Хоббита вообще на фране нет, или и тот и другой вариант существует параллельно?
они существуют параллельно, в разных кино театрах "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Сообщение отредактировал Терпсихора - Четверг, 14.02.2013, 23:03
Ааа, вот оно что! А я и забыла, надо срочно пересматривать ВК. Кажется мои таблеточки сказываются на моей памяти, ваще ничего не помню... Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
неужели есть что слушать? ИМХО кроме мюзиклов Нотр Дам и Дон Жуан слушать нечего, а первый написал итальянец а второй - француз
я прям даже растерялась :)) Ну, во-первых, он итальяно-француз, а во-вторых, я как-то больше по исполнителям ;)) навскидку - Наташа Сен-Пьер, Бигра, Лавуа, Пельтье, Пельша, Гару тот же У каждого енное кол-во сольных альбомов... А мюзикл Дракула? Ой, всё-всё, сорри, заканчиваю флудить :)
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Четверг, 14.02.2013, 23:28
http://thorin-oakenshield.diary.ru/p184530062.htm?oam#more2 На фразе "Пить будешь?" я просто рухнула под стол. При моей буйной фантазии представить такое - это ж на полдня нерабочего настроения. Потом мне их даже жалко стало... чуть-чуть. "...there is one who I could follow; there is one I could call king..."
Я когда про Ричарда говорила, не имела в виду физиологию или отклонения... просто сформулировала неправильно. Я говорила скорее о том, о чем вы меня и поправили - о воспитании, ну и несоответствии возраста и роста, в некотором роде.
Елена, классно! мне понравилось :))) ИМХО, Эйдан даже красивее в гриме Кили чем без "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Вот да, я об этом тоже говорила где-то тут... Он не в образе гнома простовато и неинтересно смотрится... а вот эта вот чёлка (нравится она мне!) придает ему какой-то изысканности, что ли, он перестает быть похожим на томно-слащавого мачо-латиноса.
Сообщение отредактировал Loca - Пятница, 15.02.2013, 19:18
Он не в образе гнома простовато и неинтересно смотрится... а вот эта вот чёлка (нравится она мне!) придает ему какой-то изысканности, что ли, он перестает быть похожим на томно-слащавого мачо-латиноса.
ага, простоват, я даже как то не обратила внимания что похож на латиноса, а ведь правда - темные кудри, глаза, брови, а он ирландец, на самом деле "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Сообщение отредактировал Терпсихора - Пятница, 15.02.2013, 19:28
Мой младший капитально "подсел" ( если можно так выразиться) на "Хоббита", Misty Mountains - его любимая песня всю последнюю неделю. Пришлось записать на диск, он ее слушает перед сном вместо обычного "усыпительного" Лунтика.
Жаль, что он этим самым малышом пока не обзавелся...
Слава Богу, ему еще не поздно "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Редиска_Кэт, точно! Я только подумала "я бы с удовольствием помогла в этом вопросе" "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Aliona, я своему мелкому вместо колыбельной пою.... Ему нравится, что самое интересное! Пофиг, что не понимает, зато засыпает на раз "...there is one who I could follow; there is one I could call king..."