Я пока еще только качаю и не могу ничего сказать о том, как ЭТО получилось. Короче, качайте и судите сами.
Спасибо за ссылку! Обязательно скачаю, когда выйдут все эпизоды.
Quote (Britu)
На этой страничке обычно сразу после выхода очередной серии печатали спойлер к следующей, а сейчас там тишина... До выхода 9 серии осталось всего 3 дня, а спойлеров нету. Ох, чует мое сердце, сюрпризом пахнет)))
Я скрестила пальчики и надеюсь на лучшее. Ох, хоть бы, хоть бы, хоть бы...
Девочки! Осталось всего две серии. Может, прикинем, кто именно окажется кротом, сдавшим нашего Портера?
Я думаю, что это майор Синклер. Во-первых, на фоне своих бравых коллег он выгдядит каким-то лохом и, согласно одному из законов жанра, вполне подходит на роль крота. Во-вторых, в последнее время он стал слишком подозрительным и начал валить вину на всех и каждого.
Добавлено (14.10.2011, 15:23) --------------------------------------------- Здесь спойлер к 9 серии и пара-тройка превьюшек.
Сообщение отредактировал Britu - Пятница, 14.10.2011, 14:18
а я сомневаюсь - не рискнут его назначить "плохишем" по причине толерантности. Посмотрела 7 и 8-ю серии - понравилось, держит в напряжегнии. Ожидала что будет разыграна еще одна история на тему "Барышня и хулиган", но правда жизни победила, обаятельный охламон не исправился, хотя и проникся. . Таким образом, чем 7-й эпизод начался, тем 8-й и закончился, а все остальное между ними - так, большое тире с дырками от выстрелов.
Yesss!!! 10-й сезон "Призраков" я после 2-ой серии бросила смотреть (потому что, увы, смотреть уже на кого и не на что ), а от ОУ-2 оторваться не могу.
Quote (Britu)
кто именно окажется кротом, сдавшим нашего Портера?
Я думаю, что это отложат до 3-го сезона. Вряд ли в двух оставшихся сериях постановщики раскроют все карты.
Добавлено (16.10.2011, 13:52) --------------------------------------------- Посмотрела 9-ю серию. Отлично! Всё по-прежнему на уровне. Безумно раздражает только Керри Стоунбридж с её бабскими закидонами, но её быстро убрали, к счастью. Сюрприз зрителей-таки ждёт, но раскрывать его не буду.
Скажу только, что это не Портер.
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю... (с)
Сообщение отредактировал Oksi - Воскресенье, 16.10.2011, 14:01
Нет, её нельзя понять. Точнее, понять можно. Оправдывать её нельзя. Из первой серии очевидно, что ребёнок больше нужен ей (для Майкла главное - работа). Спиногрыза она получила и теперь, используя его как инструмент давления, пытается перекроить мужика под себя.
Мой двоюродный брат подобную ситуацию разрулил одной фразой (когда жена начала ныть и требовать, чтобы он уволился из армии): "Ты знала, за кого выходила замуж. Не нравится - никто не держит". Тётка замолкла моментально.
Quote (Britu)
Можно узнать источник?
Так я 9-ю серию посмотрела. Подробности см. в личке. Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю... (с)
Сообщение отредактировал Oksi - Воскресенье, 16.10.2011, 14:57
Пф, ну это тоже неправильно. А о чём думал тогда Майкл, заранее обрекая будущую семью на такие невзгоды? Это его семья, он за неё в ответе. Всё-таки общечеловеческие понятия.
А о чём думал тогда Майкл, заранее обрекая будущую семью на такие невзгоды?
Возможно, он решил, что женщина, на которой он женился его понимает. Во-первых. Во-вторых, семью создавали ДВА ВЗРОСЛЫХ человека. А теперь тётка занимается вчистУю тем, что либо я свалю всю отвественность на тебя (читай - муж сволочь), либо ты будешь жить так, как Я считаю нужным. Ничего себе, расклад! Между прочим, модель поведения Керри - классическая и давно известная. За такое манипуляторство многие женщин не любят. (Я их почему-то понимаю!) Второй сезон вообще во многих вопросах очень жизненный и близок к реальности. Чем, как можно догадаться, зрителей и привлекает. Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю... (с)
Сообщение отредактировал Oksi - Воскресенье, 16.10.2011, 15:02
Это тебе не первых две части, где был Ричард и работали "общечеловеческие ценности" где герой благороден и чист совестью перед семьёй и окружающими здесь больше мородобой и пофигизм, как может и в реальной жизни
Не совсем. В конце первой серии Кейт упрекала Стоунбриджа его же словами о том, что когда Майкл и Керри поженились, то были очень молоды (были почти детьми). Вполне возможно, что они много лет не заводили детей именно из-за его работы. Но время идет, биологические часы тикают, и шансы зачать ребенка становятся меньше. Вот Керри и начала крутиться.
За такое манипуляторство многие женщин не любят. (Я их почему-то понимаю!)
Я тоже понимаю !
Мне кажется, для мужчины очень важно его ДЕЛО, намного важнее, чем для женщины, так создан мир. Именно ДЕЛО его делает интересным для той-же женщины. Лично я очень ценю в мужчинах увлеченность делом и профессионализм. И мне лично кажется, в нашей стране общество в значительной мере маргинализировалось именно потому, что многие мужские профессии вдруг стали непрестижными - и многие наши мужчины потерялись. И вообще, им бы наши проблемы- родить ребенка пока муж на службе! Три ха-ха! Знаю много женщине, живших в поселках на Кр. Севере, и рожавших, и воспитывающих детей, пока муж в автономке. Я сама одна из них. Сорри за офф-топ.
Сообщение отредактировал Kaliningradka - Понедельник, 17.10.2011, 11:04