| Хоббит: Нежданное путешествие | 
|  | 
| 

| Loca | Сообщение # 101  | 16.01.2013 | 17:54 |  
 |   Группа: Пользователи Сообщений: 290 Offline | Аааа, ну я была на волоске от истины =) 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 102  | 16.01.2013 | 19:33 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | А я живу надеждой, что ПиДжей что-нибудь придумает и оставит Торина в живых. Да, знаю-знаю, что в книге все по-другому, но разве кто-нибудь из нас сможет не простить сэру Питеру подобную вольность?   

|  
 |  |  |  | 
| 

| Loca | Сообщение # 103  | 16.01.2013 | 20:14 |  
 |   Группа: Пользователи Сообщений: 290 Offline | Я буду ему по гроб жизни благодарна. Мне Гисборна хватило. Не хочу больше смотреть, как Ричард будет отыгрывать смерть. 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Traveller | Сообщение # 104  | 16.01.2013 | 20:30 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 43 Offline | Цитата (Loca) Я буду ему по гроб жизни благодарна. Мне Гисборна хватило. Не хочу больше смотреть, как Ричард будет отыгрывать смерть.Добавлено (16.01.2013, 20:30)---------------------------------------------
 Подписываюсь обеими руками.

Я люблю спать-а спать любит меня.Но утро не хочет чтобы мы были вместе....
 |  
 |  |  |  | 
| 

| иванна | Сообщение # 105  | 17.01.2013 | 00:11 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2259 Offline | Цитата (Valeriya) Знаю что и как будет и всё равно сижу и переживаю, и не хочуууу, но... Кили, Фили, Торин... Сердце будет разбито...однозначно...аналогично... Но у нас еще два года усиленной подготовки и даже одна генеральная тренировка в декабре 2013-го))

Цитата (Loca) если ПиДжей не убьет Торина, то фанаты Толкина его сьедят....а фанатки Ричарда расцелуют, да )))
 угу, Пи Джею осталось только подсчитать, кого больше и решить, что более безопасно )))
 в первом варианте написания, говорят, что Торин у Толкиена остался жив (как и то, что в первоначальном варианте его звали Гендальф), уж не знаю, насколько достоверно это.

Насчет Маракулина - не потянул бы и он. Да, он - единственный, кто вызывал уважение в той постановке, да, у него богатый тембр, но нет экспресии, слишком спокоен и правилен. Нет той Ториновской взрывоопасности, поэтому вряд-ли.

Цитата (Valeriya) Посмотрела финальную сцену в оригинале, это ж такая колоссальная разница! Там Торин  то прерывающимся от слабости голосом говорит, то рычит на Бильбо. Сразу видно (слышно), что потрепало его в схватке хорошо. Жду, жду фильм с оригинальной дорожкой!отправьте меня туда,плиз

Only in silence the word,
 only in dark the light...
 Ursula K. Le Guin
 Сообщение отредактировал иванна - Четверг, 17.01.2013, 01:13 |  
 |  |  |  | 
| 

| ДюймОлечка | Сообщение # 106  | 17.01.2013 | 08:26 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 1234 Offline | Эххх, была вчера в последний день проката, прям не хотела из зала уходить. хнык:) И не надо меня расстраивать  - я давно читала, не помню уже - пусть Торин не умрет:'(

Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| GizTheGunslinger | Сообщение # 107  | 17.01.2013 | 09:33 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 5574 Offline | Я бы ему этого не простила. Как толкиенист и как фанат РА, потому что тогда ПиДжей подсунет Ричарду роль, которая исказит финал произведения и будут нападки не только на него, но и на Ричарда. В общем, нет. Торин должен умереть - так завещал Илуватар.Цитата (Britu) А я живу надеждой, что ПиДжей что-нибудь придумает и оставит Торина в живых. Да, знаю-знаю, что в книге все по-другому, но разве кто-нибудь из нас сможет не простить сэру Питеру подобную вольность? |  
 |  |  |  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 108  | 17.01.2013 | 11:33 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | Согласна, хоть я и не толкиенист.Цитата (GizTheGunslinger) Я бы ему этого не простила. Как толкиенист и как фанат РАиванна, здесь концовка на английском:
 http://www.youtube.com/watch?v=xdnMCKZviz0
 Сообщение отредактировал Valeriya - Четверг, 17.01.2013, 11:36 |  
 |  |  |  | 
| 

| SOфффKA | Сообщение # 109  | 17.01.2013 | 12:03 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 1336 Offline | Я еще могу простить ПиДжею любовь Кильки с эльфийкой, но это - нет, нет и нет! я уже платкамизапасаться начала хDМне очень интересно посмотреть на смерть Торина, как РА сыграет. Я раньше тоже хотела, чтобы Торин не умирал, а сейчас, увидев Ра в роли, я ХОЧУ это видеть.

Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Loca | Сообщение # 110  | 17.01.2013 | 12:30 |  
 |   Группа: Пользователи Сообщений: 290 Offline | SOфффKA, вы опасная женщина!))) какая нафиг любовь Кильки и эльфийки???? о_О

|  
 |  |  |  | 
| 

| SOфффKA | Сообщение # 111  | 17.01.2013 | 12:38 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 1336 Offline | У Кили будет роман с Тауриэль в третьем фильме.Цитата (Loca) какая нафиг любовь Кильки и эльфийки???? о_О

Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
 |  
 |  |  |  | 
| 

| GizTheGunslinger | Сообщение # 112  | 17.01.2013 | 12:38 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 5574 Offline | Он влюбиться в Тауриэль - рыжеволосая эльфийка (Эванджелин Лилли) на службе у Трандуила. Она появится во втором фильме.Цитата (Loca) какая нафиг любовь Кильки и эльфийки???? |  
 |  |  |  | 
| 

| Loca | Сообщение # 113  | 17.01.2013 | 12:59 |  
 |   Группа: Пользователи Сообщений: 290 Offline | Едрить твою в качель! Я начинаю верить в единое информационное пространство, эгрегор и прочую
 атсральнуюастральную фигню.Я уже неделю наверное вынашиваю безумную идею фанфика. Про одного царственного гнома и эльфийку.

|  
 |  |  |  | 
| 

| GizTheGunslinger | Сообщение # 114  | 17.01.2013 | 13:13 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 5574 Offline | Я даже читала фанфик с пейрингом Торин/Тауриэль - и это был кошмар, ибо скучища смертнаяЦитата (Loca) Я уже неделю наверное вынашиваю безумную идею фанфика. Про одного царственного гнома и эльфийку.  |  
 |  |  |  | 
| 

| Loca | Сообщение # 115  | 17.01.2013 | 13:19 |  
 |   Группа: Пользователи Сообщений: 290 Offline | кто есмь Тауриэль? 

|  
 |  |  |  | 
| 

| GizTheGunslinger | Сообщение # 116  | 17.01.2013 | 17:16 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 5574 Offline | Мы только и знаем, что она эльфийка из Лихолесья. Красавица с огненно рыжими волосами.Цитата (Loca) кто есмь Тауриэль? |  
 |  |  |  | 
| 

| Loca | Сообщение # 117  | 17.01.2013 | 17:19 |  
 |   Группа: Пользователи Сообщений: 290 Offline | Рыжая эльфийка? Это что-то новенькое. Они обычно блонды или брюнеты. 

|  
 |  |  |  | 
| 

| иванна | Сообщение # 118  | 17.01.2013 | 19:11 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2259 Offline | Цитата (Valeriya) http://www.youtube.com/watch?v=xdnMCKZviz0тааак.... посмотрела...
 тешу себя мыслью, что я человек воспитанный, но прежде, чем сейчас написать, очень долго и очень вслух отводила душу... чтоб более или менее связно сообщить, что наши... !!!...зззззарубили оооооочень и оооооочень многое. Ну нельзя же быть настолько ... !!! и !!!!....пять секунд, девчат...

Ффффух... если сказать очень и очень мягко, то наша озвучка бесхитростна и тупо прямолинейна...

Valeriya, grand merci!
 ушла успокаиваться дальше. Простите за излишнюю эмоциональность, но не ожидала я такого

Only in silence the word,
 only in dark the light...
 Ursula K. Le Guin
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Loca | Сообщение # 119  | 17.01.2013 | 19:34 |  
 |   Группа: Пользователи Сообщений: 290 Offline | Ну не знаю. По-моему, в русской озвучке не все так плохо. Они облажалсь только с песнями и эльфийским. 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Black_Raven:) | Сообщение # 120  | 17.01.2013 | 20:23 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 128 Offline | Loca, мне тоже кажется, что Маракулин смог бы озвучить Торина раз в 10 лучше, чем ИБ, ибо голосом своим он владеет мастерски. А так приходится с нетерпением ждать оригинальной дорожки. Потому что я все 4 раза, что смотрела Хоббита никак не могла отрешиться от голоса Балалаева за кадром, меня это напрягало. Особенно, когда он произносил строчку, похожую на что-нибудь из Монте Кристо. Хотя всем моим знакомым, кто в наших артистах мюзикла не разбирается, озвучка понравилась. А про песню вообще сказали, что это редкий случай ,когда из ушей не льётся кровь из-за русского дубляжа. 
 Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.
 |  
 |  |  |  |