Новый ведущий агент "Призраков" Ричард Армитидж во главе своей онлайн-армии
Spooks new leading man Richard Armitage on his online army
Опубликовано в "Daily Record", 19 октября 2008 года. Автор Stiv Hendry, перевод Fantasiyaa

Сканы / фото

Система Orphus

Ричард Армитидж собирается победить российских шпионов и мировых террористов в качестве нового агента-красавчика из МИ5 в "Призраках".

Но его враги должны остерегаться, потому что у него за спиной стоит его собственная, реальная команда.

Армия Армитиджа – поклонники, объединившиеся онлайн, после его появления в историческом мини-сериале "Север и Юг", где он играет владельца ткацкой фабрики.

Новички присоединились после того, как он сыграл потенциального мужа Даун Френч (Джералдин Гренжер) в "Викарии из Дибли" и приспешника зла сэра Гая Гизборна в "Робин Гуде" на канале ВВС1.

37-летний Ричард одновременно польщен и смущен Армией Армитиджа.

Он говорит: "Забавно, когда небольшая группа людей неожиданно превращается в батальон. Удивительно, что это продолжается так долго. Мой агент пошел на мероприятие, а там стояла целая толпа и выкрикивала его имя".

"Он вернулся и сказал: " Это было так странно. Как тебе удается справляться с этим?" "Я стараюсь принять это. Здорово, что люди ценят мою работу, так что я должен быть признателен им за это".

Они будут прикованы к своим телевизорам, когда Ричард появится в качестве агента MИ5 Лукаса Норта в новом сезоне "Призраков".

Седьмой сезон блестящего сериала показывает, как секретные агенты бьются с исламскими террористами и возвращаются к борьбе с растущей супер-мощью России.

Ричард учил русский язык для исполнения этой роли, так как его персонаж томился в русской тюрьме 8 лет.

Вместо звезды сериала Руперта Пенри-Джонса, заканчивающего играть Адама Картера, Ричард берет на себя роли ведущего агента и местного красавчика.

Он сказал: "Я опасался занять место Руперта, потому что его герой был очень популярен".

"Но, все прошло хорошо, потому что я не прямая его замена."

"Лукас под подозрением, потому что никто не знает, кто он такой в действительности."

Он привносит свою историю, которая затронет сюжетную линию всего сезона.

"Это связано с отношениями между Великобританией и Россией, а так же возникновением новой Холодной войны".

"Они придают сериалу блеск классических 60-х в стиле Джона ле Карре с его шпионскими романами".

"Это действительно очень интересно. Мне нравится, что факты, отраженные в сценарии, являются современными и актуальными. Их переписывают ежедневно, но это означает, что они находятся на острие политической ситуации".

Сезон начинается с того, что Аль-Каида планируют взорвать бомбу. Но есть и светлые моменты. По крайней мере, за кадром.

Из рассказа Ричарда: "Был один особенно забавный случай, когда меня во время движения за рулём остановили полицейские и сделали предупреждение".

"Когда меня попросили назвать мое имя, я сказал, что я Лукас Норт и работаю на МИ-5. Режиссеру пришлось вмешаться, чтобы спасти меня".

Ричард сейчас снимается в третьем сезоне "Робин Гуда" в Будапеште. Он привел поклонников в бешенство в последней серии второго сезона, когда Гай убил леди Мэриан (Люси Гриффитс).

Он рассказывает: "Я позвонил сценаристу и спросил: "Ты ненормальный? Это будет на твоей совести". Но я снимаю шляпу перед BBC за неожиданные повороты сюжета, потому что они не бояться убивать главных героев. В "Призраках" всё происходит также безрассудно.

Ричард осознал, что ему удалось передать злобность Гая, когда дети начали показывать ему языки.

Он смеется: "Мне это понравилось. Это заставило меня думать, что я хорошо выполнил свою работу. У меня не так много героических ролей, так что я наслаждаюсь Лукасом в "Призраках". Я мог бы привыкнуть к нему".

Britu 86 0 Призраки, spooks, Лукас Норт, Армия Армитиджа
Оставить комментарий
avatar
Вверх