Судя по стилю Ричард таки будет говорить на украинском :-) спасибо за инфу, Melody - буду смотреть обязательно! И на странице фильма проголосую за фильм и с разных айпишников - пусть ему рейтинг повысят на канале! http://megatv.ua/programs/strike-back/
Я посмотрела немного первую серию по "Меге". Перевод украинский, хороший, не дубляж, у актера, который озвучивает Ричарда, голос приятный, но нейтральный. Уж насколько я не поклонница этого пункта в фильмографии Ричарда, а первую серию почти полностью пересмотрела и с удовольствием. Все-таки очень приятно в родном телевизоре увидеть Ричарда.
Озвучка на украинском языке, многоголосная. И достаточно неплохая. Понимаю, что к персонажам Ричарда очень нелегко подобрать такой же голос, но то, что услышала с экрана, было достаточно неплохим. И еще. Фильмы с Ричардом смотрела с русской озвучкой, оч. необычно слушать Ричевый украинский. Все таки канал неплохо справился с озвучкой. Может после этого показа участников на форуме от Украины станет больше?
Я сначала испугалась, а потом присмотрелась и поняла, что они там спят. Кстати, у Портера на левой руке обручальное кольцо. Снова женился? Или это память об умершей жене?
Сообщение отредактировал Britu - Понедельник, 18.04.2011, 20:22
В этом ролике можно посмотреть первые кадры из Ответного удара-2
Я этот ролик уже раньше выкладывала, но как-то не подумала, что это спина Ричарда)
Quote (Britu)
А на С19 появилось вот это фото.
Я зверски испугалась, когда его увидела! Они точно спят? Какое-то не оч. удобное место для сна. Хотя негр явно выглядит спящим. И вообще - какой-то странный кадр. Может это вообще вне съёмок? оО
Во-вторых, они лежат на аккуратно постеленной тряпке. Кто станет под трупы ее подкладывать?
Тот, кто собирается эти трупы потом закатать в эту тряпку Нет, я была бы оч. рада, если они просто спят. На С19, кстати, предположили, что, возможно, это дублёр Ричарда. Меня немного смущает его нос. Или, возможно, просто под таким углом снят, что немного не так выглядит.
Вообще фигура кажется не похожей на Ричардову, я уж про нос молчу.
Я тоже подумала, что фигура какая-то не такая, но решила начать с носа. Скорее всего и правда дублёр какой-нибудь. Не могли же они взять на какую-нибудь роль ещё одного относительно похожего актёра.
Britu
Quote (Britu)
Скорее всего, они там на ночлег устроились.
Это потом утром не встанешь после такой мягкой и удобной постельки :lol:
по-моем и на той и на другой фотке НЕ Ричард.Больше похож на Эткинса или как там Мистера Бина.. На первой форма головы более шарообразная и ухо не эльфийское=)На второй кстати тоже.Там где лежит -тощщий какой то и нос из папье маше=))) Преставляю,как меня закидают тапками,если все-таки окажется Ричард.
У нашего парниши и ножки и плечики ... Все при нем А это какой-то мешок с костями лежит, безформенный. Неа , не Ричард это.
Добавлено (19.04.2011, 00:48) --------------------------------------------- Смотрела ОУ и в субботу и в воскресенье. Семья отнеслась с пониманием. Озвучка приятно удивила, сперва немножко было непривычно на украинском, но потом попривыкла. В общем получила удовольствие