Я исключил пиццу из рациона, прежде чем раздеться на ТВ!
Опубликовано в "Closer", 15 сентября 2010. , перевод GizTheGunslinger

Сканы / фото

Система Orphus
39-летний Ричард Армитидж возвращается на этой неделе в Призраках в роли супер шпиона Лукаса Норта. Здесь он расскажет о штанах, пицце и, эээ... любовных ласках с Лайлой Руасс.

Значит, Лайла Руасс присоединилась к съёмкам в этом сезоне в качестве вашей бывшей страсти?
Так и есть, в этом сезоне появятся призраки прошлого, которые вскроют старые раны.

А поцелуи ожидаются?
Да, будет горячая сцена на кухонном столе! Мы с Лайлой знаем друг друга уже достаточно давно, так что работать с ней было всё равно, что со старым приятелем.

Должно быть, нелегко постоянно держать себя в форме, чтобы хорошо выглядеть на экране?
Когда я вижу в сценарии сцены с раздеванием, я планирую поход в спортзал, но потом они вдруг резко меняют график и это уже завтра, и ты такой: «Погодите, я же только съел пиццу!» Как правило, перед подобными сценами мне приходится исключать пиво и пиццу.

Вы не боитесь, что вашего героя могут убить?
Всегда возникает суета, когда появляется новый сценарий, и все мы бегло пролистываем его, чтобы убедиться, что наши герои всё ещё с нами! Мы все поддерживаем друг друга, так что если кого-то убили, то его всегда сочувственно похлопают по плечу. Когда наступит моё время, я надеюсь, что это будет захватывающе.

У вас есть невероятно преданные фанаты – они вам присылают что-нибудь?
Недавно я получил пару штанов, сшитых таким образом, что они не врезаются вам в задницу. Я всё размышлял, пытаются ли они мне сказать что-то? Неужели кто-то подловил меня вынимающим штаны из задницы на публике?!

Вы бы когда-нибудь пошли на свидание с поклонницей?
Я нахожу это слишком странным. На самом деле это довольно-таки сложно – встречать новых людей. Ты либо встречаешься с кем-то известным, либо возвращаешься к бывшей!

А что намечается в профессиональном плане?
Я хочу выяснить, как далеко я могу продвинуться со своим относительно ограниченным талантом, но я бы хотел сыграть злодея в Джеймсе Бонде. В этом сезоне я узнал, как управляться с рулеткой, так что, если предложения закончатся, то я смогу стать крупье!

А на личном фронте?
Очевидно, когда-нибудь остепенюсь и заведу семью. На данный момент я одинок, но за мной не заржавеет!
sharonalee 1925 0 spooks, interview
Оставить комментарий
avatar
Вверх