Ответный удар (2010)
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 221 | 08.04.2011 | 21:51 |
|
Quote (GizTheGunslinger) А тут есть кадры аж из ОУ 2... вроде. Во всяком случае, написано Strike Back 2 Слушайте, а этот чел будет именно Портера играть? если да, то это же... Это даже не стыдобища, а я прямо не знаю, как это и назвать... И похоже, второй ОУ будет на несколько порядков хуже. Ну, по крайне мере, у меня такое впечатление сложилось по ролику...
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Пятница, 08.04.2011, 23:45 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 222 | 08.04.2011 | 21:59 |
|
Quote (Редиска_Кэт) а это чел будет именно ПОртера играть? Да не будет он Портера играть) Это совсем другой герой, один из новеньких. Quote (Редиска_Кэт) И похоже, второй ОУ будет на несколько порядков хуже. Не знаю, мне наоборот показалось, что оч. даже хороший будет сериал.
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 223 | 08.04.2011 | 23:44 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Да не будет он Портера играть) Это совсем другой герой, один из новеньких. Аааа, ну, тады ланна... :-))
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 224 | 13.04.2011 | 05:27 |
|
Фигасе! Здесь интервью с актрисой, которая говорит, что только что отснялась в Южной Африке в Ответном ударе с РА. Причем, снималась в постельной сцене. Правда, не уточнила с кем. You have just finished working on Red Lights with Robert De Niro. How was that? Before I met De Niro, I had just finished filming in South Africa. I was doing a guest episode of Strike Back with Richard Armitage. My mind was so engrossed with that because I had to do my first ever love scene. I knew if the day came where I had to do this it would need to be creatively justified. It is amazing how you negotiate in your contract what you are willing to show. So I was so worried about having bared all that by the time I got to Barcelona my head was still in naked mode. When you meet a legend of an actor like De Niro you just think he is really cool. He was lovely.
Сообщение отредактировал Britu - Среда, 13.04.2011, 05:29 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 225 | 13.04.2011 | 08:29 |
|
Quote (Britu) Причем, снималась в постельной сцене. Правда, не уточнила с кем. Эм... может с... Омг... Вчера я не успела запостить эту новость, в общем, с опозданием: На сайте The London Evening Standard было опубликовано интервью с Карен Дэвид. В интервью Карен сообщила, что недавно закончила съёмки в приглашённой роли с Ричардом Армитиджем. В другом интервью Дэвид для The People было отмечено, что съёмки в "Ответном ударе" проходили на прошлой неделе, то есть где-то в начале марта. Информация взята с сайта RichardArmitageNet.com.
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 226 | 13.04.2011 | 11:51 |
|
Quote (Britu) Правда, не уточнила с кем. Вот же! Это ж самое главное! GizTheGunslinger, Спасибо за перевод
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 227 | 13.04.2011 | 12:58 |
|
Quote (Редиска_Кэт) И похоже, второй ОУ будет на несколько порядков хуже Похоже, что так. Quote (GizTheGunslinger) Это совсем другой герой, один из новеньких. Тому новенькому все равно до Ричарда далеко будет. Quote (Britu) Здесь интервью с актрисой, которая говорит, что только что отснялась в Южной Африке в Ответном ударе с РА. Quote (GizTheGunslinger) как мы знаем, съёмки "Хоббита" начались 21 марта. Вполне возможно, что он снимался в ОУ2. Ведь сьемки "Хоббита" начались с опозданием, и первые сцены могли снимать только с Бильбо, как мы можем предпологать по новому фото. Так что у Рича вполне могло быть "окно".
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 228 | 13.04.2011 | 13:10 |
|
Quote (Britu) Фигасе! Здесь интервью с актрисой, которая говорит, что только что отснялась в Южной Африке в Ответном ударе с РА. Причем, снималась в постельной сцене. Правда, не уточнила с кем. Quote (GizTheGunslinger) В другом интервью Дэвид для The People, от 13 марта, было отмечено, что съёмки в "Ответном ударе" проходили "на прошлой неделе", то есть где-то в начале марта. До сих пор нет никакой официальной информации, подтверждающей, что Ричард уже был занят на съёмках второго сезона "Ответного удара", однако, как мы знаем, съёмки "Хоббита" начались 21 марта. Ой. Ого. Ничё се. Ни фига се. Во даёт! Я сначала подумала - может, интервью старое? может, что-то не то? потому что уж больно невероятно. Потом смотрю - да нет, инт-ю от 12 апреля. Актрису эту мы еще не видели. Нда, мамма мия... Он, получается, уже успел в ЮАР смотаться?.. Слов нет. Ну да, он писал в своем Рождественском послании, что 2011 год будет подобен еще одному восхождению на высокую гору... Ричи, Ричи, трудоголик ты наш... Слушайте, мне его жалко. Вот как с таким режимом съемочной жизни устраивать прочие дела?..
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Среда, 13.04.2011, 13:51 |
|
|
|
Melody |
Сообщение # 229 | 13.04.2011 | 13:33 |
|
Вот это новость !!! Интересно, он уже отснялся во всех эпизодах ? Наверно тяжело вот так мотаться через весь Индийский океан. С его то нелюбовью к водной глади.
|
|
|
|
Оля-ля |
Сообщение # 230 | 13.04.2011 | 15:22 |
|
Quote (Редиска_Кэт) Вот как с таким режимом съемочной жизни устраивать прочие дела?.. никак... а я-то надеялась, что мальчик себе новозеландочку найдет...
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 231 | 13.04.2011 | 17:00 |
|
Quote (Sirena) Quote (GizTheGunslinger) как мы знаем, съёмки "Хоббита" начались 21 марта. Вполне возможно, что он снимался в ОУ2. Ведь сьемки "Хоббита" начались с опозданием, и первые сцены могли снимать только с Бильбо, как мы можем предпологать по новому фото. Так что у Рича вполне могло быть "окно". Похоже, так оно и было...
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 232 | 13.04.2011 | 18:28 |
|
Теперь понимаете, что значит "some episode", в котором нам обещали Ричарда в ОУ2? Неплохой такой эпизод)))
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 233 | 13.04.2011 | 18:49 |
|
Quote (Britu) Теперь понимаете, что значит "some episode", в котором нам обещали Ричарда в ОУ2? Неплохой такой эпизод))) Да уж,да уж. А вдруг он там и вправду присмотрелся к соседке какой - бывшей спецназовке? Кстати, если это и вправду будет "такая" сцена, то родилась у меня тут одна мысля, но уже насчет Спуксов. Поэтому переношу енто дело туда...
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Среда, 13.04.2011, 18:54 |
|
|
|
Melody |
Сообщение # 234 | 15.04.2011 | 17:00 |
|
Девочки, для тех кто в Украине. В субботу 16 апреля в 19.15 по телеканалу МЕГА будет сериал Ответный удар сразу 6 серий, а в воскресенье повтор , начало в 17.15
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 235 | 15.04.2011 | 17:30 |
|
УРАААААААААААААААА!!!!! Спасибо за новость. В марте ОУ показывали в Польше. Я как раз себе думала, может и до нас дойдет скоро, раз в Польше уже идет. И сбылась мечта!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 236 | 15.04.2011 | 17:57 |
|
Quote (Melody) Девочки, для тех кто в Украине. В субботу 16 апреля в 19.15 по телеканалу МЕГА будет сериал Ответный удар сразу 6 серий, а в воскресенье повтор , начало в 17.15 Ого! Завидую зелёной завистью Теперь буду мучиться вопросом: доберётся ли ОУ хоть когда-нибудь до России. Хотя 6 серий подряд - это жёстко
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 237 | 15.04.2011 | 18:00 |
|
Quote (GizTheGunslinger) 6 серий подряд - это жёстко Серьезная доза. Удовольствие можна растянуть на 2 дня. В воскресенье повтор. Добавлено (15.04.2011, 18:00) --------------------------------------------- Мне интересно, какая озвучка будет?
Сообщение отредактировал Sirena - Пятница, 15.04.2011, 18:01 |
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 238 | 15.04.2011 | 18:47 |
|
Quote (Melody) Девочки, для тех кто в Украине Вот же везет кому-то! И очень будет жаль, если плохая озвучка отпугнет зрителей. И еще жаль тех зрительниц, которые не знали нашего любимчика раньше и не станут смотреть "стрелялки" ... Добавлено (15.04.2011, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (GizTheGunslinger) Да не будет он Портера играть) Это совсем другой герой, один из новеньких. Почему-то плохо восприняла новое лицо...Лично у меня такой типаж вызывает ассоциацию с присказкой Ходжи Насреддина: "Тот кто носит медный щит, тот имеет медный лоб..." и дальше по тексту
|
|
|
|
Katarina |
Сообщение # 239 | 16.04.2011 | 01:12 |
|
Quote (Sirena) Мне интересно, какая озвучка будет? wink Да,да!Скажите какая озвучка!Неужели на русском?
|
|
|
|
sharonalee |
Сообщение # 240 | 16.04.2011 | 13:15 |
|
Добавила на сайт ШИКАРНЫЕ промо-фотки к вот этому рекламному ролику. Фотографии смотреть здесь. Вот вам одна фотография для привлечения внимания:
|
|
|
|