Знаменитость недели: Ричард Армитидж
Опубликовано в "Best", 9 октября 2007. , перевод sharonalee

Сканы / фото

Система Orphus
Высокий темноволосый красавец, Ричард был почти никому неизвестным актером, когда впервые покорил наши сердца, сыграв промышленника Джона Торнтона в экранизации ВВС "Север и юг" три года назад.

В скорости он приобрел "Армию Армитиджа" поклонниц, среди которых была и Доун Френч, избравшая его на роль своего романтического героя Гарри в последних сериях "Викария из Дибли". "Доун - прекрасная женщина, - рассказывает актер, который в субботу возвращается на наши экраны в роли облаченного в кожу Гая Гизборна из "Робин Гуда". - Я умолял ее сыграть монаха Тука!"

Первый опыт в шоу-бизнесе Ричард приобрел в юности, когда присоединился к цирку в Венгрии. "Я зарабатывал 135 фунтов стерлингов в неделю и спал рядом с платформой для слонов!" Кроме того, Ричард - талантливый музыкант, в свободное время занимается ремонтом, а его работа включает в себя такие сериалы как "Трусость".

36-летний актер, который обычно не делится подробностями личной жизни, рассказывает: "Я думаю о женитьбе, особенно с тех пор как у моего брата родился сын. Я не хочу быть старым папашей!"
sharonalee 2028 1 Robin Hood, article, Vicar of Dibley
1
avatar
1 Britu • 20:06, 10.08.2011
Позабавила и развеселила шутка Ричарда, когда он предложил Д. Френч сыграть монаха Тука.))))))))))))))) Хотелось бы посмотреть на нее в тот момент, когда она получила эту СМС-ку. ))))))))))))))))))))
avatar
Вверх