Красоту ничем не замажешь. "Кому ж така красота достанется?..."
все еще не известно, кто то из канадских журналистов спросил у него, так Ричард опустил на мгновение глазки, и ответил "I'm single"... и куда только женщины смотрят? у нас такого красивого да талантливого в миг бы захомутали! Знаю что для меня он - идеал мужчины; теперь мне еще сложнее будет замуж выйти, я и так придирчива в этом вопросе, а когда я увидела что идеал все таки существует... так совсем караул... *ах*... "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Я где-то читала интервью, где он говорил, что он в сексуальном плане слегка заторможенный, как он сам выразился. Ну, типа, что девочки его интересовать начали позже, чем следовало бы... И вообще, это уже офтоп, щас придут модеры и настучат всем банхамером по башке.
и так по вопросу хвала интернету... Доступно только для пользователей "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Сообщение отредактировал Терпсихора - Четверг, 14.02.2013, 19:59
Я где-то читала интервью, где он говорил, что он в сексуальном плане слегка заторможенный, как он сам выразился. Ну, типа, что девочки его интересовать начали позже, чем следовало бы...
ИМХО, насколько я поняла с того инт-ю его "заторможенность" относилась скорее к его натуре и подростковому организму. Физичеки он выглядел тогда уже взрослым, а его личность начала "возмужение" позже. Поэтому он и сейчас себя внутренне ощущает намного моложе фактического возраста.
его "заторможенность" относилась скорее к его натуре и подростковому организму
согласна, помню говорил что в 14 лет уже достиг всех своих 1м88см а чувствова себя еще ребенком. Еще тот факт что он застеньчив и с девушками таким был довольно долго, а не то что он ими не интересовался ИМХО - он как раз всегда был влюбчивым и впечатлительным мальчиком, если я правильно помню
"И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Я где-то читала интервью, где он говорил, что он в сексуальном плане слегка заторможенный, как он сам выразился. Ну, типа, что девочки его интересовать начали позже, чем следовало бы...
Нет-нет, он немножко не это имел в виду. Он говрил не о сексуальной заторможенности, а о том, что с интимной стороной жизни он познаокмился позже, чем тогда было принято,- в 17 лет. Что говрит, имхо, просто-напросто о его праивльном воспиатнии, консерваитивном, традиционном. Это отедльная тема, но у нас уже давно были подозрения. что семья у них и порядки вней такие в хорошем смысле тардиционо-английские, и многие его психологические особенности, в т.ч. те, которые осложняют его жизнь, уходят корнями именно туда. Вон даж е англичанки, когда увидели его маму на церемонии, вынесли "вердикт", что она веьсма традициоонный и консервативный человек, и Ричард явно воспиатн даже слишком консервативно... Опять же, огромный отдельный разговор, не буду его разворачивать, но скажу, что я преркансо понимаю, какокво ему живется с таким "фундаментом" в современном мире, а ведь фундамент праивльный. Поэтому он говрил не о том, что физически "не догоняет", - здесь-то у него как раз у всех нормальных парней: вымахал за одно лето в 14 лет почти до своего нынешнего роста; и, кстаит, етсь версия, что в том числе туда уходят корни его стеснительности и и натсороженности по отношению ко внианию к совей особе; грубо говря, он как тогда не понял, а чего это вдруг все резко стали относиться к нему по-другому, так до сих пор в глубине души и не понимает :-); ну. это утрированно , конечно, но как-то так. Так что с физической-то стороной у него всё порядком. А вот внутренне он ощущает себя моложе своего официального возраста. Он так и сказал где-то: мол, обмен веществ у меня хороший, "быстрый", а вот внутренне я взросле не так быстро, и до сих пор ощущаю себя моложе совего возраста. "Думал. - говрит, что, когад мне стукнет 40. буду ощущатьсебя взрослым мужиком, но нет - по-прежнему ощущаю себя на 25". Поэтому, имхо, речь можно вести о традиционном, консервтаивном воспитании (и в этом,имхо, ничего плохого нет) плюс психологических проблемах, возможно, в том числе связанных с устанволением отношений, но не о том, что он развивался заторможенно или что не интересовался девушками и т.д.
ИМХО, насколько я поняла с того инт-ю его "заторможенность" относилась скорее к его натуре и подростковому организму. Физичеки он выглядел тогда уже взрослым, а его личность начала "возмужение" позже. Поэтому он и сейчас себя внутренне ощущает намного моложе фактического возраста.
согласна, помню говорил что в 14 лет уже достиг всех своих 1м88см а чувствова себя еще ребенком. Еще тот факт что он застеньчив и с девушками таким был довольно долго, а не то что он ими не интересовался ИМХО - он как раз всегда был влюбчивым и впечатлительным мальчиком, если я правильно помню
ооо! серьёзный подход Почему гномы живут в горах (можно же сказать -под землей), теперь понятно. И к тому же что-то знакомое прочитывается в "индоевропейском корне"...
А я всё хотела спросить, ты Хоббита на фране смотрела? И как тебе озвучка, как всё получилось?
Цитата (Терпсихора)
Их описывают маленькими и не красивыми, но есть ученый который подозреваюи что это следствие карикатур и смешных изображений
т.е. Ричард и в этом случае "реабилитирует" своего героя ;))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
ёлки в 14-ть - уже 188 см... у меня дочь с меня ростом, и то начал развиваться комплекс неполноценности (у меня в смысле), а тут сына где-то, ну очень высоко )))) Хотя... смотря ведь какого роста у него родители... Интересно, а он в кого такой высоченный, гном-то наш обожаемый? :)
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Четверг, 14.02.2013, 21:56
Ричард явно воспиатн даже слишком консервативно... Опять же, огромный отдельный разговор, не буду его разворачивать, но скажу, что я преркансо понимаю, какокво ему живется с таким "фундаментом" в современном мире, а ведь фундамент праивльный.
согласна, ППКС, и от этого он еще более идеален... ах! "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Сообщение отредактировал Терпсихора - Четверг, 14.02.2013, 22:46
Интересно, а он в кого такой высоченный, гном-то наш обожаемый? :)
Фоток Ричардового отца нигде нет, но судя по лондонской премьере, его мама довольно высокая. Она за его спиной съежилась и сгорбилась немножко, будто спряталась за сыном. Но понятно, что она высокая даже в своем возрасте. Минимум 1м75см у неё будет. Думаю, что и его отец высокий.
Сообщение отредактировал Sirena - Четверг, 14.02.2013, 22:04
А я всё хотела спросить, ты Хоббита на фране смотрела? И как тебе озвучка, как всё получилось?
что ты! Боже упаси! Слава Богу в Канаде два официальных языка (французкий и английский) в Квебеке конечн о французкого больше. Я вообще не люблю дубляж, если фильм на незнакомом языке, смотрю с субтитрами. Так что Хоббита я смотрела в оригинале.... и еще больше полюбила Ричарда...
Добавлено (14.02.2013, 22:09)
Цитата
Интересно, а он в кого такой высоченный, гном-то наш обожаемый? :)
ну не знаю, просто предположение, но наверно в маму с папой англичане вообще народ высокий...
"И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Сообщение отредактировал Терпсихора - Четверг, 14.02.2013, 22:40
Терпсихора, огромное спасибо за dwarf и gnome! Оч. интересно)) Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Sirena, ого! А я и не знала, что Джед Брофи в ВК играл. Дааа, все в этом мире взаимосвязано...
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Sirena, этот мальчишка-сынишка тоже где-то снимался или его просто для факта туда вставили? Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
:) Кебек, как много в этом звуке... ))) 11 лет уже как им интересуюсь (в плане музыки, конечно). Правда, последние лет 5 уже - очень редко это удается)))
Хоббита вообще на фране нет, или и тот и другой вариант существует параллельно? Sirena, очень неожиданно и интересно Кстати, там же рядом со ссылкой (она в другой теме о Хоббите) на завоеванный Хоббитом Оскар есть вот эта ссылка. Так вот, представляете, прочитав сообщение по ней, я совершенно НЕ СМОГЛА вспомнить, ни то, как "гномы врывались в сокровищницу со Смогом", ни как "Леголас кого-то убивал на пиратском корабле"... Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Четверг, 14.02.2013, 22:57
этот мальчишка-сынишка тоже где-то снимался или его просто для факта туда вставили?
Мальчик играл сына Арагорна и Арвен. Вспомни, Арвен должна была уехать в Бессмертные Земли, но по дороге передумала, ведь ей было дано видение будущего её отцом. Король эльфов хотел для неё бессмертия, но она выбрала Арагорна и видении увидела их вдвоем с мальчиком.
Сообщение отредактировал Sirena - Четверг, 14.02.2013, 22:54