| 

Сериалы
				 | 
 | 

| Valeriya | 

Сообщение #  381 | 01.03.2015 | 09:39  |  

| 
 Цитата Infinity (  )  Полнейший. Чем дальше, тем удивляют все больше и больше.   Полностью согласна!   Вакуум какой-то образовать опять хотят? А что взамен предложат?

|  

| 

| 

| 

| Infinity | 

Сообщение #  382 | 01.03.2015 | 09:51  |  

| 
 Цитата Valeriya (  )  А что взамен предложат?     А ничего. Как разрушать, так бегом, но вот об альтернативах не слышно ничего. Что за подход такой удивительный?

|  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  383 | 01.03.2015 | 10:59  |  

| 
 Цитата Infinity (  )  Значит, не одна я видела. Britu, как Вы относитесь к этому?)   
   Infinity, во-первых, давай на "ты"? А во-вторых, отношусь положительно даже несмотря на то, что сериал изобилует откровенными сценами. Но он снят настолько качественно и события в нем настолько захватывающие, что можно и "потерпеть".)))) 
   Цитата Infinity (  )  Не могу зайти на сайт, с которого я обычно скачивала новый сезон "Сверхъестественного". Попали под раздачу ребята, видимо.   
   Кстати, да... Я сейчас тоже частенько с этим сталкиваюсь. И "Игру престолов" тоже отовсюду поудаляли. Я прошлой осенью пыталась приобщить одного коллегу к просмотру и долго искала, откуда бы его скачать. Нашла с трудом. И моего любимого "Касла" тоже зажимают.  

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  384 | 01.03.2015 | 11:12  |  

| 
 А совсем недавно я пыталась безуспешно Ответный удар найти. Надо пожалуй в срочном порядке из фильмографии Ричарда искать все остальное, до чего еще руки пока не дошли.

|  

| 

| 

| 

| Valeriya | 

Сообщение #  385 | 01.03.2015 | 11:25  |  

| 
 Цитата Britu (  )  тоже зажимают  Вот ведь гадство!  

|  

| 

| 

| 

| Infinity | 

Сообщение #  386 | 01.03.2015 | 12:15  |  

| 
 Цитата Britu (  )  во-первых, давай на "ты"?     Britu, давай    
   Цитата Britu (  )  отношусь положительно     В принципе, это правильно. При здравом рассуждении нам ведь нужно одно: больше-больше-больше Ричарда (в какой роли и где - дело второе)    Что мне нравится, так это то, что в "Игре" ну нет однозначных персонажей (на ум приходит только Эддард    ), а это значит, что таланту Мистера будет где развернуться. Уж мы то знаем, как он может играть несколько сторон одной натуры! Так что ладно, закрываю я глаза на все, что мне не нравится, и очень надеюсь увидеть Ричарда в 6 сезоне. Только пожалуйста, услышьте меня и дайте ему нормальную роль! Чтобы не Грейджоем каким-нибудь был, а интриганом, который доживет до финала. В идеале - тем, кто Трон займет. Вот это концовочка будет) Ну все, размечталась, короче        
   Цитата Valeriya (  )  Вот ведь гадство!     На некоторых торрент-сайтах еще помогает трюк с анонимайзером.  
   Цитата kea (  )  Надо пожалуй в срочном порядке из фильмографии Ричарда искать все остальное, до чего еще руки пока не дошли.     kea, точно, а то будем страдать потом(

|  

| 

| 

| 

| LadyAragorn | 

Сообщение #  387 | 09.03.2015 | 09:33  |  

| 
 Цитата Britu (  )  Вот только теперь я боюсь, что мы не сможем посмотреть пятый сезон в ближайшее время. Сегодня утром я смотрела телепередачу, в которой сказали, что в мае этого года начнут закручивать гайки: закроют торренты и будут уничтожать сайты, где показывают сериалы в режиме онлайн.   Я оптимист непрошибаемый, поэтому имею установку: народ у нас таланливый и наверняка найдёт способ честного отъёма достижения благородных целей   

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).   - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
  |  

| 

| 

| 

| tannni5590 | 

Сообщение #  388 | 09.03.2015 | 19:18  |  

| 
 Ответный удар есть на этом торенте http://kinozal.tv/details.php?id=859673

tannni.strana.de
  |  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  389 | 09.03.2015 | 19:25  |  

| 
 tannni, спасибо. Бриту выкладывала ссылку в Качалке. Я уже скачала и посмотрела.

|  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  390 | 12.03.2015 | 13:20  |  

| 
 Я вчера посмотрела первую серию нового Полдарка. Там Эйдан Тернер опять "работает" племянником. И когда он произносит слово "дядя", мне каждый раз кажется, что он обращается к Торину.  

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  391 | 12.03.2015 | 14:38  |  

| 
 Не-не-не, не сравнивай того дядюшку с Торином!

|  

| 

| 

| 

| Valeriya | 

Сообщение #  392 | 12.03.2015 | 20:02  |  

| 
 Цитата kea (  )  Не-не-не, не сравнивай того дядюшку с Торином!  С Ториным никто не сравнится      А я ещё не посмотрела   

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  393 | 12.03.2015 | 20:15  |  

| 
 Не знаю, у меня ассоциаций с Хоббитом ни разу не появилось. Ни Кили не вспоминался, ни его дядя  

|  

| 

| 

| 

| Valeriya | 

Сообщение #  394 | 12.03.2015 | 20:24  |  

| 
 Дамы, а кто-нибудь смотрел итальянский сериал "Любовь и месть"? Мне очень понравился, там 8 серий, и все довольно динамичные и герои весьма харизматичные, даже злодеи     Сюжет напоминает Монте-Кристо, только осовремененный. Красивая музыка и антураж. И настоящие итальянские страсти   

|  

| 

| 

| 

| Infinity | 

Сообщение #  395 | 12.03.2015 | 20:59  |  

| 
 Цитата Valeriya (  )  кто-нибудь смотрел итальянский сериал "Любовь и месть"?     Valeriya, я не смотрела, но Вы заинтриговали, и теперь я внесу его в свой список "хотелок"))) Вообще, не припомню, смотрела ли я хотя бы один итальянский сериал, так что пора просвещаться. Спасибо за рекомендации!

|  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  396 | 13.03.2015 | 08:10  |  

| 
 Цитата Valeriya (  )  Дамы, а кто-нибудь смотрел итальянский сериал "Любовь и месть"?   
   Я сейчас в отпуске, который вынуждена проводить дома, и все думаю, что бы мне посмотреть. Сейчас вот сунулась, мол, что за сериал такой... Мама дорогая! 145 серий! Я не потяну.

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  397 | 13.03.2015 | 08:13  |  

| 
 Цитата Valeriya (  )  Мне очень понравился, там 8 серий, и все довольно динамичные Цитата Britu (  )  Сейчас вот сунулась, мол, что за сериал такой... Мама дорогая! 145 серий! Я не потяну.   А речь точно про один и тот же сериал идет?  

|  

| 

| 

| 

| Valeriya | 

Сообщение #  398 | 13.03.2015 | 08:40  |  

| 
 Цитата Britu (  )  Я не потяну.   Нет-нет, Бриту, ты, видимо, на аргентинский наткнулась. А итальянский состоит из 8 серий. Называется "Un Amore E Una Vendetta" 2011 года выпуска. В ролях: Алессандро Прециози, Анна Валле, Лоренцо Флаэрти.    

|  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  399 | 09.04.2015 | 19:55  |  

| 
 Посмотрела пять серий "Полдарка". Сериальчик так себе... Скучноватый. Хорошо, что на эту роль взяли Тернера, а не Ричарда.

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  400 | 09.04.2015 | 20:02  |  

| 
 Я 3 серии смотрела, а потом как-то из головы вылетело про него. Теперь не знаю стоит ли смотреть дальше.   И да, тоже в роли Полдарка Ричарда совсем не представляла.

Сообщение отредактировал kea - Четверг, 09.04.2015, 20:09  |  

| 

| 

|