдяйство. И Ричард, конечно, не скажет ему ничего, для него это дело чести, роль его жизни и т.д.... За такими вещами должен следить кто-то со стороны.
Цитата (Britu)
Я уж было испугалась, что это с Ричарда штаны упали
Да ну зачем же? Ради искусства Ричард их обычно снимает сам
Так и есть. Но тренер-то это сказал группе актеров, а у Ричарда более широкая аудитория. Причем, когда он говорил это первый раз, он сказал "gonads of stone" - это ещё было как-то...поизящнее. Но к следующему интервью это уже стало "balls of stone"....
Сообщение отредактировал rbb - Воскресенье, 10.03.2013, 10:08
Что он имеет в виду? Ричард в списке на втором месте?
Вполне возможно (но стопроцентно я не уверена), "2" здесь употребляется не в качестве цифры, а в качестве "to". Так же как "4" заменяет "for". Это ведь твиттер, где надо уложиться в определённое кол-во знаков, вот все и сокращают всё как могут. Но это моё предположение только лишь.
Сообщение отредактировал ssav - Воскресенье, 10.03.2013, 13:08
"2" здесь употребляется не в качестве цифры, а в качестве "to"
Конечно, это единственный вариант, при котором фраза имеет смысл.
Цитата (ssav)
в том видео, снятом на улице, в конце оператор что-то говорит, что веселит всех, и Ричарда в том числе.
Ричард говорит что-то оператору, который снимает, но что - расслышать невозможно. Оператор на это отвечает "A little exercise never hurt anybody" - "Немного физических упражнений еще никому не повредило."
Сообщение отредактировал rbb - Воскресенье, 10.03.2013, 16:13
British Film Commission is interested in a Historical thriller I will be directing. RA is on our list 2 approach Первое предложение я поняла, а вот с переводом второго возникли сомнения. Что он имеет в виду? Ричард в списке на втором месте?
Интересно... Может Ричард все таки "зацепит" кого надо своим проэктом в Британии? Надеюсь, более детально он расскажет об этом на радио.
Britu, спасибо за интервью.
А за нагрузки для Ричарда в НЗ я переживаю. Отказаться ему не с руки, раз ввязался в процесс... После рабочего дня расслабляется спиртным, это плохо... Хорошо, что ещё чуть-чуть и эти надрывно тяжелые съемки закончаться для него.
Сообщение отредактировал Sirena - Воскресенье, 10.03.2013, 17:32
Я услышала слова "old" и "involve in production", то есть, "я уже староват, но хочу быть вовлеченным в производство". И еще я слышала в начале часа, когда ведущий "обещал" интервью с Ричардом, он произнес слова "мини-сериал".
Добавлено (10.03.2013, 18:03) --------------------------------------------- И еще мне показалось, что ведущая спросила его мнение насчет места захоронения Ричарда III, и он ответил, что это привилегия Лестера и хоронить его надо там, где нашли. Но могу ошибаться.