Ричард Армитидж: "Я понял трагедию дяди Вани после смерти мамы"
Richard Armitage: 'I understand the tragedy of Uncle Vanya after losing my mum'
Опубликовано в "standard.co.uk", 26 сентября 2019. Автор Robert Dex, Zoe Paskett, перевод Britu, Ketvelin

Сканы / фото

Читайте также:

Система Orphus

Звезда "Восьми подруг Оушена" Ричард Армитидж признается, что только после смерти матери он почувствовал способность справиться с "трагедией" своей новой сценической роли.

Он возвращается на сцену Вест-Энда после 6 лет отсутствия, чтобы сыграть вместе с Тоби Джонсом в чеховском "Дяде Ване". Он исполнит роль доктора Астрова, а Джонс - роль дяди Вани. Оба влюбятся в одну и ту же женщину.

Армитидж говорит, что он уже давно хотел сыграть эту роль, и добавляет: "У меня есть довольно короткий список ролей, которые я хочу сыграть, но здесь просто как бы совпали и постановка, и то, что мне интересно".

"Год назад я потерял маму, так что до недавних пор не понимал всю глубину трагедии этой пьесы. Астров на середине жизненного пути, и я это чувствую. Он только начинает оглядываться назад и думать: "Неужели я упустил свой шанс влюбиться, шанс сделать что-то действительно важное в своей жизни?"

"Слишком многое из того, что мы делаем, обрабатывается в фотошопе, перезаписывается и подвергается цифровой обработке. И сделать что-то живое перед зрителями – это...  бесценно".

 

 

 

Britu 194 0 Чехов, Uncle Vanua, дядя Ваня
Оставить комментарий
avatar
Вверх