Ответный удар (2010)
ДюймОлечка
Сообщение # 261 | 19.04.2011 | 17:30
Quote (GizTheGunslinger)
Зритель сразу просечёт фишку и заметит жалкую подмену

Я не про подмену, а замену главного героя, на нового главного героя

Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
GizTheGunslinger
Сообщение # 262 | 19.04.2011 | 17:46
Quote (ДюймОлечка)
Я не про подмену, а замену главного героя, на нового главного героя

Нет, там совсем другой актёр.
Kareglazka
Сообщение # 263 | 26.04.2011 | 20:22
Quote (GizTheGunslinger)
Нет, там совсем другой актёр.

Да девочки! Хореографии с Ричадом не будет! http://www.openchest.com/oc-in-p....n-david
Karen David:My co-star Sullivan Stapleton is an amazing Australian actor. Did I mention he is very good-looking too? (Laughs) He was just so great to work with because he used humour to deflate the tension, as he was just as nervous as I was. In the scene, we’re making love when the bombs go off, he gets out of bed, stark-naked, then has a huge fight with some of the terrorists that come in. He has to do this all butt-naked so he was very nervous; he’s never done anything quite so in-your-face before, no pun intended.

"Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам".
GizTheGunslinger
Сообщение # 264 | 26.04.2011 | 20:42
Quote (Kareglazka)
Да девочки! Хореографии с Ричадом не будет!

Буэ! Ну и не надо
Britu
Сообщение # 265 | 27.04.2011 | 05:34
Quote (Kareglazka)
Хореографии с Ричадом не будет!

Quote (GizTheGunslinger)
Буэ! Ну и не надо

Не знаю почему, но у меня от этой новости от сердца отлегло. Ричард - актер, а не только красивое тело.

Georgette
Сообщение # 266 | 09.05.2011 | 17:34
В отличии от многострадальных Призраков, Ответный удар я проглотила за раз, за сутки. Очень понравилось. Главным образом то, что создателям удалось соблюсти баланс между тупо стрелялками и драматической составляющей. Почитала я тут несколько инвью Ричарда, поняла, что, скорее всего, в этом его основная заслуга. Потому как он ставил перед собой задачу смещения акцентов в личности своего героя с исключительной способности воевать, на двойственность, размышления о моральности и ежемоментный поиск для себя, своей совести, единственно правильного решения.
И по факту у него это получилось.
Очень понравилось, что фильм рассказывает три истории, отдельные, и в то же время есть сквозная сюжетная линия.
Фильм очень красивый сам по себе, с точки зрения эстетики, картинки. Красивые пейзажи, красивые люди, красивый язык, тонкие диалоги, легкие колебания и яркий экшн - всего в меру.
Ричард очень хорош в этой роли, хотя при всей его физ. подготовке я не считаю, что экшн - лучшее его амплуа.
В общем я осталась довольна, с нетерпением жду продолжения.
Сообщение отредактировал Georgette - Понедельник, 09.05.2011, 17:38
Britu
Сообщение # 267 | 10.05.2011 | 08:03
Quote (Georgette)
с нетерпением жду продолжения.

И похоже, что оно скоро придет. wink

На RAnet выложили новый проморолик с кадрами, на которых есть Ричард.

Сообщение отредактировал Britu - Вторник, 10.05.2011, 08:25
GizTheGunslinger
Сообщение # 268 | 10.05.2011 | 14:44
Ну нет! Ну куда? Какой плен? Какой Батиф? Его же американцы разыскивали, а он - какого-то Батифа?!
И я оч. не хочу, чтобы роль Ричарда ограничилась "заложником". Это будет крайне странно, если вот он был так крут в первом сезоне, а во втором вдруг взял и попался и выбраться не может. В общем, я пока что полна гнева праведного angry
SOфффKA
Сообщение # 269 | 10.05.2011 | 15:45
Quote (GizTheGunslinger)
Это будет крайне странно, если вот он был так крут в первом сезоне, а во втором вдруг взял и попался и выбраться не может.

Полностью согласна. Если будет так, то я не понимаю задумки режиссеров. Первый сезон окончился на самом интересном месте, представляю, каково будет разочарование зрителей, если все окончится пленом. Портер весь первый сезон такой бравый парень и как-то не вяжется, что он будет сидеть сложа руки после всего того, что ему пришлось пережить.

Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Georgette
Сообщение # 270 | 10.05.2011 | 16:29
Quote (Britu)
И похоже, что оно скоро придет.

Да, что-то, как я вижу, много упаднических настроений в этой теме. biggrin Поэтому стараюсь заранее ни на что особо не рассчитывать...

Quote (GizTheGunslinger)
а во втором вдруг взял и попался и выбраться не может

Ну, наверное, презервативы закончатся. ))
Я думаю, ничего страшного, если он помучается в плену. В конце концов постоянная неуязвимость начинает раздражать и всё более отдаляет героя от реальности. Главное, чтобы в итоге всё закончилось хорошо.
Britu
Сообщение # 271 | 10.05.2011 | 16:36
Quote (GizTheGunslinger)
Какой плен? Какой Батиф?

Здесь под роликом есть транскрипт. Я отталкивалась от него. cry Сама расстроена до ужаса.

Quote (GizTheGunslinger)
Его же американцы разыскивали

Да куда им поймать нашего Портера? Наш Колобок и от них ушел. wink

Но надежда все же есть. Вчера в Сети появилась инфа, что МакКеллен с 21 июля по 20 августа будет играть в театре в каком-то спектакле. У Фримана уже в конце мая начнутся съемки в Шерлоке. Следовательно, в съемках Хоббита наступит перерыв. А Ричард, скорее всего, уедет в Венгрию (совсем рядом с нами), где сейчас снимают Ответный удар. И еще в июле-августе, надеюсь, его ждет промо-тур с Капитаном Америка. Конечно роль у него там невелика, но создатели фильма будут круглыми дураками, если не используют шанс занять будущего Торина в рекламе своего фильма.

GizTheGunslinger
Сообщение # 272 | 10.05.2011 | 16:45
Quote (Georgette)

Quote (Georgette)
Я думаю, ничего страшного, если он помучается в плену. В конце концов постоянная неуязвимость начинает раздражать и всё более отдаляет героя от реальности. Главное, чтобы в итоге всё закончилось хорошо.

Это да, но ведь его могут показать, допустим, в первой серии и... в десятой, когда его вызволят. Но я, конечно, не думаю, что его так долго вызволять будут)
Quote (Britu)
Здесь под роликом есть транскрипт.

Да, я читала.
Quote (Britu)
А Ричард, скорее всего, уедет в Венгрию (совсем рядом с нами), где сейчас снимают Ответный удар.

В Венгрию?! Когда?! Я еду в Венгрию этим летом eek Ых-хы-хых... Нет, конечно, встретить его там - один шанс на миллион, но всё равно - мелочь, но приятно хотя бы об этом подумать х)
Britu
Сообщение # 273 | 10.05.2011 | 17:25
Quote (GizTheGunslinger)
В Венгрию?!

На немецком форуме пишут, что летом съемки будут проходить в Венгрии, а RAnet сегодня выдал новость, что три недели назад Ричарда видели в Кейптауне. Уж не знаю, кому верить.

Сообщение отредактировал Britu - Вторник, 10.05.2011, 17:25
ДюймОлечка
Сообщение # 274 | 10.05.2011 | 17:31
Quote (Britu)
летом съемки будут проходить в Вен

Хоть бы в августе, я бы даже да ради такого дела - даже в отпуск пошла biggrin Вот может Рич пока пользоваться своей несильной узнаваемостью -полтом думаю будет сложнее:)

Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
GizTheGunslinger
Сообщение # 275 | 10.05.2011 | 17:41
Quote (Britu)
На немецком форуме пишут, что летом съемки будут проходить в Венгрии, а RAnet сегодня выдал новость, что три недели назад Ричарда видели в Кейптауне.

Sky же что-то говорил о том, что они выходят на мировой уровень. Может, по всему миру со съёмками и разъезжают wacko
Quote (ДюймОлечка)
Вот может Рич пока пользоваться своей несильной узнаваемостью -полтом думаю будет сложнее:)

Да, потом-то с бородой не походишь lol
Pirra
Сообщение # 276 | 10.05.2011 | 19:44
Quote (GizTheGunslinger)
но ведь его могут показать, допустим, в первой серии и... в десятой, когда его вызволят

Нееееет, только не это. Как минимум 5 серий, и желательно лицо не портить. biggrin
Редиска_Кэт
Сообщение # 277 | 10.05.2011 | 23:31
Quote (Britu)
Буэ! Ну и не надо
Не знаю почему, но у меня от этой новости от сердца отлегло. Ричард - актер, а не только красивое тело.

И у меня, признаться, тоже. Мне кажется, ему и самому это уже чуток поднадоело.

Добавлено (10.05.2011, 23:30)
---------------------------------------------

Quote (Georgette)
Очень понравилось. Главным образом то, что создателям удалось соблюсти баланс между тупо стрелялками и драматической составляющей.

Полностью согласна!
Quote (Georgette)
Почитала я тут несколько инвью Ричарда, поняла, что, скорее всего, в этом его основная заслуга. Потому как он ставил перед собой задачу смещения акцентов в личности своего героя с исключительной способности воевать, на двойственность, размышления о моральности и ежемоментный поиск для себя, своей совести, единственно правильного решения.
И по факту у него это получилось.

Georgette, как всё точно сказано! Именно так всё и есть - работа Ричарда в этом фильме именнотакое впечатление и оставляет. И похоже, да - это очередной успех Ра в том, чтобы сделать всё так, как он видит (хотя романа К,Райана не читала - возможно, уже там етсь этот мотив "не просто машина для убийсвта, а человек"). Но в любом случае, Рич из когоугодно сделает человека - мне кажется, это основная отличительная черта его подхода к персонажам.
Quote (Georgette)
Очень понравилось, что фильм рассказывает три истории, отдельные, и в то же время есть сквозная сюжетная линия.
Фильм очень красивый сам по себе, с точки зрения эстетики, картинки. Красивые пейзажи, красивые люди, красивый язык, тонкие диалоги, легкие колебания и яркий экшн - всего в меру.

+100! очень красиво, зрелищно, причем не до приторност - излишней эпичности при этомтоже нет. Всё в меру, ровно столько, сколько надо. И пейзажей, и стрелялок, и махалок, и душевных метаний - нигде не переборщили, всё в точку.
Quote (Georgette)
Ричард очень хорош в этой роли, хотя при всей его физ. подготовке я не считаю, что экшн - лучшее его амплуа.
В общем я осталась довольна, с нетерпением жду продолжения.

Прсиоединяюсь. :-))
Quote (Britu)

А когда премьера-то? Я что-то не нашла (навреное, плохо искала - бегом, бегом...)
Quote (Georgette)

lol
Quote (Georgette)
Главное, чтобы в итоге всё закончилось хорошо

Вот толькона это и хочу надеяться.
Quote (Britu)
А Ричард, скорее всего, уедет в Венгрию (совсем рядом с нами), где сейчас снимают Ответный удар.

Опять в Венгрию?! Судьба... То и дело туда возвращается...
Нда, Венгрия, похоже, скоро войдет в число мировых кинематографических Мекк.
Слушайте, он, поди, уже по венгерски-то только так шпрехает. Ну, во всяком случае на разговорном уровне.
Quote (GizTheGunslinger)
В Венгрию?! Когда?! Я еду в Венгрию этим летом Ых-хы-хых... Нет, конечно, встретить его там - один шанс на миллион, но всё равно - мелочь, но приятно хотя бы об этом подумать х)

Да ну?! Так, мы желаем тебе удачи и будем держать кулачки! wink

Добавлено (10.05.2011, 23:31)
---------------------------------------------

Quote (Britu)
На немецком форуме пишут, что летом съемки будут проходить в Венгрии, а RAnet сегодня выдал новость, что три недели назад Ричарда видели в Кейптауне. Уж не знаю, кому верить.

Может, это специально - следы заметают? ну, чтобы запутать поклонниц... wink
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Вторник, 10.05.2011, 23:11
GizTheGunslinger
Сообщение # 278 | 11.05.2011 | 09:31
Quote (Редиска_Кэт)
А когда премьера-то? Я что-то не нашла (навреное, плохо искала - бегом, бегом...)

Нет точной даты, а если говорить о примерной, то это где-то с августа и до конца осени.
Quote (Редиска_Кэт)
Да ну?! Так, мы желаем тебе удачи и будем держать кулачки!

Мне уже сестра говорит: если узнаешь, где будут проходить съёмки, мы сможем туда прийти с плакатами: "Ричард, мы любим тебя!" lol
ДюймОлечка
Сообщение # 279 | 11.05.2011 | 10:17
Quote (GizTheGunslinger)
потом-то с бородой не походишь

Такие глаза да и голос не спрячешь:)
Quote (GizTheGunslinger)
Ричард, мы любим тебя!"

По-русски, венгерски или англицки?

Sirena
Сообщение # 280 | 11.05.2011 | 13:26
Quote (Britu)

Опять бьют Портера... sad
Quote (GizTheGunslinger)
Это будет крайне странно, если вот он был так крут в первом сезоне, а во втором вдруг взял и попался и выбраться не может.

+100! Это могут быть кадры из другой серии-истории. Снимают, наверное, эти серии в произвольном порядке. Может потому и Рич колесит так странно по миру.
Quote (Редиска_Кэт)
Слушайте, он, поди, уже по венгерски-то только так шпрехает. Ну, во всяком случае на разговорном уровне.

biggrin Всё может быть. wink
Поиск:
Вверх